Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Petite friture de chocolats noirs et au lait délicieux. Les bénéficiaires de ces présents ont adoré. Merci.
Cindy E.24/04/2019
rating
Tres bon chocolats
sylvie C.16/05/2019
rating
top livraison et top chocolat !
Maud L.26/05/2019
rating
Jamais decue, pour un cadeau ou pour mon usage personnel , chocolat de qualite,
gregory s.11/03/2019
rating
excellents !
Vincent A.09/02/2019
rating
Cadeau tres apprecie par sa destinataire - Chocolats originaux et personnalisables.
Marie ange D.08/01/2019
rating
Super chocolats, originaux. Super service clientele tres attentionne.
celine c.23/01/2019
rating
J'ai ete ravie de ma commande. Emballage envoi et suivi hyper serieux achat fait la veille recu par mon epoux le le demain chocolat delicieux. Vraiment a recommander avec plaisir.
Rose-Marie C.26/05/2019
rating
Ils ont été livrés chez mon fils et mes petits enfants pour Pâques, alors je ne peux pas vous donner mon avis: par contre je leur en ai déjà fait envoyer, et il semble les avoir apprécier. Livraison rapide que j'apprecie beaucoup.
Sabrine H.22/04/2019
rating
la pate a tartiner est un regal ! (même si certain de la famille la prefererait plus chocolatee) et les biscuits sont excellents C'est toujours un vrai plaisir !!
YANIS M.16/03/2019
rating
Je suis très déçu car j avais demandée que la livraison soit effectué le samedi 30 mars et la livraison n'a jamais eu lieu ! Le colis arrivera seulement lundi ...
Marion B.07/01/2019
rating
Je ne sais pas car c'est pour offrir , mais apparemment les personnes etaient contente!
SABRINA B.22/04/2019
rating
Super!!! Buena presentacion, y lo mejor q son artesanales, los de chocolate negro son geniales exquisitos realmente merece la pena degustarlos, compartirlos, obsequiarlos muchas gracias D'lys por la brevedad y el cuido del envio.
isabelle R.28/01/2019
rating
Un petit peu sucre, mais ils sont porteur d'amour, ce qui les rend veritablement magique.
Fatima A.26/03/2019
rating
Vos chocolats sont EXCELLENTS. je les ai offerts a une cousine de 101 ans, elle les a apprecies et je continuerai a lui en offrir. Merci
Cosette S.20/03/2019
rating
Chocolats excellents ! Livraison comme convenue, parfaitement satisfait merci !
Clémence B.10/04/2019
rating
tres satisfaite de ma commande.Un delice
Corinne E.14/01/2019
rating
Colis presente a l'adresse indiquee mais destinataire absent alors que le destinataire etait bien present chez lui, il a attendu toute la journee la livraison, aucun livreur n'est venu. Je suis tres mecontente du service livraison, je me demande si je vais restee cliente chez vous. Le colis a ete livre le lendemain en bonne et due forme, le destinataire a trouve vos chocolats tres bons et de bonne qualite.
Marie-Christine D.09/01/2019
rating
Chocolats varies et tres bons et bien presentes .
Valérie B.05/02/2019
rating
J'achete et le rachete vos chocolats tout simplement parce qu'ils sont delicieux et font toujours un immense plaisir aux destinataires !!!
Patrick G.15/02/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier