Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
bons et délicieux :-)
LAURENCE C.30/01/2019
rating
Les chocolats Dlycieux et la livraison en Angleterre au top !
Malika L.07/03/2019
rating
Offert a l'occasion de la fete des grands meres, un tres grand choix et des chocolats delicieux, la mamie est ravie et je n'hesiterais pas a recommander sur votre site pour une prochaine occasion
caroline r.01/04/2019
rating
les chocolats sont trés bons,belle présentation,envoi et réception dans les délais!
Sandrine M.02/03/2019
rating
Les chocolats sont exquis !!!
Nathalie B.09/01/2019
rating
rapport qualité prix et livraison RAS
Melanie L.26/05/2019
rating
Les chocolats ont été reçus très rapidement, vraiment parfait pour l'anniversaire de ma Maman. Elle s'est régalée et les a beaucoup aimé. Nous recommanderons sûrement sur votre site. C'est très variés, à des prix raisonnables, et de très très bonne qualité. Merci beaucoup.
Valéry T.28/01/2019
rating
chocolats superbement emballes chocolats excellents la personne a qui etait destine ces chocolats e été emballer si je puis dire bravo
William A.07/02/2019
rating
J'ai offert des chocolats pour mes parents,ils lds ont trouves tres bon.
Paul R.23/02/2019
rating
Choix et originalite. Par contre pas encore goutes car seront offerts à Pâques
guy e.13/04/2019
rating
Toujours satisfaite de mes commandes. Les ballons font de l'effet (petit plus avec un cadeau). Chocolat de qualite. Merci
Roxane S.22/02/2019
rating
absolument délicieux
Véronique A.07/04/2019
rating
Super,très bons,et toujours de super idées cadeaux!!!????????
Audrey M.20/02/2019
rating
Les chocolats ont été livrés le jour convenu et ils sont toujours aussi délicieux. Longue vie à DLys couleurs !
Laura L.28/05/2019
rating
MA belle mere a ete plus que ravie. La photo sur la boite de chocolat : tip top !! et l'orchidee splendide.
Caroline J.28/05/2019
rating
Très bon et avec un choix intéressant pour les enfants tablette avec prenom Et celui qui a le plus de succes ets la manette de jeu
Simon G.27/02/2019
rating
Tout simplement délicieux!
Stéphane B.15/04/2019
rating
expédier dans les delais
marc h.02/03/2019
rating
Apprecie par la personne ayant recu le colis, livraison effectuee a la date indiquee a ma commande et prix tres raisonnable pour la qualite et service. Je recommande fortement et repasserai commande sans hesitation
Anne L Q.28/03/2019
rating
ma maman a été très heureuse de recevoir vos chocolats qu'elle trouve excellents, je vous remercie je referai appel à vous et à vos délices merci encore
MARIE B.07/02/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier