Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Merci beaucoup pour votre intervention non je ne pense pas qu'il y ait confusion avec le Prenom j'apprecie enormement votre sens du commerce et n'hesiterai pas a repasser commande aupres de vous . Un grand MERCI.
Magali F.01/01/2017
rating
Tres tres satisfaite Date de livraison respectee Orchidee magnifique Chocolats (excellents) presentes dans une jolie boite Avec mes remerciements ainsi que mes meilleurs voeux pour 2017"
vanessa F.14/12/2017
rating
L'originalite de vos presentations de chocolats me seduit toujours. Bonne annee a vous et a toute l'equipe.
robert F.15/06/2017
rating
combine fleurs et chocolats pour anniversaire Livraison le jour prevue et ayant craint que tout ne soit envoye j'ai appele le service commande. personne tres aimable ayant pris la peine de telephoner pour s'assurer que tout etait bien arrive. la personne ayant recu le present etait tres heureuse: le bouquet est magnifique et les chocolats delicieux. Site a recommander .
Dominique E.08/08/2017
rating
Excellente qualite en tout point: site facile a naviguer, rapidite de la commande et de la livraison, qualite de l emballage et la boite, excellence des chocolats, merci 5/5encore et bravo pour votre super service. cordialement Jc
laurence F.27/08/2017
rating
C'etait un cadeau pour Noel . Il est bien arrive a la date prevue et a ete tres apprecie Merci.
cathy F.08/07/2017
rating
Les personnes beneficiaires de mon envoi ont ete ravies champagne tres bon et chocolats tres gourmands cordialement.
emilie F.07/09/2017
rating
Merci, c'est arrive, c'est (presque) mange !!!:-)
cendrine E.01/09/2017
rating
Bonjour, je voulais vous remercier pour l'envoi de ma commande. Ma grand-mere est enchantee et elle m'a rapportee que le colis a ete emballe avec un grand soin. En un mot : MERCI!! Je referai appel a vos services!!Merci egalement pour la rapidite de la livraison.
Marie Elisabeth E.18/10/2017
rating
Plus que ravie tellement les chocolats ont eu de succes !!!
emmanuelle E.04/09/2017
rating
Tout est arrive sans encombre a la date prevu, merci !!
Brigitte E.22/10/2017
rating
Les chocolats etaient excellents!!! Super service je recommande :)
Oriane E.30/01/2017
rating
Les chocolats ont ete tres appreciees, ainsi que la presentation
Gérald E.01/05/2017
rating
Tres agreable surprise ! Super jolis et super bons !!
Yohan E.08/11/2017
rating
Le top, comme toujours! Tout le monde a adore.
FLORES E.01/12/2017
rating
et mon pere les a trouver tres bon merci a vous pour lui
Alain E.23/09/2017
rating
je les est offert a mon pere pour la fete des pere et il a bien receptionner le colis au supermarket du grand deols
Marc E.20/04/2017
rating
Les chocolats sont bons, une delicieuse gourmandise dans unl packaging sympa
erik D.26/05/2017
rating
Les chocolats sont tres bons, l'emballage et joli et livraison rapide !
VALERIE D.20/02/2017
rating
livraison au top chocolats super bons dans un bel emballage et bonne presentation 3ieme commande toujours aussi bien bravo Dlys couleurs
Eric E.11/12/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier