Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
Les chocolats sont arrivés à la date prévue et pourtant commandés juste la veille. Apparemment appréciés par mes petits enfants.
Régis A.07/03/2019
rating
quelle bonne idee de faire la recharge pour le sapin de l'an dernier !!
dominique m.19/05/2019
rating
Mes petits enfants d'Alsace ont adores les chocolats ,trés bonS et belle présentation , par contre je suis déçue par la livraison ,reçue le colis le mardi 23 avril au lieu du samedi 20 avril pour pâques , le facteur n'a soit disant trouver personne a la maison ( ma fille était prévenue pour le colis ),le facteur n'a même pas laisser un avis de passage mais il a eu le bon sens de revenir le mardi
Sylvie E.17/02/2019
rating
Mamie etait ravie de ses chocolats, effet de surprise reussi. Petit bemol lors de la livraison, meme pas le temps d'ouvrir La porte, elle a vu le livreur depose le papier pour le recuperer a la poste. Pas assez patient les livreurs! Mamie de 80 ans pourtant tres dynamique
cindy C.30/01/2019
rating
Pluto t que d'offrir les traditionnels chocolats de Pâques, j'ai préféré envoyer à mes parents un "bouquet de chocolats". La surprise a été totale ! Quoi de plus adapté comme centre de table pour le repas de Pâques qu'un bouquet de chocolats enrobés de papiers colorés et réunis en petits paniers. C'est original, très joliment présenté et, de plus, délicieux. Je recommande chaleureusement ce type de cadeaux pour les gourmands.
Andre J.21/02/2019
rating
Pas goute car c'est un cadeau. Livraison respectee. Bel emballage.
Laurent P.11/03/2019
rating
Parfait et toujours livres a l'heure.
Clément D.26/02/2019
rating
Service parfait livraison respecté très satisfaite
Evelyne L.21/02/2019
rating
les chocolats sont delicieux
Vanessa L.18/03/2019
rating
Bonjour, apparemment les chocolats étaient bons mais je déplore le fait que la livraison ait eu lieu le 27/04 alors que j'avais demandé livraison pour le 29/04 ! Cdt
Kate D.13/05/2019
rating
Cadeaux tres apprecie
Patricia P.15/05/2019
rating
Ils sont délicieux de la part de la personne à qui je les ai envoyés. Très bien emballés, bien présentés. Mon beau-frere est enchanté
amandine r.29/04/2019
rating
Livraison rapide. Belle presentation. Je n'ai pas eu l'occasion de gouter les chocolats moi-meme, mais je sais que le colis a fait tres plaisir. A recommander sans hesitation.
stephane p.17/02/2019
rating
Ces chocolats sont délicieux !
Erika O.02/05/2019
rating
Succulents !!!!
Patricia B.28/03/2019
rating
Livraison très rapide !!
lucienne m.28/05/2019
rating
excellents ! J'ai deja donne mon avis !
Guillaume L.06/03/2019
rating
Livraison correcte au jour choisi et chocolats excellents Je recommanderai
Marjorie V.11/02/2019
rating
La livraison n'a pas eu lieu a l'adresse indiquee. La personne etait presente, personne ne l'a contacte ni laisse un message. => Mr suite a un incident de livraison notre service clients prend systematiquement contact avec le destinataire. "
Séverine L.22/01/2019
rating
La livraison a fait son effet, une jolie boite et apparemment de beaux chocolats. En revanche assez cher par rapport à la taille de la boite ! Je m'attendais à plus (Je ne m'en suis pas rendue compte moi même mais avec la photo envoyée par le destinataire...) => Bonjour, les photos refletent exactement le nombre de chocolats qu'il y a dans les boites.
Marilyn P.05/04/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier