Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

super commande
rating
ma commande de chocolats etait parfaite pour ma maman qui c est regaler
NADIA D.28/05/2019
Deception de la part du livreur
rating

Je suis decue par le livreur qui n a toujours pas livre les chocolats. Leur mauvaise foi est decevante. L adresse n aurait pas ete trouve. J avais transmis un numero de telephone. Bref le cadeau n est toujours pas arrive et ne sais pas dans quel etat seront les chocolats

Sylvie O.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez choisi la livraison lente en 48/72h. Votre colis a été expédié lundi et livré mercredi soit en 48H.

Une mamie heureuse !
rating
Habitant à l autre bout du monde, j ai fait appel aux services de Dlis couleur
Maman est très âgée et les confiseries changeant de l éternel bouquet de fleurs l a enchanté
Merci beaucoup !
BEATRICE C.27/05/2019
Parfait
rating
Rien a redire , bon chocolat , livraison au top , petite surprise dans le colis , merci
Juliette R.27/05/2019
chocolats pour anniversaire
rating
livraison effectuée à la date prévue .Satisfaction de la personne livrée.Pour la qualité des chocolats je n'ai pas goûté donc ne peut donner mon avis.
Anne L.23/05/2019
rating
Un site génial pour tous les gourmands. Le chocolat est délicieux et les coffrets tres originaux. Une note particuliere pour les choco shoes ". J'adore et ma mere va adorer !"""
valerie B.10/09/2016
rating
un site qualitatif que je recommande sans condition. Les chocolats ont été livrés en 24h et surprise : ils sont exquis de tres bonne qualité. Je reviendrais passer commande pour un prochain cadeau
cle B.15/12/2016
rating
Bonjour merci pour cette belle commande, la destinataire est tombée sous le charme. à tres vite pour de prochaines commandes !
RAYMONDE C.14/12/2016
rating
bonjour. c'est la premiere fois que je commande sur ce site et j en suis ravie. Lvraison tres serieuse. Fleurs et chocolats parfaits. je recommande.
ophélie B.20/01/2016
rating
Merci pour le service! Mes parents ont été tres heureux de recevoir ce bouquets et ces excellents chocolats. Bien à vous. Cordialement.
Agnes B.22/08/2016
rating
boite originale et surtout chocolats délicieux merci
Saida A.12/05/2016
rating
Je voulais vous remercier pour le suivi rapide de ma commande, de la livraison du produit au siege de la société où mon amie travaille. La livraison a été faite en deux fois, digne d'une vraie saint valentin, service remarquable, rapide, fiable, bonne prestation quant à la livraison, vous êtes à recommander. Merci.
catherine B.01/03/2016
rating
Une amie m'a fait parvenir la boite de chocolats traitement de choc" au retour d'une hospitalisation. J'ai trouvé l'emballage tres original et fort à propos. De surcroit"
Johann K.21/12/2016
rating
Merci beaucoup, les chocolats sont arrivés à la date prévue et mon papa en a été non seulement surpris mais vraiment heureux car ils les trouve superbes !!! il ne lui reste plus qu'à les déguster et je suis certaine qu'il sera comblé.
08/12/2016
rating
Grand coup de chapeau à toute l'équipe!
01/03/2016
rating
Bonjour. Je n'ai pas de question à formuler, ni de réclamation, simplement pour vous remercier de la qualité de vos services. En effet,mon fieul a reçu son colis aujourd'hui, jour de son anniversaire.
04/02/2016
rating
Ma belle-mere a été enchantée de son bouquet et des chocolats.
13/04/2016
rating
Je suis revenue de vacances, merci beaucoup pour votre bon service et email.
08/05/2016
rating
Je suis extrêmement touchée et surprise de la qualité de ces cadeaux.
11/08/2016
rating
J'ai reçu ce matin le cadeau dont vous m'aviez parlé, et que j'ai gagné à la suite de votre enquête-satisfaction.
06/08/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier