Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
vos chocolats sont excellents et toujours dans de belles presentations avec une date de livraison respectee. Merci pour votre serieux. Isabelle HALET
isabelle C.08/11/2016
rating
tres bon
isabelle C.09/10/2016
rating
Que dire??? Professionnalisme, qualite et serieux. Je suis entierement satisfaite de ce site. C'est la 2 eme fois que je commande chez vous et tout se passe toujours a merveille. Les chocolats sont delicieux et la livraison se fait toujours a la date prevue. Ce qui est sûr c'est que je recommanderai chez vous et je vous ferai de la pub autour de moi. Un seul mot: Continuez!!!
jeanine C.02/03/2016
rating
delicieux
Jessica C.18/08/2016
rating
Tous les envois sont parfaitement arrives et fortement apprecies. A conseiller a ceux qui veulent offrir un cadeau original de qualite. Merci a toute l'equipe D'lys couleurs, tres reactive et devouee par mail ou par telephone. Sans oublier la petite attention jointe au dernier colis
samang C.10/12/2016
rating
Vos chocolats sont tres appetissants je vais les deguster avec delice.
jean-louis C.25/07/2016
rating
Excellents
Marie-Laure C.26/06/2016
rating
La societe Maxiweb a commande de nombreux colis a D'lys pour des envois a ses clients. Non seulement ils ont ete tres professionnels, mais en plus suite a une erreur de ma part concernant une adresse, ils ont pris en charge le souci tres rapidement. Je les recommande vivement !
laetitia C.15/03/2016
rating
J'ai offert la boite de chocolats personnalise. Les chocolats etaient au top et la livraison nickel. Au besoin, je reutiliserai ce site.
akima C.12/05/2016
rating
Chocolats delicieux et fins.
SAHIN C.04/05/2016
rating
Ils sont delicieux et les chocolats autant que le packaging sont tres jolis !
Françoise C.13/01/2016
rating
Livraison recue en temps et en heure.Tres bonne presentation
Laurent C.29/01/2016
rating
Ma cousine a trouve les chocolats de l'an dernier, exquis et elle est connaisseuse
perez C.23/06/2016
rating
Chocolats d'une grande finesse et divinement bien presentes livraison parfaite.Que du bonheur
Rania C.23/08/2016
rating
Vos chocolats sont tellement bons que nous pouvons etre que fideles .
Guillaume C.14/07/2016
rating
Je me permets de vous ecrire pour vous remercier car la personne etait contente de ses chocolats.
Cendrine C.21/11/2016
rating
EXCELLENTS
Gilles C.13/01/2016
rating
Bonjour, Je viens de recuperer le calendrier. Un grand merci a toute l'equipe de le l'avoir fait parvenir a temps pour l'instant l'avent !
pauchet C.09/12/2016
rating
Excellents et leur presentation soignee est deja un regal pour les yeux.
rich C.30/06/2016
rating
Merci beaucoup de votre reactivite ! C'est un plaisir de passer une commande chez vous !
colombe C.11/06/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier