Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Je suis extremement decue. Le bouquet avait beaucoup de fleurs tres abimees, voire fanees.
Hélène D.01/11/2016
rating
c'est un cadeau qui fait toujours plaisir. Par ailleurs, ils sont tres bien presentes et delicieux/
sandrine D.15/02/2016
rating
Ma maman etait tres contente du petit Olivier et a apprecie le chocolat.
CAROLE D.21/06/2016
rating
D'excellents chocolats aux goûts de cannelle, saveur exquise du croquant, la presentation et la petite touche personnalisable fait de ce chocolat UN GRAND CHOCOLAT J'ai offert a mon mari ce coffret de douceurs pour notre anniversaire de mariage... etant donne qu'il s'agissait d'un envoi par colis je tiens a dire que ce service a ete des plus efficace, merci... Aussi, j'ai donc pu les apprecier ensemble au retour de voyage de mon mari... sans hesitation je recommanderais plus tard histoire de retrouver ce plaisir gourmand
Jean-philippe D.09/10/2016
rating
Livraison dans les temps et a ce que l'on m'a dit les chocolats etaient tres bons. C'est parfait merci !
sandrine D.25/02/2016
rating
Tres bons chocolat mais le delais de livraison n'a pas ete respecte, ce qui est decevant
laurence D.13/07/2016
rating
Tres satisfaite du service, ponctualite, qualite des chocolats et de l'olivier. Merci et je recommanderai
murielle D.27/06/2016
rating
Ma mere a apprecie les chocolats, mon pere aussi..............
jean paul D.14/02/2016
rating
Livraison parfaite et chocolats savoureux et apprecies
Pauline D.06/01/2016
rating
Je conseille vraiment ce site, tres serieux et commande conforme a la photo. La personne ayant recu le cadeau a ete ravie et les chocolats sont tres bons. Tres jolie presentation. Merci encore.
severine D.16/07/2016
rating
Le bouquet ac les chocolats a fait son effet.Superbe,bien emballe et les chocolats sont excellents.Je racheterai sur ce site que je recommande vraiment, pour un cadeau gourmand et original
severine D.23/10/2016
rating
Tres belle presentation, cadeaux offerts pour la fete des meres, elles ont ete ravies !! Et chocolat excellent.
caroline D.21/01/2016
rating
Bonjour, suite a votre mail me demandant un commentaire sur cette commande, tout s'est bien deroule et les produits sont biens et bons.
maggy D.24/01/2016
rating
Comme d'habitude l'orchidee est tres belle et ma belle-mere apprecie vos chocolats. La date de la livraison a ete respectee
Mohamed D.07/06/2016
rating
Bonjour, ceci est impossible, nous faisons le suivi de tous nos colis et ils sont livres. En cas de souci avec Chronopost, nous relivrons, nous vous recommendons donc de prendre contact avec notre service clients. Commande debitee
martine D.22/12/2016
rating
Deception pour cette premiere commande avec une livraison pour un anniversaire demandee le samedi et livree le mercredi suivant :-(. La qualite des chocolats semblait toutefois intacte.
sylvain D.03/11/2016
rating
Mes collegues de travail m'ont offert les chocolats D'lys couleurs hier. C'est la premiere fois que je les goutte. Je les ai trouves exquis et joliment presentes en forme d'un beau bouquet de fleurs. Merci de m'avoir donne ce plaisir de les deguster.
CHRISTINA D.08/12/2016
rating
la personne qui les a recu est enchantee . Belle presentation et surtout tellement bons !
Alexis D.08/07/2016
rating
Chocolats et plante superbement bien emballes. Nous sommes ravis et felicitations une nouvelle fois a D'Lys
Jonathan D.09/01/2016
rating
Le coffret tres joli et vraiment bien realise. Le message sur le chocolat en forme de c_ìur... wouahouuuu.. que dire. Juste merveilleux. Merci encore de votre part. Beau travail.
NICOLAS D.01/07/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier