Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
delicieux !
Athenais B.22/01/2018
rating
Bonne qualite des chocolats et la livraison au top avec l'envoie de sms pour prevenir du passage du transporteur. J'aurai aime avoir plus d'info sur le coffret comme par exemple les dimensions du coffret le nombre precis par type de chocolats car un simple poids sans autre indication n'est pas evident pour se faire une idee reelle en fonction d'une photo.
Gauthier l.21/01/2018
rating
Ma commande n'a pas ete livre par Chronopost le jour demande. Apres une reclamation aupres de D'lys couleurs le probleme a ete resolu et on m'a tenu informer en temps reel. Le destinataire ete comptant du colis (ballon non dégonfle)"
pauline l.09/05/2018
rating
Tous les chocolats sont super super bons ! Commandes pour un anniversaire. ils ont ete livres de maniere anticipe d'un jour pour eviter leur sejour dans un entrepot un dimanche : juste parfait. Livres dans une glaciere. Superbes emballage cadeau et petite carte d'accompagnement. Destinataire enthousiaste et expediteur ravi. Je recommande si vous aimez le chocolat !
Virginie M.27/12/2018
rating
L'emballage est parfait : protection contre les chocs et petit sac isotherme. Les delais de livraison sont respectes. Le chocolat est tres bon.
Audrey F.07/04/2018
rating
Le service client est irreprochable : ils ont anticipe un possible soucis de stockage du chocolat (chaleur) avant l'expedition et m'ont contacte pour trouver une solution.
Viviane M.19/05/2018
rating
J'avais demande une livraison pour l'anniversaire de mon pere le 12 juillet. Le livreur est passe le lendemain, alors qu'il n'y avait personne. Au final, le colis a ete receptionne seulement le 16 juillet. Dommage, c'etait trop tard, donc je suis assez decu.
Maria L.15/07/2018
rating
Les chocolats sont absolument délicieux et le champagne de propriétaire remarquable. Merci!
Heloise L.14/05/2018
rating
Chocolats livres a la date souhaitee ! Bel emballage et maintenus dans une pochette isotherme .. Tres bons ! Et tres apprecies !"
Florine D.18/08/2018
rating
Chocolats livrés dans pochette isotherme (tb) mais bouquet qui soufre parfois de la chaleur...
Agnès M.20/05/2018
rating
mes filles m'en ont fait livre et les chocolats c'est une tuerie et la presentation super avec un ballon qui s'envole quant on ouvre le colis . tout est parfait
maude g.16/10/2018
rating
ma mere etait tres contente du cadeau
GAELLE M.25/10/2018
rating
Les chocolats bien nommes car delicieux. j'ai fait plusieurs commandes et a chaque fois livree rapidement a la date que je veux. pour moi ce sont les meilleurs chocolats :-)
christel l.04/02/2018
rating
Excellent. ..tres bon service et chocolats exquis,merci a toute l equipe je recommande c est sur !!!
richard p.22/09/2018
rating
Je suis tres satisfaite de mon achat.Les chocolats et le petit olivier ont fait tres plaisir a la personne destinataire de ces cadeaux.Je referai appel a vos services.
Flore et Camille P.06/12/2018
rating
Je fais livrer assez souvent vos chocolats, et a chaque fois les personnes sont agreablement surprises par les presentations (emballage), les petits mots(carte) , et les eventuels cadeaux (champagne, ballon) , et en plus les chocolats sont excellents
esther y.07/11/2018
rating
Livraison exactement le lendemain comme demande, et chocolats excellets !!!!
Damien K.19/10/2018
rating
au top savoureux livraison dans une glacière
Emilie M.04/11/2018
rating
bonjour , la personne à qui j'ai offert ce bouquet de chocolats a été ravie tant par sa qualite que par sa beauté
Elodie L.05/01/2018
rating
le colis n'a pas été livré à la personne concernée à ce jour
Ariane F.16/04/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier