Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Paquet bien reçu. Chocolats délicieux.
24/03/2016
rating
Je n'ai que de bons retours et compliments sur la qualité de vos services et des chocolats. Il va falloir que j'en commande pour moi !
16/11/2016
rating
Félicitations à vous et à votre équipe, livraison effectuée ce matin à 8h15 par votre sérieux vous honorez la vpc bien souvent hélas mise en défaut bravo pour cette boite, je vais faire des envieux.
12/07/2016
rating
Les fleurs sont belles et les chocolats bons...
18/03/2016
bien arrivé
rating

Le colis est arrivŽe ˆ bonne destination ˆ la date prŽevue. Merci beaucoup pour votre seŽrieux et la qualitŽe de vos produits.

17/12/2016
CHARLES WIZENBERG
rating

Le destinataire de mon cadeau est tres satisfait du bouquet quand a la boite de chocolat(m'ayant envoye ;la photo) elle etait loin de ressembler a la photo de votre catalogue,plutot amateur en presentation

charles w.21/05/2019
Réponse :

Mr, comme expliqué par mail, l'assortiment de chocolats est différent car la composition des boites est fonction des chocolats en fabrication. De plus, la boite reçue en packaging est exactement celle en photo. Nous avons contacté la destinataire de votre cadeau par téléphone et elle était très satisfaite de la boite de chocolats comme des chocolats. 

cadeau chocolats
rating
mon amie a reçu le jour de son anniversaire les chocolats c'est ok : le délai par chronopost a bien été respecté.
suis satisfaite. merci
Martine P.21/05/2019
ma commande
rating
site déjà fréquenté et toujours au top, que ce soit dans la qualité ou la rapidité…..
a recommander chaudement
jean-marc d.21/05/2019
Thank you
rating

Thank you, I wanted to send my daughter who is living in France currently an easter gift. You have made this very easy.

17/11/2016
vraiment bons
rating

Ma mere m'a dit que les chocolats Žtaient vraiment bons.

07/01/2016
Rien à redire , satisfait
rating
Les chocolats étaient pour une amie , elle m"a dit (mail) qu'ils étaient excellents, je ne manquerais pas d faire appel à vous ;moi ,hélas je n'y ai pas droit ( potassium ) Cordialement J C Privat
Jean Claude P.21/05/2019
Commande fleurs-chocolat
rating
Livraison à temps malgré le manque de politesse envers la personne qui a reçu le bouquet en essayant de lui proposer un rdv. Manque de professionnalisme. Sinon, belle prestation proposée par vos services. Cordialement
Amalia R.21/05/2019
Cadeau petit dej St Valentin
rating
Superbe
JOEL M.18/05/2019
Le savoir-faire au service de l'excellence
rating
La délicate saveur des chocolats de "D'Lys couleurs" est pour nous inégalable. Les diverses possibilités de choix des produits, de leurs emballages, des mots personnalisés, des possibilités d'ajout de fleurs ou de bonnes bouteilles, de la date de livraison, en font un concept ludique, unique que je recommande à tous les amoureux du chocolat. A découvrir ou à faire découvrir sans retenue aucune. La fête des mères approche, essayez ces chocolats magiques, vous ne le regretterez pas.
Nous reviendrons très vite faire nos provisions de chocolats, PROMIS.
Denise WILLIAM et Albert HERBIN
MARIE DENISE W.17/05/2019
Très contente
rating
J'ai commandé un ballon gonflé l'hélium, dont le texte était personnalisé. Délai rapide et respecté. Super contente car, en plus, moins cher qu'ailleurs ! Surprise réussie pour un anniversaire. Je recommande
Celine S.17/05/2019
je suis dans les 1%
rating
Déçu que la livraison ne se soit pas effectuée le lendemain de ma commande. Apparemment le livreur est passé mais ma mère n'aurait pas entendue. La prochaine fois demander au livreur qu'il laisse un avis de passage dans la boite aux lettres.
Pour les chocolats à priori ils sont bons, mais moi je n'ai pas pu les goûter.
Benoit B.17/05/2019
Cadeau anniversaire
rating
J ai commandé pour l anniversaire de ma maman un olivier et des chocolats qui ont été très apprécié par la famille. La livraison a été effectuée le jour souhaité très belle surprise
Hasna K.17/05/2019
Cadeau de remerciements Bouquet de chocolats
rating
Très joli bouquet et chocolats délicieux pour un cadeau de remerciements. Livraison dans les temps. Très bon site. Je recommande. Merci infiniment
Laetitia B.16/05/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier