Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Excellent !
CATHERINE A.10/04/2017
rating
ils sont tres bon bonne presentation et livraison rapide
Stéphanie L.23/03/2017
rating
Excellent
jean-Paul C.18/05/2017
rating
Rien a dire sur les produits, ils sont tres bien. Par contre, l'envoi d'un texto quelques jours avant au destinataire gache la surprise, dommage.
dominique s.10/01/2017
rating
Il a apprecie de voir son prenom une jolie presnetation pour couronner le tout. Merci beaucoup pour votre travail :-)
Sarah B.16/07/2017
rating
Apres une commande pour un anniversaire, la personne a recu en 24h les amandes grillees chocolat et la bouteille de rhum arrange. Il a adore , tout etait parfaitement presente et emballe. Je recommande ce site. Merci
Morgane P.12/07/2017
rating
Les chocolats ont fait fureur auprès de mon ami.
Jean L.07/05/2017
rating
tres bon la presentation excellente
caroline v.23/07/2017
rating
Bonjour,je suis ravie de mon achat rapidite et respect de livraison.Chocolats de qualite
gloire g.17/11/2017
rating
Expedition rapide - plant tres fourni et chocolats excellents !!! Je recommande sans aucun probleme
Pascale G.10/06/2017
rating
les chocolats sont excellents et l'heureux élu satisfait de son cadeau.
mercier j.20/03/2017
rating
bon chocolat et livraison respectee
axelle V.06/04/2017
rating
J'ai reçu ma commande il y a une demi-heure je ne les ai pas encore offert j'ai commandé 2 boîtes à offrir à 2 collègues de travail différentes et emballage cadeau j'aurais pensé que chaque boîte aurait bénéficié d'un emballage cadeau séparément hé bien non suis déçue
Fallon H.01/03/2017
rating
Tres bien ???? rapides commande le 19/02 pour une livraison le 18/02 pour anniversaire vraiment service au top recommande fortement ce site
isabelle M.08/06/2017
rating
Je recommande ce site a tous mes amis MERCI .
cedric m.21/04/2017
rating
je ne sais pas, c'est un cadeau tres bien pour la rapidite d'envoi
Christèle M.06/11/2017
rating
J'ai commande pour la 4 eme fois et je suis toujours aussi satsfaite .La livraison est tres rapide ( J'ai commandé la veille a 17 heure et le colis est arrive le lendemain pour l'anniversaire de ma soeur .
Celine T.13/08/2017
rating
EXCELLENTS
mathieu m.17/10/2017
rating
Extra !
Jeanne S.05/11/2017
rating
Il m'est impossible de repondre, je n'ai pas fait la degustation. J'ai fait livrer un cadeau, desolee.
Olivier G.18/06/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier