Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Bonjour, Les chocolats ont bien ete recus et les enfants etaient enthousiastes! Merci et meilleures salutations.
muriel C.16/01/2016
rating
Super concepte... tres original! Tres sympa le personnel au telephone. De nombreux choix pour faire de petites et grosses surprises... merci!!
Sonia C.20/01/2016
rating
Merci pour la commande, livraison en 24 heures ) et les chocolats sont incroyablement bons, mes clients vont etre heureux !
clem C.23/01/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont tout simplement excellents ! merci.
Sandrine et Nicolas C.10/02/2016
rating
Merci ! tres bon service, referait appel a vous ! Tres satisfaite enfin des produits originaux.
Martine C.22/07/2016
rating
Bien recu ce matin le colis en parfait etat.
CATHY C.10/03/2016
rating
Une reussite et les chocolats sont tres bons merci a vous
Nathalie C.01/10/2016
rating
Grande satisfaction : colis expedie avec une rapidite etonnante. Un grand bravo !
audrey C.01/11/2016
rating
livraison tres rapide comme promis
roger C.14/03/2016
rating
tres beau chocolat (BON)
EMILIE C.30/09/2016
rating
Encore un grand merci a D'lys couleurs
céline C.14/04/2016
rating
Ca a vraiment fais son effet ma mere etait plus que ravie pour cette fete des grand merse avec de l'avance
magali C.19/09/2016
rating
Premiere commande sur le site et juste parfait :)
BERNARD C.25/02/2016
rating
Colis bien arrive et surtout Client satisfait et content des bons chocolats.
Marine C.13/07/2016
rating
Je tenais a vous faire part de l'engouement de tous les membres de notre personnel pour les boites de chocolats que nous vous avons commandees. Devant l'unanimite de votre succes, les agents m'ont demande si vous proposiez des catalogues de commandes avec reduction pour les Comites d'Entreprise.
Séverine C.26/07/2016
rating
Reception du colis dans un etat irreprochable. Confiseries excellentes. Je reviendrai....
Cyrille C.28/09/2016
rating
tres belle prestation ces chocolats
AGNES C.08/01/2016
rating
Livraison prevue le samedi! recue le Lundi.
Sandrine C.01/05/2016
rating
J'ai envoye un paquet en Angleterre. Je craignais un peu pour les chocolats mais le destinataire vient de me confirmer la reception parfaite du colis. Alors je vous remercie et n'hesiterai pas a refaire une commande a l'avenir.
RACHEL C.29/12/2016
rating
Pour les 70 ans de ma maman, j'ai fait livrer les chocolats. Ils sont arrives le jour demande et mes parents m'ont fait des compliments sur la qualite des chocolats...ce qui n'etait pas gagne
christophe C.20/02/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier