Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Offre fete des meres, Olivier et chocolats, emballage adapte et bonne qualite des produits.
marie D.18/02/2017
rating
Desolee que la livraison ne soit pas arrivee en temps et en heure , la surprise n'etait plus la meme
FRANCK D.14/11/2017
rating
malgre des problemes de delai de livraison nous sommes tres contents des chocolats ,tres bons et tres belle presentation
corinne D.20/03/2017
rating
Je les ai fait livrer 2 fois : une pour ma s_ìur une pour ma mere et la qualite etait au rdv ! Elles se sont regalees en plus de recevoir de jolies fleurs. Effet garanti !
marie-claire D.28/10/2017
rating
Livraison dans les temps et en parfait etat. Chocolats tres bons.
odile D.24/07/2017
rating
service expedition parfait
nadege D.14/07/2017
rating
chocolat excellent
Caroline D.13/10/2017
rating
J'ai offert ces chocolats avec le ballon pour la fete des meres, ma maman a adore! et a trouve les chocolats vraiment excellent!!! je recommanderai pour la fete des peres!
Solene D.30/10/2017
rating
Dommage que le nom indique sur la tablette ne soit pas celui que j'avais valide.
veronique D.26/04/2017
rating
trop tot, colis livre ce weekend
Nathalie D.10/06/2017
rating
Un combine chocolat et fleurs au Top pour rendre une maman super heureuse
Gérard D.19/05/2017
rating
Excellente prestation !
jean D.02/07/2017
rating
Excellent
viviane D.26/03/2017
rating
Date de livraison respectee, et chocolats delicieux selon ma mere
marcel-jean D.04/06/2016
rating
trop tot !!!! Les chocolats seront livres ce week-end !
Camille D.31/07/2016
rating
Je suis extremement decue. Le bouquet avait beaucoup de fleurs tres abimees, voire fanees.
Hélène D.01/11/2016
rating
c'est un cadeau qui fait toujours plaisir. Par ailleurs, ils sont tres bien presentes et delicieux/
sandrine D.15/02/2016
rating
Ma maman etait tres contente du petit Olivier et a apprecie le chocolat.
CAROLE D.21/06/2016
rating
D'excellents chocolats aux goûts de cannelle, saveur exquise du croquant, la presentation et la petite touche personnalisable fait de ce chocolat UN GRAND CHOCOLAT J'ai offert a mon mari ce coffret de douceurs pour notre anniversaire de mariage... etant donne qu'il s'agissait d'un envoi par colis je tiens a dire que ce service a ete des plus efficace, merci... Aussi, j'ai donc pu les apprecier ensemble au retour de voyage de mon mari... sans hesitation je recommanderais plus tard histoire de retrouver ce plaisir gourmand
Jean-philippe D.09/10/2016
rating
Livraison dans les temps et a ce que l'on m'a dit les chocolats etaient tres bons. C'est parfait merci !
sandrine D.25/02/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier