Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
chocolats fin et excellents . un produit parfait. merci .très belle présentation du paquet cadeau.
Charlene D.09/08/2017
rating
J'ai fait livré un cadeau, pas de retour qualitatif à part les remerciements
Longeville A.27/04/2017
rating
DELICIEUX
Aurélie C.19/02/2017
rating
Tres bien emballes et vraiment delicieux !!!
nelly d.26/09/2017
rating
Livraison à la date prévue très belles présentation des chocolats très bon que du bonheur pour les petits enfants qui vont les chercher à Pâques site à recommander
Aurélie C.23/01/2017
rating
Livraison correcte chocolat tres bon . Le seul hic c les horaires de livraison de 8h a 13heure sa penalisera matinee sinon rien a dire
jules m.14/10/2017
rating
très délicieux
Marie R.06/10/2017
rating
livraison en à peine 18 heures, chapeau
Christel B.25/04/2017
rating
La dégustation n'est pas encore faite mais concernant la livraison 5/5
Céline N.05/06/2017
rating
tres bien, emballage bien fait , pour offrir impeccable
elisabeth b.03/09/2017
rating
Très bien
Justine S.12/02/2017
rating
Tres bons chocolats, bien emballes. Livraison a la date et heure prevue. Merci
Chantal L.19/07/2017
rating
Livraison ultra rapide.service professionnel et de qualité.
pauline l.06/04/2017
rating
Livraison tres rapide et dans les delais, cependant la livraison a eu lieu dans un autre point relai que celui choisi... suite a un probleme technique... mais un coup de telephone avant aurait ete appreciable.
Chantal L.04/09/2017
rating
Livraison super rapide, chocolat très bien fait à voir le goût ! Très très bien j'ai hâtes de l'offrir
Cicily M.28/11/2017
rating
Les chocolats sont parfaitement presentes. Leur conditionnement est superbe, et le mot qui les accompagne est trop mimi". Enchantee de l'apparence"
Mireille M.08/04/2017
rating
les chocolats D'lys sont délicieux, je les recommande
Philippe J.07/02/2017
rating
Très bien
Mireille D.20/11/2017
rating
3 commandes chaque année de votre plus grosse poule et je n'ai eu droit à votre petit cadeau qu'une seule fois!!!
Audrey F.23/08/2017
rating
bonsoir j'ai fait un commende pour une collegue qui ete a la maternité le colis a ete bien receptionner je vous en remercie tout ete parfait.
sabine c.21/02/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier