Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Très bon et avec un choix intéressant pour les enfants tablette avec prenom Et celui qui a le plus de succes ets la manette de jeu
Simon G.27/02/2019
rating
Tout simplement délicieux!
Stéphane B.15/04/2019
rating
expédier dans les delais
marc h.02/03/2019
rating
Apprecie par la personne ayant recu le colis, livraison effectuee a la date indiquee a ma commande et prix tres raisonnable pour la qualite et service. Je recommande fortement et repasserai commande sans hesitation
Anne L Q.28/03/2019
rating
ma maman a été très heureuse de recevoir vos chocolats qu'elle trouve excellents, je vous remercie je referai appel à vous et à vos délices merci encore
MARIE B.07/02/2019
rating
Livraison rapide et soignee ! Je recommande sans hesitation !
Dalila A.16/01/2019
rating
livraison hyper rapide (24H) +++ emballage soigne et chaque chocolat dans un paquet cadeau avec post-it pour les differencier.
LEO P.12/04/2019
rating
Certains chocolats ne sont pas suffisamment different sur le visuel ce qui empeche de les differencier quand on porte son choix d'apres le fascicule.
Amelie D.08/05/2019
rating
Arrivés rapidement, ces chocolats de Pâques sont absolument délicieux ! Une vrai qualité artisanale ! Nous avons tous été agréablement surpris et je deviens client fidèle.
MARC B.04/03/2019
rating
Les chocolats sont d'excellentes qualites, livraison tres rapide et livreur competent. Je n'ai jamais ete decue et je continuerai a commander!!!!!!! Je recommande fortement.
Marie F.15/05/2019
rating
Bonjour, tres tres contente , tres bon , et le personnel tres tres bien . salutations je reviendrais
Patricia m.14/03/2019
rating
Je recommande vivement la livraison et les chocolats offert pour la saint Valentin et mon cheri en etait tres content
Christel M.09/02/2019
rating
Toujours un service impeccable ! Quand aux chocolats, on me dis qu'ils sont toujours delicieux quand je les offre ! Quand j'irais en France metropolitaine, je me ferais un plaisir d'en commander et ainsi de les gouter !
Sonia K.03/02/2019
rating
Livraison impeccable le lendemain matin pour une commande que j'avais passee tardivement la veille dans l'apres-midi !!! et il parait que les chocolats sont extra !
Emma S.27/04/2019
rating
Petite friture de chocolats noirs et au lait délicieux. Les bénéficiaires de ces présents ont adoré. Merci.
Cindy E.24/04/2019
rating
Tres bon chocolats
sylvie C.16/05/2019
rating
top livraison et top chocolat !
Maud L.26/05/2019
rating
Jamais decue, pour un cadeau ou pour mon usage personnel , chocolat de qualite,
gregory s.11/03/2019
rating
excellents !
Vincent A.09/02/2019
rating
Cadeau tres apprecie par sa destinataire - Chocolats originaux et personnalisables.
Marie ange D.08/01/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier