Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
J ai fait plusieurs commandes cadeaux et à chaque les délais sont respectés à la lettre et les gens toujours satisfaits! Livraison internationale aussi super.
doun V.16/02/2017
rating
Le cadeau pot de fleur coffret chocolat et tablette de chocolat avec prenom etait tres bien présente. Les chocolats sont tres bon et le tarif est plus que correct. La livraison faite sans aucun soucis et le jour prevu. Je recommande ce site pour une tres belle surprise
nelly V.25/07/2017
rating
Chocolates + flowers were OK. However, they charged twice the advertised shipping costs, the flowers got to the destination at a different time, and they charge EUR dollar conversion fee of ~ 5 dollars. In addition, they never responded to an email I sent them in regards to the issues I was having with the order.
sudron j.22/10/2017
rating
Deux commandes, malheureusement pas pour moi. Impossible de noter les chocolats car je ne peux pas les gouter
Gaëlle J.04/07/2017
rating
Magnifiques et très bon !!
Manon S.21/08/2017
rating
Je ne peux pas donner d'avis c'était un cadeau donc je n'ai pas goute !!
Longeville A.11/03/2017
rating
Des chocolats delicieux qui ne font pas long feu :-D
Marie K.20/01/2017
rating
C'est ma deuxieme commande et je suis tres satisfaite. L'accueil telephonique est lui aussi au top. Encore merci !!!
Dominique D.18/11/2017
rating
Nous avons offert un coffret chocolats, biere et petit olivier qui a été livré hier.La personne est ravie... original et tres bien emballé
Florine D.20/09/2017
rating
Excellent !
CATHERINE A.10/04/2017
rating
ils sont tres bon bonne presentation et livraison rapide
Stéphanie L.23/03/2017
rating
Excellent
jean-Paul C.18/05/2017
rating
Rien a dire sur les produits, ils sont tres bien. Par contre, l'envoi d'un texto quelques jours avant au destinataire gache la surprise, dommage.
dominique s.10/01/2017
rating
Il a apprecie de voir son prenom une jolie presnetation pour couronner le tout. Merci beaucoup pour votre travail :-)
Sarah B.16/07/2017
rating
Apres une commande pour un anniversaire, la personne a recu en 24h les amandes grillees chocolat et la bouteille de rhum arrange. Il a adore , tout etait parfaitement presente et emballe. Je recommande ce site. Merci
Morgane P.12/07/2017
rating
Les chocolats ont fait fureur auprès de mon ami.
Jean L.07/05/2017
rating
tres bon la presentation excellente
caroline v.23/07/2017
rating
Bonjour,je suis ravie de mon achat rapidite et respect de livraison.Chocolats de qualite
gloire g.17/11/2017
rating
Expedition rapide - plant tres fourni et chocolats excellents !!! Je recommande sans aucun probleme
Pascale G.10/06/2017
rating
les chocolats sont excellents et l'heureux élu satisfait de son cadeau.
mercier j.20/03/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier