Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Livraison recue en temps et en heure.Tres bonne presentation
Laurent C.29/01/2016
rating
Ma cousine a trouve les chocolats de l'an dernier, exquis et elle est connaisseuse
perez C.23/06/2016
rating
Chocolats d'une grande finesse et divinement bien presentes livraison parfaite.Que du bonheur
Rania C.23/08/2016
rating
Vos chocolats sont tellement bons que nous pouvons etre que fideles .
Guillaume C.14/07/2016
rating
Je me permets de vous ecrire pour vous remercier car la personne etait contente de ses chocolats.
Cendrine C.21/11/2016
rating
EXCELLENTS
Gilles C.13/01/2016
rating
Bonjour, Je viens de recuperer le calendrier. Un grand merci a toute l'equipe de le l'avoir fait parvenir a temps pour l'instant l'avent !
pauchet C.09/12/2016
rating
Excellents et leur presentation soignee est deja un regal pour les yeux.
rich C.30/06/2016
rating
Merci beaucoup de votre reactivite ! C'est un plaisir de passer une commande chez vous !
colombe C.11/06/2016
rating
Vous avez ete super !!! tous mes clients sont super contents, beucoup ont appele pour nous remercier et quand les clients sont tres contents c'est bon pour les affaires -)))
jocelyne C.15/01/2016
rating
Deux amies m'ont fait parvenir une orchidee et de delicieux chocolats . Merci a elles deux !!! Dommage l'orchidee a perdu de nombreuses petales pendant la livraison !
katy C.09/10/2016
rating
Succulents et tres fins merci.
Claire C.28/02/2016
rating
le colis est arrive a la date et le chocolat etait bon
jeremy C.14/08/2016
rating
Merci pour livraison rapide. Beaucoup apprecie votre reactivite. (pas recu mail de chronopost). Bien cordialement.
marie-christine C.11/07/2016
rating
Chocolats excellents.
Marjorie C.08/02/2016
rating
Super concept j'ai adore
JONATHAN C.24/11/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont delicieux !
clotilde C.04/02/2016
rating
Parfaits et delicieux.
gaetan C.11/06/2016
rating
chocolats vraiment delicieux j'ai adore.
Martine C.02/03/2016
rating
Beau et bon produit. Tres contente. Livraison dans les temps, dommage que pas de livraison les jours feries quitte a payer un supplement. Par contre grosse erreur du livreur qui n a pas fait son travail jusqu au bout, destinataire absent (etait parti se ballader a pied), le livreur n'a pas pris la peine de lui telephoner !! Donc livreur archi cata, D'lys couleurs a recommander vivement.
stephanie C.06/09/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier