Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Je suis de Belgique et j ai fait livrer un bouquet de fleurs et du chocolat et bien franchement livraison parfaite et bouquet conforme a la photo. Merci a vous. une cliente 100% satisfaite"
nisa m.18/10/2017
rating
Vos chocolats ont du plaire à tout le personnel de l'Agence. Je suis enchante du service livraison egalement"
Mathias V.18/07/2017
rating
Parfaits
Céline L.16/11/2017
rating
La personne a qui j'ai adresse ce present a ete tres agreablement surprise.
Lou C.06/08/2017
rating
C etait la premiere fois que j utilisais ce genre de service.
gilles e.08/05/2017
rating
très bien
marie bernadette d.16/07/2017
rating
excellentissime. Très belle présentation. Ma fille est ravie. Seul bémol les chocolats sont arrivés avec 1 jour de retard du à chrono-post. Je recommande ce site les yeux fermés. Merci .
DANY T.22/03/2017
rating
excellents
Stéphanie M.11/04/2017
rating
Super service...la surprise a été bien appréciée
Arnauld M.25/08/2017
rating
Tres bien et l'olivier tres joli. Mon pere était ravi de ce cadeau. Merci
Alan K.23/11/2017
rating
Super ! Resident à la Reunion, je cherchais un cadeau original a offrir pour une naissance et j'ai trouve mon bonheur via ce site !
Cordelle S.17/10/2017
rating
Je vous remercie beaucoup. La commande a été, effectivement bien livrée et a fait la joie de ma fille!
Marie-Noelle P.04/03/2017
rating
La personne beneficiaire de cet envoi etait super ravie, elle a trouve les chocolats excellents et bien emballes. Ils sont arrives a destination a la date prevue. Merci beaucoup et mes compliments a votre equipe
sebastien F.06/10/2017
rating
Produits arrives a la bonne date t chocolats excellents.
cerveau F.05/09/2017
rating
Merci beaucoup pour votre intervention non je ne pense pas qu'il y ait confusion avec le Prenom j'apprecie enormement votre sens du commerce et n'hesiterai pas a repasser commande aupres de vous . Un grand MERCI.
Magali F.01/01/2017
rating
Tres tres satisfaite Date de livraison respectee Orchidee magnifique Chocolats (excellents) presentes dans une jolie boite Avec mes remerciements ainsi que mes meilleurs voeux pour 2017"
vanessa F.14/12/2017
rating
L'originalite de vos presentations de chocolats me seduit toujours. Bonne annee a vous et a toute l'equipe.
robert F.15/06/2017
rating
combine fleurs et chocolats pour anniversaire Livraison le jour prevue et ayant craint que tout ne soit envoye j'ai appele le service commande. personne tres aimable ayant pris la peine de telephoner pour s'assurer que tout etait bien arrive. la personne ayant recu le present etait tres heureuse: le bouquet est magnifique et les chocolats delicieux. Site a recommander .
Dominique E.08/08/2017
rating
Excellente qualite en tout point: site facile a naviguer, rapidite de la commande et de la livraison, qualite de l emballage et la boite, excellence des chocolats, merci 5/5encore et bravo pour votre super service. cordialement Jc
laurence F.27/08/2017
rating
C'etait un cadeau pour Noel . Il est bien arrive a la date prevue et a ete tres apprecie Merci.
cathy F.08/07/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier