Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Grande satisfaction : colis expedie avec une rapidite etonnante. Un grand bravo !
audrey C.01/11/2016
rating
livraison tres rapide comme promis
roger C.14/03/2016
rating
tres beau chocolat (BON)
EMILIE C.30/09/2016
rating
Encore un grand merci a D'lys couleurs
céline C.14/04/2016
rating
Ca a vraiment fais son effet ma mere etait plus que ravie pour cette fete des grand merse avec de l'avance
magali C.19/09/2016
rating
Premiere commande sur le site et juste parfait :)
BERNARD C.25/02/2016
rating
Colis bien arrive et surtout Client satisfait et content des bons chocolats.
Marine C.13/07/2016
rating
Je tenais a vous faire part de l'engouement de tous les membres de notre personnel pour les boites de chocolats que nous vous avons commandees. Devant l'unanimite de votre succes, les agents m'ont demande si vous proposiez des catalogues de commandes avec reduction pour les Comites d'Entreprise.
Séverine C.26/07/2016
rating
Reception du colis dans un etat irreprochable. Confiseries excellentes. Je reviendrai....
Cyrille C.28/09/2016
rating
tres belle prestation ces chocolats
AGNES C.08/01/2016
rating
Livraison prevue le samedi! recue le Lundi.
Sandrine C.01/05/2016
rating
J'ai envoye un paquet en Angleterre. Je craignais un peu pour les chocolats mais le destinataire vient de me confirmer la reception parfaite du colis. Alors je vous remercie et n'hesiterai pas a refaire une commande a l'avenir.
RACHEL C.29/12/2016
rating
Pour les 70 ans de ma maman, j'ai fait livrer les chocolats. Ils sont arrives le jour demande et mes parents m'ont fait des compliments sur la qualite des chocolats...ce qui n'etait pas gagne
christophe C.20/02/2016
rating
Genial!!!! Tres heureuse de pouvoir faire plaisir aux gens que j'aime meme a distance! Merci!
karine C.01/12/2016
rating
Je tiens a vous remercier pour votre gentillesse au telephone! vraiment c'est tres agreable et une tres belle decouverte!
sophie C.24/09/2016
rating
super concept!
stéphanie C.19/02/2016
rating
Merci beaucoup! :)
christelle C.01/10/2016
rating
Colis-cadeau tres apprecie, beau et bon cadeau, la personnalisation a bien plu par leur originalite, j'enregistre votre site, je vous souhaite de bonnes fetes de bonne annee!
Alexandrine C.11/12/2016
rating
Rapidite, efficacite : merci pour votre bon service.
André C.03/12/2016
rating
Juste pour vous dire que vos chocolats enfin, croquants, font fureur chez nous ! et certains employes ont demande s'il etait possible d'avoir un catalogue pour d'eventuelles commandes.
claude C.22/04/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier