Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Moins de 24 h un record ... et exactement ma commande ... je recommande .. et je reviendrai .. Merci
Emmanuelle C.13/07/2016
rating
Un grand merci car elle a fait son petit effet (!) et a senmble t'il trse bon goût !
Pascale C.19/05/2016
rating
Pour info : la boite de chocolat a bien ete livree et recue comme convenu samedi matin a Fontainebleau.
arnaud B.29/11/2016
rating
Cadeau sûr ! Je recommenderai sans probleme votre site a quelques uns de mes amis
MARJORIE B.10/02/2016
rating
Je n'ai jamais ete decue par vos prestations.
odile B.09/02/2016
rating
A la moindre petite commande je sais vers qui me tourner et les gens sont ravis ! :-)
che B.16/02/2016
rating
Depuis que j'ai commande des chocolats sur votre site, je ne jure que par vous ! Fini les autres sites (qui proposent des frais de port exorbitants d'ailleurs !)
martine B.22/03/2016
rating
Merci pour votre livraison vraiment assuree dans les delais prevus, ainsi que pour le petit cadeau joint en complement. Cordialement, Gerard
Florence B.30/01/2016
rating
Des chocolats delicieux parfaitement emballes, livres comme prevu en 24h. Rien a redire.
ANNIE B.14/01/2016
rating
Merci pour votre reactivite. Je n'hesiterai pas a louer des compliments sur votre site. Bonne journee
Beatrice B.16/02/2002
rating
Ma petite fille a 16 ans et habite a 700 kilometres. C'et envoi etait pour moi la decouverte de ce site et surtout l'envie de lui faire plaisir pour P‰ques. J'ai ete remerciee par des superlatifs , depuis l'emballage, la boite qu'elle va conserver en souvenir, jusqu'a la decouverte au goet de vos chocolats.. Merci, je garde votre site dans mes favoris.
Antoinette B.16/01/2014
rating
c'est beau! c'est bon !que dis je? excellent ! et en plus ce fet une belle surprise! merci de participer a de petits moments bonheur qui font chaud au coeur et ensoleille la vie!
Nathalie B.16/05/2006
rating
Merci pour votre livraison rapide et soignee mon fils etait ravi
samuel B.16/09/2011
rating
Un site genial pour tous les gourmands. Le chocolat est delicieux et les coffrets tres originaux. Une note particuliere pour les choco shoes ". J'adore et ma mere va adorer !"""
valerie B.16/12/2030
rating
un site qualitatif que je recommande sans condition. Les chocolats ont ete livres en 24h et surprise : ils sont exquis de tres bonne qualite. Je reviendrais passer commande pour un prochain cadeau
cle B.16/08/2022
rating
Bonjour merci pour cette belle commande, la destinataire est tombee sous le charme. a tres vite pour de prochaines commandes !
RAYMONDE C.16/04/2027
rating
Pas assez de chocolats dans vos boites dommage. Une vrai tuerie
NATACHA C.16/11/2010
rating
bonjour. c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j en suis ravie. Lvraison tres serieuse. Fleurs et chocolats parfaits. je recommande.
ophélie B.16/01/2008
rating
Merci pour le service! Mes parents ont ete tres heureux de recevoir ce bouquets et ces excellents chocolats. Bien a vous. Cordialement.
Agnes B.16/05/2015
rating
boite originale et surtout chocolats delicieux merci
Saida A.16/03/2020
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier