Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Delai de livraison respecte.Colis en bon etat lors de la reception. Les chocolats semblent etre apprecies par leurs destinataires.
Tiffanie A.12/03/2018
rating
EXCELLENTS !!
Tevaiarii R.23/06/2018
rating
C'est toujours un plaisir d offrir des chocolats D'lys couleurs...on est sur de faire des heureux !! Livraison super rapide et tres soignee. Un tres bon site
Jeremy B.19/01/2018
rating
suivi de la commande, délai de livraison et SAV tres satisfait, chocolat noir de tres bonne qualite, boutique serieuse je recommande !
annabelle v.21/05/2018
rating
La personne à qui j'ai offert les chocolats était très contente. Tout était bien.
Corine F.25/06/2018
rating
vraiment super contente je reviendrais vers vous
Valérie D.20/08/2018
rating
J'ai juste une remarque a faire si ce n est que le nom de mon ami n etait pas noter sur le carton du coup c est un collegue qui l a ouvert a sa place... sinon tres bien le ballon et les chocolats impeccables apparemment les chocolats sont tres bons. => Pour votre information, l'adresse est imprimee sur le carton exactement comme vous l'avez saisie lors de votre commande.
martine d.04/07/2018
rating
Je vous remercie de votre efficacite et votre rapidite. J'ai fait offrir des chocolats. La personne en etait ravie. Apparrremment meme le packaging etait tres bien
Marie-Sophie A.02/09/2018
rating
Colis correspondant à la commande et chocolats tres bons MAIS commande arrivée 1j plus tard que prévu...pour un anniversaire c'est tres dommage!!!
Mélanie B.21/11/2018
rating
Manger trois plaques de chocolat par mois réduit le risque d'insuffisance cardiaque de 13%... Le médicament bonheur est succulent. Les chocolats D'lys accompagnent bien la rentrée...dans la douceur.
virginie b.10/10/2018
rating
Les chocolats sont delicieux
virginie b.20/06/2018
rating
apparemment bons, c'etait un cadeau. Mercci pour la rapidité de la livraison.
emilie d.24/01/2018
rating
En premier bien arrive a la date prevu, cela est tres important, de plus ma soeur les as trouves delicieux merci pour elle (98 ans) . Si je dois commander d'autre produits je penserais d'abord a vous.
Manon G.05/01/2018
rating
Très bons chocolats, présentés dans une jolie boîte ! délai de livraison respecté, carte d'accompagnement très bien. Je recommanderai sans hésiter. Merci.
PLASENCIA A.22/04/2018
rating
Colis livré en temps et en heure , fleurs et chocolats très apprécié ....bonne prestation !
margot g.04/12/2018
rating
Ourson et sa tablette de chocolat commandés pour l'anniversaire de mon chéri, très joli et très doux ! Le chocolat est delicieux (pris en noir). La petite carte avec mon message a elle aussi fait son effet ! Livraison en temps et en heure parfiat ! Je suis ravie de mon achat !!!
SOPHIE e.14/02/2018
rating
La prestation est de très bonne qualité, correspondant à la description. Emballage nickel, chocolats très bons!
jeanne f.12/08/2018
rating
délicieux , j'en offre regulierement
Mélodie et Gaby G.28/11/2018
rating
les chocolats d'lys couleurs sont excellents. Depuis janvier, j'envoie à tous mes amis une tablette anniversaire ou une boite de chocolats pour ceux qui fêtent une année ronde. Tous m'en ont fait des compliments. Déjà 31 les ont reçus et demain 2 autres amis vont recevoir leur tablette et quand j'ai passé leur commande, j'ai vu avec surprise que l'une des 2 portait le numéro 50 000. Quelle belle preuve pour confirmer que vos chocolats sont délicieux!!!
PRISCILLA S.11/12/2018
rating
J'avais commande des chocolats noirs et nous avons eu des chocolats au lait!!!! Tres grande deception
Christine C.01/10/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier