Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Vraiment super, la qualite des chocolats, le packaging, les delais sont respectes, je recommande
Myriam B.15/09/2017
rating
ces chocolats etaient un cadeau et sont excellents l'emballage est aussi particulierement reussi. je deplore juste que le livreur n'ai pas laisse le colis dans ma boite aux lettres et que j'ai ete obligee d'aller dans un point relais
Laurent R.07/02/2017
rating
livraison tres rapide. ma famille a adore. chocolats excellents. Merci beaucoup. je vous fais de la publicite.
Brice B.10/08/2017
rating
C'est tres apprécie tout comme les delicieux chocolats ! A tres bientot.
Christine L.01/01/2017
rating
envoi effectue dans le delai souhaite et produit correspond tout a fait a la commande sur le site
Brice B.03/05/2017
rating
Un grand MERCI pour votre professionnalisme et pour votre attention toute particuliere apportee a la satisfaction du client.
Solène M.28/03/2017
rating
Le service est super mais le contenu du colis n'est assez décrit lors de la commande.
Jean L.26/09/2017
rating
Tres mecontente ! J'avais demande la livraison pour le lundi, on m'avait confirme que ça serait le cas. J'ai eu la livraison le samedi.
Anne-Sophie G.28/09/2017
rating
Malgre quelques jours de retard le coffret cadeau et le champagne est bien arrive, des dires de mon grand frere les chocolat sont tres bon et le champagne a ete apprécié. Merci
Paul R.07/04/2017
rating
Livraison en retard... Pas specialement de leur faute mais pour le coup surprise TOTALEMENT GACHEE !
clemence d.04/09/2017
rating
Une prestation de grande qualite, ponctuelle et fort appreciee par les destinataires. Je recommande ce site.
Jule V.01/08/2017
rating
Bonjour, je vous remercie pour votre professionnalisme et ferais a nouveau appel a vos services. Cordialement.
marie b.27/08/2017
rating
La commande et la livraison chez dlys couleurs est parfaitement assuree dans les previsions. Rien a redire. Bravo.
andro f.08/08/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont vraiment tres bons d'apres la personne qui les a recus. Merci :-)
Sophie D.12/09/2017
rating
Ma petite fille a bien recu les chocolats le jour dit de son anniversaire et m'a dit quils sont excellents. Merci a vous"
PRIEU t.08/01/2017
rating
La pitchounette a ete ravi de votre livraison et a devore m*les chocolats et gateaux...Je recommande...
Yael E.08/08/2017
rating
Bonjour , Juste un mot pour vous remercier pour l envoi de la commande. Le bouquet a bien ete recu samedi et m'a maman a apprecie ses belles couleurs rose.
Angenor C.05/08/2017
rating
Colis super bien emballe. Livraison a la date prevue. Fdp raisonnable pour du Chronopost compare à florajet ou les chocolats sont de moins bonne qualite. Les avis negatif sont injustifies."
guillaume p.08/04/2017
rating
Le colis est bien arrive et a bien fait plaisir a mon pere. Il m'a dit que la mise en scene avec le ballon etait super.
mercier c.01/11/2017
rating
Super. Cela fait des annees que je commande et je n ai jamais eu de souci.
laurence M.24/08/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier