Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

rating
L'emballage est parfait : protection contre les chocs et petit sac isotherme. Les delais de livraison sont respectes. Le chocolat est tres bon.
Audrey F.07/04/2018
rating
Le service client est irreprochable : ils ont anticipe un possible soucis de stockage du chocolat (chaleur) avant l'expedition et m'ont contacte pour trouver une solution.
Viviane M.19/05/2018
rating
Les chocolats sont absolument délicieux et le champagne de propriétaire remarquable. Merci!
Heloise L.14/05/2018
rating
Chocolats livres a la date souhaitee ! Bel emballage et maintenus dans une pochette isotherme .. Tres bons ! Et tres apprecies !"
Florine D.18/08/2018
rating
mes filles m'en ont fait livre et les chocolats c'est une tuerie et la presentation super avec un ballon qui s'envole quant on ouvre le colis . tout est parfait
maude g.16/10/2018
rating
ma mere etait tres contente du cadeau
GAELLE M.25/10/2018
rating
Les chocolats bien nommes car delicieux. j'ai fait plusieurs commandes et a chaque fois livree rapidement a la date que je veux. pour moi ce sont les meilleurs chocolats :-)
christel l.04/02/2018
rating
Excellent. ..tres bon service et chocolats exquis,merci a toute l equipe je recommande c est sur !!!
richard p.22/09/2018
rating
Je suis tres satisfaite de mon achat.Les chocolats et le petit olivier ont fait tres plaisir a la personne destinataire de ces cadeaux.Je referai appel a vos services.
Flore et Camille P.06/12/2018
rating
Je fais livrer assez souvent vos chocolats, et a chaque fois les personnes sont agreablement surprises par les presentations (emballage), les petits mots(carte) , et les eventuels cadeaux (champagne, ballon) , et en plus les chocolats sont excellents
esther y.07/11/2018
rating
Livraison exactement le lendemain comme demande, et chocolats excellets !!!!
Damien K.19/10/2018
rating
au top savoureux livraison dans une glacière
Emilie M.04/11/2018
rating
bonjour , la personne à qui j'ai offert ce bouquet de chocolats a été ravie tant par sa qualite que par sa beauté
Elodie L.05/01/2018
rating
le colis n'a pas été livré à la personne concernée à ce jour
Ariane F.16/04/2018
rating
Les chocolats ont fait l'unanimité : excellentissimes ! Je renouvellerai sans hesitation
Erwan L.25/06/2018
rating
Les chocolats dlys couleurs sont délicieux et appréciés de la famille et des amis qui les reçoivent pour leur anniversaire
axelle V.24/01/2018
rating
je suis extremement satisfaite de vos chocolats qui sont très très bons !
gwennaelle d.26/11/2018
rating
Rien a dire. Livraison tres bien et tres apprecie. Je recommande
Camille C.02/09/2018
rating
le cadeau est original. tres bien concue mais livraison avec une journee de retard donc trop tard pour l'anniversaire.
Christèle M.24/12/2018
rating
chocolat parfait et delicieux de tres bonne qualite gustative excellente
JEAN LUC M.01/03/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier