Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Bonjour, je vous remercie pour votre professionnalisme et ferais a nouveau appel a vos services. Cordialement.
marie b.27/08/2017
rating
La commande et la livraison chez dlys couleurs est parfaitement assuree dans les previsions. Rien a redire. Bravo.
andro f.08/08/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont vraiment tres bons d'apres la personne qui les a recus. Merci :-)
Sophie D.12/09/2017
rating
Ma petite fille a bien recu les chocolats le jour dit de son anniversaire et m'a dit quils sont excellents. Merci a vous"
PRIEU t.08/01/2017
rating
La pitchounette a ete ravi de votre livraison et a devore m*les chocolats et gateaux...Je recommande...
Yael E.08/08/2017
rating
Bonjour , Juste un mot pour vous remercier pour l envoi de la commande. Le bouquet a bien ete recu samedi et m'a maman a apprecie ses belles couleurs rose.
Angenor C.05/08/2017
rating
Colis super bien emballe. Livraison a la date prevue. Fdp raisonnable pour du Chronopost compare à florajet ou les chocolats sont de moins bonne qualite. Les avis negatif sont injustifies."
guillaume p.08/04/2017
rating
Le colis est bien arrive et a bien fait plaisir a mon pere. Il m'a dit que la mise en scene avec le ballon etait super.
mercier c.01/11/2017
rating
Super. Cela fait des annees que je commande et je n ai jamais eu de souci.
laurence M.24/08/2017
rating
Ils sont excellents. La livraison a eu lieue en temps et en heure.
franck m.20/02/2017
rating
Je ne suis pas contente ! j'ai donne une date de livraison et ca a ete livre avant !
celine S.05/05/2017
rating
Les chocolats ont ravi les papilles de mon amie.
Cadeau C.24/02/2017
rating
Une boite de chocolats et un ballon pour la fete des grands meres. Le colis etait parfaitement emballe et la surprise tres reussie
sophie T.10/09/2017
rating
Je n'hesiterai pas a recommander chez vous.
Sane L.08/05/2017
rating
Livraison en retard
Regina D.10/06/2017
rating
Je suis de Belgique et j ai fait livrer un bouquet de fleurs et du chocolat et bien franchement livraison parfaite et bouquet conforme a la photo. Merci a vous. une cliente 100% satisfaite"
nisa m.18/10/2017
rating
Vos chocolats ont du plaire à tout le personnel de l'Agence. Je suis enchante du service livraison egalement"
Mathias V.18/07/2017
rating
Parfaits
Céline L.16/11/2017
rating
La personne a qui j'ai adresse ce present a ete tres agreablement surprise.
Lou C.06/08/2017
rating
C etait la premiere fois que j utilisais ce genre de service.
gilles e.08/05/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier