Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Excellent
jean-Paul C.18/05/2017
rating
Rien a dire sur les produits, ils sont tres bien. Par contre, l'envoi d'un texto quelques jours avant au destinataire gache la surprise, dommage.
dominique s.10/01/2017
rating
Il a apprecie de voir son prenom une jolie presnetation pour couronner le tout. Merci beaucoup pour votre travail :-)
Sarah B.16/07/2017
rating
Apres une commande pour un anniversaire, la personne a recu en 24h les amandes grillees chocolat et la bouteille de rhum arrange. Il a adore , tout etait parfaitement presente et emballe. Je recommande ce site. Merci
Morgane P.12/07/2017
rating
Les chocolats ont fait fureur auprès de mon ami.
Jean L.07/05/2017
rating
tres bon la presentation excellente
caroline v.23/07/2017
rating
Bonjour,je suis ravie de mon achat rapidite et respect de livraison.Chocolats de qualite
gloire g.17/11/2017
rating
Expedition rapide - plant tres fourni et chocolats excellents !!! Je recommande sans aucun probleme
Pascale G.10/06/2017
rating
les chocolats sont excellents et l'heureux élu satisfait de son cadeau.
mercier j.20/03/2017
rating
bon chocolat et livraison respectee
axelle V.06/04/2017
rating
J'ai reçu ma commande il y a une demi-heure je ne les ai pas encore offert j'ai commandé 2 boîtes à offrir à 2 collègues de travail différentes et emballage cadeau j'aurais pensé que chaque boîte aurait bénéficié d'un emballage cadeau séparément hé bien non suis déçue
Fallon H.01/03/2017
rating
Tres bien ???? rapides commande le 19/02 pour une livraison le 18/02 pour anniversaire vraiment service au top recommande fortement ce site
isabelle M.08/06/2017
rating
Je recommande ce site a tous mes amis MERCI .
cedric m.21/04/2017
rating
je ne sais pas, c'est un cadeau tres bien pour la rapidite d'envoi
Christèle M.06/11/2017
rating
J'ai commande pour la 4 eme fois et je suis toujours aussi satsfaite .La livraison est tres rapide ( J'ai commandé la veille a 17 heure et le colis est arrive le lendemain pour l'anniversaire de ma soeur .
Celine T.13/08/2017
rating
EXCELLENTS
mathieu m.17/10/2017
rating
Extra !
Jeanne S.05/11/2017
rating
Il m'est impossible de repondre, je n'ai pas fait la degustation. J'ai fait livrer un cadeau, desolee.
Olivier G.18/06/2017
rating
Vraiment super, la qualite des chocolats, le packaging, les delais sont respectes, je recommande
Myriam B.15/09/2017
rating
ces chocolats etaient un cadeau et sont excellents l'emballage est aussi particulierement reussi. je deplore juste que le livreur n'ai pas laisse le colis dans ma boite aux lettres et que j'ai ete obligee d'aller dans un point relais
Laurent R.07/02/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier