Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
tres belle prestation ces chocolats
AGNES C.08/01/2016
rating
Livraison prevue le samedi! recue le Lundi.
Sandrine C.01/05/2016
rating
J'ai envoye un paquet en Angleterre. Je craignais un peu pour les chocolats mais le destinataire vient de me confirmer la reception parfaite du colis. Alors je vous remercie et n'hesiterai pas a refaire une commande a l'avenir.
RACHEL C.29/12/2016
rating
Pour les 70 ans de ma maman, j'ai fait livrer les chocolats. Ils sont arrives le jour demande et mes parents m'ont fait des compliments sur la qualite des chocolats...ce qui n'etait pas gagne
christophe C.20/02/2016
rating
Genial!!!! Tres heureuse de pouvoir faire plaisir aux gens que j'aime meme a distance! Merci!
karine C.01/12/2016
rating
Je tiens a vous remercier pour votre gentillesse au telephone! vraiment c'est tres agreable et une tres belle decouverte!
sophie C.24/09/2016
rating
super concept!
stéphanie C.19/02/2016
rating
Merci beaucoup! :)
christelle C.01/10/2016
rating
Colis-cadeau tres apprecie, beau et bon cadeau, la personnalisation a bien plu par leur originalite, j'enregistre votre site, je vous souhaite de bonnes fetes de bonne annee!
Alexandrine C.11/12/2016
rating
Rapidite, efficacite : merci pour votre bon service.
André C.03/12/2016
rating
Juste pour vous dire que vos chocolats enfin, croquants, font fureur chez nous ! et certains employes ont demande s'il etait possible d'avoir un catalogue pour d'eventuelles commandes.
claude C.22/04/2016
rating
Moins de 24 h un record ... et exactement ma commande ... je recommande .. et je reviendrai .. Merci
Emmanuelle C.13/07/2016
rating
Un grand merci car elle a fait son petit effet (!) et a senmble t'il trse bon goût !
Pascale C.19/05/2016
rating
Pour info : la boite de chocolat a bien ete livree et recue comme convenu samedi matin a Fontainebleau.
arnaud B.29/11/2016
rating
Cadeau sûr ! Je recommenderai sans probleme votre site a quelques uns de mes amis
MARJORIE B.10/02/2016
rating
Je n'ai jamais ete decue par vos prestations.
odile B.09/02/2016
rating
A la moindre petite commande je sais vers qui me tourner et les gens sont ravis ! :-)
che B.16/02/2016
rating
Depuis que j'ai commande des chocolats sur votre site, je ne jure que par vous ! Fini les autres sites (qui proposent des frais de port exorbitants d'ailleurs !)
martine B.22/03/2016
rating
Merci pour votre livraison vraiment assuree dans les delais prevus, ainsi que pour le petit cadeau joint en complement. Cordialement, Gerard
Florence B.30/01/2016
rating
Des chocolats delicieux parfaitement emballes, livres comme prevu en 24h. Rien a redire.
ANNIE B.14/01/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier