Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Genial!!!! Tres heureuse de pouvoir faire plaisir aux gens que j'aime meme a distance! Merci!
karine C.01/12/2016
rating
Je tiens a vous remercier pour votre gentillesse au telephone! vraiment c'est tres agreable et une tres belle decouverte!
sophie C.24/09/2016
rating
super concept!
stéphanie C.19/02/2016
rating
Merci beaucoup! :)
christelle C.01/10/2016
rating
Colis-cadeau tres apprecie, beau et bon cadeau, la personnalisation a bien plu par leur originalite, j'enregistre votre site, je vous souhaite de bonnes fetes de bonne annee!
Alexandrine C.11/12/2016
rating
Rapidite, efficacite : merci pour votre bon service.
André C.03/12/2016
rating
Juste pour vous dire que vos chocolats enfin, croquants, font fureur chez nous ! et certains employes ont demande s'il etait possible d'avoir un catalogue pour d'eventuelles commandes.
claude C.22/04/2016
rating
Moins de 24 h un record ... et exactement ma commande ... je recommande .. et je reviendrai .. Merci
Emmanuelle C.13/07/2016
rating
Un grand merci car elle a fait son petit effet (!) et a senmble t'il trse bon goût !
Pascale C.19/05/2016
rating
Pour info : la boite de chocolat a bien ete livree et recue comme convenu samedi matin a Fontainebleau.
arnaud B.29/11/2016
rating
Cadeau sûr ! Je recommenderai sans probleme votre site a quelques uns de mes amis
MARJORIE B.10/02/2016
rating
Je n'ai jamais ete decue par vos prestations.
odile B.09/02/2016
rating
A la moindre petite commande je sais vers qui me tourner et les gens sont ravis ! :-)
che B.16/02/2016
rating
Depuis que j'ai commande des chocolats sur votre site, je ne jure que par vous ! Fini les autres sites (qui proposent des frais de port exorbitants d'ailleurs !)
martine B.22/03/2016
rating
Merci pour votre livraison vraiment assuree dans les delais prevus, ainsi que pour le petit cadeau joint en complement. Cordialement, Gerard
Florence B.30/01/2016
rating
Des chocolats delicieux parfaitement emballes, livres comme prevu en 24h. Rien a redire.
ANNIE B.14/01/2016
rating
Merci pour votre reactivite. Je n'hesiterai pas a louer des compliments sur votre site. Bonne journee
Beatrice B.16/02/2002
rating
Ma petite fille a 16 ans et habite a 700 kilometres. C'et envoi etait pour moi la decouverte de ce site et surtout l'envie de lui faire plaisir pour P‰ques. J'ai ete remerciee par des superlatifs , depuis l'emballage, la boite qu'elle va conserver en souvenir, jusqu'a la decouverte au goet de vos chocolats.. Merci, je garde votre site dans mes favoris.
Antoinette B.16/01/2014
rating
c'est beau! c'est bon !que dis je? excellent ! et en plus ce fet une belle surprise! merci de participer a de petits moments bonheur qui font chaud au coeur et ensoleille la vie!
Nathalie B.16/05/2006
rating
Merci pour votre livraison rapide et soignee mon fils etait ravi
samuel B.16/09/2011
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier