Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.6%(934 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(24 avis)
Nombre d'avis : 977negative1.9%(19 avis)

service client
rating
Service client très réactif et à l'écoute du client. Problème rencontré sur ma livraison de chocolat, le service client a remédié immédiatement au problème en me renvoyant une autre boite. Je conseille absolument D"lys couleurs sans problème
Violette A.12/06/2019
Commande pour fête des pères et mères
rating
Jamais pris pour moi mais apparemment chocolat très appréciés,coffrer de présentation très jolis..et puis très pro poiyr la livraison.
Sandra H.05/06/2019
Parfait
rating

Les chocolats ont été très apprécié et cette fois la livraison a été faite comme prévue.

Chrystelle B.15/05/2019
Réponse :

0

rating
Les chocolats que j'ai déguste sont fins et originaux .
Miguel M.24/01/2019
rating
Les chocolats sont delicieux
Victor D.04/05/2019
rating
vos chocolats sont delicieux
Anna m.27/03/2019
rating
Les chocolats Dlys sont excellents !!!!
Ingrid B.27/05/2019
rating
les chocolats D Lys couleurs sont....apprecies a chaque envoi realise pour mes ami(e)s
Karine N.09/03/2019
rating
Les chocolats tres jolie , la plante tres abime et ne ressemble pas du tout au photo tres decu pour un cadeaux je ne recommanderai plus. => Mme, nous vous invitons a prendre contacta avec votre service client.
Timothé H.18/02/2019
rating
tres bons produits, emballage soigne, livraison en temps et en heure juste parfait
stéphanie d.18/04/2019
rating
J'ai offert les chocolats a de la famille en Guadeloupe. Ils sont arrives dans un etat impeccable et tout le monde s'est regale. Je recommande vivement.
Sophie M.20/01/2019
rating
Chocolats tres bon et varies.
Brigitte C.16/02/2019
rating
Vos chocolats sont bons
Valentin b.10/01/2019
rating
Les Chocolats Dlys sont excellents et font toujours plaisir... Merci
Amelie G.07/01/2019
rating
tres apprecies
baptiste q.23/04/2019
rating
Les chocolats D'Lys couleurs sont parfaits pour un cadeau qui plaira à coup sur..Ils sont delicieux et toujours tres bien presnetes pour leur plus grand succes. Merci beaucoup
Sylvie M.15/02/2019
rating
Merci
cecile d.11/01/2019
rating
Ils ont ete tres apprecies et chaque annee je les renouvelle
Gay F.30/03/2019
rating
Les chocolats sont EXCELLENTS !!!!
Erika M.05/04/2019
rating
les chocolats D'LYS sont excellents, j'ai achete des amandes au chocolat en vrac pour les ballotins de mon mariage. Parfaits ! livraison realisee a mon point relais en 48 heures, merci et Bravo.Corinne
SOPHIE M.09/05/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 977

No products

Voir mon panier