Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

Rien à dire
rating
Équipe très professionnelle jaime bcp je vs avez gagné un client
kader d.28/05/2019
Très bien
rating
Bons chocolats, livrés le bon jour malgré une commande tardive. Paquet bien enveloppé. Tout était très bien.
Estelle L.28/05/2019
Expérience concluante
rating
Première commande sur le site. Très bien informée du suivi de la livraison, et produits excellents!
Nathalie G.28/05/2019
super commande
rating
ma commande de chocolats etait parfaite pour ma maman qui c est regaler
NADIA D.28/05/2019
Très déçu.
rating

Mon colis n’ a pas encore été livré apparemment demain . Donc je ne suis pas satisfaite .

anne sophie r.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, Votre colis a été livré avec 24h de retard suite à un retard d'acheminement dans le réseau Chronopost. Nous sommes désolés de ce contretemps et les frais de port vous ont été remboursés. En espérant que les chocolats ont été appréciés.

chocolat fêtes des mères
rating

les chocolats devaient être livres par Chronopost directement aux destinataires au prix de 6.90 le colis. Livraison arrivée en point relais!!!!

karine D.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, le problème a été remonté à Chronopost et les frais de port vont vous être remboursés. En souhaitant que les chocolats aient été appréciés.

Commande
rating
Bien
Alexia D.28/05/2019
Deception de la part du livreur
rating

Je suis decue par le livreur qui n a toujours pas livre les chocolats. Leur mauvaise foi est decevante. L adresse n aurait pas ete trouve. J avais transmis un numero de telephone. Bref le cadeau n est toujours pas arrive et ne sais pas dans quel etat seront les chocolats

Sylvie O.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez choisi la livraison lente en 48/72h. Votre colis a été expédié lundi et livré mercredi soit en 48H.

Une mamie heureuse !
rating
Habitant à l autre bout du monde, j ai fait appel aux services de Dlis couleur
Maman est très âgée et les confiseries changeant de l éternel bouquet de fleurs l a enchanté
Merci beaucoup !
BEATRICE C.27/05/2019
Parfait
rating
Rien a redire , bon chocolat , livraison au top , petite surprise dans le colis , merci
Juliette R.27/05/2019
Bouquet de chocolat
rating
Bien
nadege g.24/05/2019
chocolats pour anniversaire
rating
livraison effectuée à la date prévue .Satisfaction de la personne livrée.Pour la qualité des chocolats je n'ai pas goûté donc ne peut donner mon avis.
Anne L.23/05/2019
rating
Un site génial pour tous les gourmands. Le chocolat est délicieux et les coffrets tres originaux. Une note particuliere pour les choco shoes ". J'adore et ma mere va adorer !"""
valerie B.10/09/2016
rating
un site qualitatif que je recommande sans condition. Les chocolats ont été livrés en 24h et surprise : ils sont exquis de tres bonne qualité. Je reviendrais passer commande pour un prochain cadeau
cle B.15/12/2016
rating
Bonjour merci pour cette belle commande, la destinataire est tombée sous le charme. à tres vite pour de prochaines commandes !
RAYMONDE C.14/12/2016
rating
Pas assez de chocolats dans vos boites dommage. Une vrai tuerie
NATACHA C.18/12/2016
rating
bonjour. c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j en suis ravie. Lvraison tres serieuse. Fleurs et chocolats parfaits. je recommande.
ophélie B.20/01/2016
rating
Merci pour le service! Mes parents ont été tres heureux de recevoir ce bouquets et ces excellents chocolats. Bien à vous. Cordialement.
Agnes B.22/08/2016
rating
boite originale et surtout chocolats délicieux merci
Saida A.12/05/2016
rating
Je voulais vous remercier pour le suivi rapide de ma commande, de la livraison du produit au siege de la société où mon amie travaille. La livraison a été faite en deux fois, digne d'une vraie saint valentin, service remarquable, rapide, fiable, bonne prestation quant à la livraison, vous êtes à recommander. Merci.
catherine B.01/03/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier