Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Merci pour votre reactivite. Je n'hesiterai pas a louer des compliments sur votre site. Bonne journee
Beatrice B.16/02/2002
rating
Ma petite fille a 16 ans et habite a 700 kilometres. C'et envoi etait pour moi la decouverte de ce site et surtout l'envie de lui faire plaisir pour P‰ques. J'ai ete remerciee par des superlatifs , depuis l'emballage, la boite qu'elle va conserver en souvenir, jusqu'a la decouverte au goet de vos chocolats.. Merci, je garde votre site dans mes favoris.
Antoinette B.16/01/2014
rating
c'est beau! c'est bon !que dis je? excellent ! et en plus ce fet une belle surprise! merci de participer a de petits moments bonheur qui font chaud au coeur et ensoleille la vie!
Nathalie B.16/05/2006
rating
Merci pour votre livraison rapide et soignee mon fils etait ravi
samuel B.16/09/2011
rating
Un site genial pour tous les gourmands. Le chocolat est delicieux et les coffrets tres originaux. Une note particuliere pour les choco shoes ". J'adore et ma mere va adorer !"""
valerie B.16/12/2030
rating
un site qualitatif que je recommande sans condition. Les chocolats ont ete livres en 24h et surprise : ils sont exquis de tres bonne qualite. Je reviendrais passer commande pour un prochain cadeau
cle B.16/08/2022
rating
Bonjour merci pour cette belle commande, la destinataire est tombee sous le charme. a tres vite pour de prochaines commandes !
RAYMONDE C.16/04/2027
rating
Pas assez de chocolats dans vos boites dommage. Une vrai tuerie
NATACHA C.16/11/2010
rating
bonjour. c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j en suis ravie. Lvraison tres serieuse. Fleurs et chocolats parfaits. je recommande.
ophélie B.16/01/2008
rating
Merci pour le service! Mes parents ont ete tres heureux de recevoir ce bouquets et ces excellents chocolats. Bien a vous. Cordialement.
Agnes B.16/05/2015
rating
boite originale et surtout chocolats delicieux merci
Saida A.16/03/2020
rating
Je voulais vous remercier pour le suivi rapide de ma commande, de la livraison du produit au siege de la societe ou mon amie travaille. La livraison a ete faite en deux fois, digne d'une vraie saint valentin, service remarquable, rapide, fiable, bonne prestation quant a la livraison, vous tes a recommander. Merci.
catherine B.16/07/2025
rating
Grand coup de chapeau a toute l'equipe!
16/08/2013
Ras
rating
Livraison dans les temps, chocolats très bon, rien à redire.
Quentin L.04/06/2019
Anniversaire
rating
Le colis était mouille les chocolats appréciés
mireille B.03/06/2019
LES CHOCOLATS DE SANDRINE
rating
Ma soeur a très bien reçu les chocolats. Je pensais qu'ils auraient fondu. Elle m'a dit que le livreur lui a livré le colis dans un sac isotherme (franchement c'est super bien) en plus à l'intérieur il était mis "SURPRISE", ma soeur et ses filles sont ravies des chocolats qu'elles trouvent très bon.
MARTINE C.03/06/2019
Parfait
rating
Livraison dans le délai annoncé, merci
Anael O.03/06/2019
Très satisfaite
rating
J’ai apprécié la personne qui m’a contactée concernant le remplacement de la tablette de chocolat qui n’était plus disponible. Ma belle-mère a apprécié ceux que vous avez mis en échange. Sa commande a bien été livrée à la date que j'avais choisi. Merci
Annie J.03/06/2019
Fête des mères
rating
Service parfait
Pierre B.29/05/2019
Super
rating
Au top ! Livraison dans les temps et destinataire plus que ravie de la qualité de la plante et des chocolats. Merci !!
Stéphanie B.29/05/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier