Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Bonjour, ceci est impossible, nous faisons le suivi de tous nos colis et ils sont livres. En cas de souci avec Chronopost, nous relivrons, nous vous recommendons donc de prendre contact avec notre service clients. Commande debitee
martine D.22/12/2016
rating
Deception pour cette premiere commande avec une livraison pour un anniversaire demandee le samedi et livree le mercredi suivant :-(. La qualite des chocolats semblait toutefois intacte.
sylvain D.03/11/2016
rating
Mes collegues de travail m'ont offert les chocolats D'lys couleurs hier. C'est la premiere fois que je les goutte. Je les ai trouves exquis et joliment presentes en forme d'un beau bouquet de fleurs. Merci de m'avoir donne ce plaisir de les deguster.
CHRISTINA D.08/12/2016
rating
la personne qui les a recu est enchantee . Belle presentation et surtout tellement bons !
Alexis D.08/07/2016
rating
Chocolats et plante superbement bien emballes. Nous sommes ravis et felicitations une nouvelle fois a D'Lys
Jonathan D.09/01/2016
rating
Le coffret tres joli et vraiment bien realise. Le message sur le chocolat en forme de c_ìur... wouahouuuu.. que dire. Juste merveilleux. Merci encore de votre part. Beau travail.
NICOLAS D.01/07/2016
rating
Excellent ! Offert a mon ami qui a beaucoup apprecie. Il s'est regale.
David D.09/03/2016
rating
Cela fais plusieurs commandes que j'effectue, et les retours des personnes sont satisfaisants. Merci pour votre travail.
emilie D.19/06/2016
rating
Le destinataire a bien recu en temps et en heure son cadeau: mais alors l'olivier" livre avec est dans un triste etat"
Myriam D.29/07/2016
rating
je suis tres contente du colis .La personne qui a eu cette boite de chocolat est tres ravie.le colis est arrive a bonne destination est a la date prevu .
nathalie D.01/12/2016
rating
Je suis tres satisfaite des fleurs et chocolats qui ont ete livres. Un petit soucis de livraison le jour J mais l equipe a rapidement fait le necessaire pour pallier a ce probleme. Le service apres vente est donc de qualite.
angelique D.29/08/2016
rating
Jolie presentation et livraison parfaite !
evelyne D.08/09/2016
rating
Le colis est arrive en bonne destination ,Ma belle -mere qui a recu ces chocolats est tres enchantee.Une belle presentation.Et pour le livreur elle m'a dit super sympa.
CHAFFOTEC D.03/03/2016
rating
J'ai offert vos chocolats a mon grand pere qui est un grand gourmand, et il a adore !! j'aime beaucoup ce site, les chocolats sont tres bons et la livraison est rapide!
gilles D.22/01/2016
rating
La livraison a ete sans probleme et ma mere a ete ravie de la presentation avec la carte appropriee elle a trouve les chocolats delicieux - Tres satisfaite
filomena D.12/11/2016
rating
Permet de faire plaisir a ses proches, qui trouvent les chocolats tres bons
muriel D.11/02/2016
rating
rien a dire livre a la date prevue et commande conforme et le chocolat mummmmmmmmmmm
dominique D.10/03/2016
rating
Le colis a ete livre le jour demande et la surprise fut-elle que Maman en a pleure heureuse de voir le ballon sortir du carton et de deguster vos chocolats. Ils sont excellents. ..A refaire tres prochainement pour une autre occasion.
alexia D.21/06/2016
rating
les chocolats sont tres tres bon
Laurence D.04/12/2016
rating
Belle presentation et belles fleurs
Axelle D.03/03/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier