Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Livraison très rapide !!
lucienne m.28/05/2019
rating
excellents ! J'ai deja donne mon avis !
Guillaume L.06/03/2019
rating
Livraison correcte au jour choisi et chocolats excellents Je recommanderai
Marjorie V.11/02/2019
rating
La livraison n'a pas eu lieu a l'adresse indiquee. La personne etait presente, personne ne l'a contacte ni laisse un message. => Mr suite a un incident de livraison notre service clients prend systematiquement contact avec le destinataire. "
Séverine L.22/01/2019
rating
La livraison a fait son effet, une jolie boite et apparemment de beaux chocolats. En revanche assez cher par rapport à la taille de la boite ! Je m'attendais à plus (Je ne m'en suis pas rendue compte moi même mais avec la photo envoyée par le destinataire...) => Bonjour, les photos refletent exactement le nombre de chocolats qu'il y a dans les boites.
Marilyn P.05/04/2019
rating
Le colis est arrive a bonne destination a la date prevue. Merci beaucoup pour votre serieux et la qualite de vos produits."Les fleurs sont belles et les chocolats bons."""
Fanny D.21/05/2019
rating
Très déçue par la livraison.Ma maman a attendu à son domicile parce qu'un sms lui a été envoyé pour lui dire que la livraison allée avoir lieu,puis un autre pour lui dire que le colis était disponible à la poste. C'est inacceptable..inadmissible. A 70 ans elle va devoir courir pour récupérer son colis amis que c'est inclus largement dans le tarif... Très déçue
Aude B.25/04/2019
rating
Les chocolats sont arrives tres rapidement. L'emballage isotherme a permis de les proteger et de les conserver au frais durant le voyage. Ils etaient tres bien proteges dans le colis.
joelle p.18/05/2019
rating
Offert pour Paques a mes petits enfants : ils ont vraiment apprécié
Mélissa T.03/04/2019
rating
C'etait Un cadeau belle surprise pour le beneficiaire Delai de livraison respecte malgre ma commande tardive merci. les enfants n'ont Pas aime les chocolats aux fruits rouges les autres oui
Malik B.10/01/2019
rating
Toujours aussi délicieux et appréciés de mes proches. Dommage que les livraisons se fassent avec 2/3 jours de retard à part celles du Sud qui sont faites dans le délai demandé.
veronique c.05/03/2019
rating
Les chocolats sont delicieux..la livraison est parfaite..
Karine H.20/04/2019
rating
vraiment délicieux
brigitte L.04/03/2019
rating
Ma mere a ete tres satisfaite de son cadeau, toute la famille a profite du chocolat ! Merci beaucoup ! Je recommanderai dans les deux sens du terme !
Said c.20/02/2019
rating
les chocolats sont délicieux
Havvanur A.13/01/2019
rating
Pour les chocolats ca va rsa merci mais pour la livraison poubelle !!! non merci les livreurs mette les colis dans la boite aux lettres des voisins!!! il faut changer de prestataire je c'est bien que tout va vite aujourd'hui mais les interphones sa existe merci quand même
Valérie K.18/01/2019
rating
je me suis régalé ,et mon épouse aussi ,avec ce panier de pâques ,que de bonne choses ,délicieusement gustatives
LYDIE S.15/02/2019
rating
J'ai choisi les amandes enrobées de chocolat, excellentes !
Mike T.25/10/2018
rating
Mes enfants ont adoré !!!
Charlotte S.16/09/2018
rating
Super rien a dire
Layila B.26/03/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier