Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
les chocolats sont bons
Sarah C.14/12/2016
rating
MERCI A TOUT LE CABINET MAITRE FREZZA ET SA SECRETAIRE DE VOUS OCCUPER DE MON DOSSIER JOYEUSES FETES DE PAQUES
Emmanuel C.04/10/2016
rating
Merci maman, dommage qu'ils sont casses.........
jacqueline C.31/10/2016
rating
Bonjour,Je tenais a vous remercier d'avoir modifier la date de livraison aupres de chronopost. Car moi je ne pouvais la modifier.
coralie C.04/08/2016
rating
merci pour les chocolats, je ne sais pas qui en est l'expediteur... ce n'est pas ecrit
loriane C.04/02/2016
rating
Vi ringrazio infinitamente per il vostro servizio che e stato eccezionale. Vi ringrazio inoltre per la cortesia che mi avete fatto.. farete di mio figlio un bimbo strafelice! Un grazie speciale dall'Italia
laurence C.06/09/2016
rating
Bonjour, Recu aujourd'hui au sein de notre entreprise un magnifique paquet avec vos produits. Merci. A tres bientot pour une commande.
mohamed C.03/02/2016
rating
je viens de recevoir le colis pour mon cheri j' ai hate de lui offrir a la saint valentin il est tres gourmand ) colis recu a la date prevue ,jolie boite belle presentation, je suis tres contente :)
Déborah C.09/03/2016
rating
je les deguste ils sont splendides
Ouafaa C.22/08/2016
rating
vos chocolats sont excellents et toujours dans de belles presentations avec une date de livraison respectee. Merci pour votre serieux. Isabelle HALET
isabelle C.08/11/2016
rating
tres bon
isabelle C.09/10/2016
rating
Que dire??? Professionnalisme, qualite et serieux. Je suis entierement satisfaite de ce site. C'est la 2 eme fois que je commande chez vous et tout se passe toujours a merveille. Les chocolats sont delicieux et la livraison se fait toujours a la date prevue. Ce qui est sûr c'est que je recommanderai chez vous et je vous ferai de la pub autour de moi. Un seul mot: Continuez!!!
jeanine C.02/03/2016
rating
delicieux
Jessica C.18/08/2016
rating
Tous les envois sont parfaitement arrives et fortement apprecies. A conseiller a ceux qui veulent offrir un cadeau original de qualite. Merci a toute l'equipe D'lys couleurs, tres reactive et devouee par mail ou par telephone. Sans oublier la petite attention jointe au dernier colis
samang C.10/12/2016
rating
Vos chocolats sont tres appetissants je vais les deguster avec delice.
jean-louis C.25/07/2016
rating
Excellents
Marie-Laure C.26/06/2016
rating
La societe Maxiweb a commande de nombreux colis a D'lys pour des envois a ses clients. Non seulement ils ont ete tres professionnels, mais en plus suite a une erreur de ma part concernant une adresse, ils ont pris en charge le souci tres rapidement. Je les recommande vivement !
laetitia C.15/03/2016
rating
J'ai offert la boite de chocolats personnalise. Les chocolats etaient au top et la livraison nickel. Au besoin, je reutiliserai ce site.
akima C.12/05/2016
rating
Chocolats delicieux et fins.
SAHIN C.04/05/2016
rating
Ils sont delicieux et les chocolats autant que le packaging sont tres jolis !
Françoise C.13/01/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier