Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

chocolats
rating
merci super bon
marie b.20/06/2019
rating
colis convenable et les confiseries bonnes
valerie v.17/04/2019
rating
Rien a redire sur le chocolat qui est toujours très apprécié en revanche la livraison n'a été faite qu'aujourd'hui lundi 23 au lieu de vendredi 19, un peu déçue sur ce point.
Yann V.25/02/2019
rating
Toujours aussi délicieux et appréciés de mes proches. Dommage que les livraisons se fassent avec 2/3 jours de retard à part celles du Sud qui sont faites dans le délai demandé.
veronique c.05/03/2019
rating
J'ai juste une remarque a faire si ce n est que le nom de mon ami n etait pas noter sur le carton du coup c est un collegue qui l a ouvert a sa place... sinon tres bien le ballon et les chocolats impeccables apparemment les chocolats sont tres bons. => Pour votre information, l'adresse est imprimee sur le carton exactement comme vous l'avez saisie lors de votre commande.
martine d.04/07/2018
rating
Chocolats livrés dans pochette isotherme (tb) mais bouquet qui soufre parfois de la chaleur...
Agnès M.20/05/2018
rating
Le livreur a déposé directement le cadeau en point relais malgré les 9,90€ de frais de port. La destinataire était pourtant bien présente à sont domicile.
Hortense F.08/11/2018
rating
Les chocolats étaient de bonne qualité mais les mêmes sur les 3 mois ce qui est dommage. Ce serait un plus de changer au moins une partie des variétés à chaque fois dans le cas d'un abonnement. Sinon, livraisons parfaites, d'excellentes informations la veille et le jour-meme
Eric P.07/02/2018
rating
Je n'ai pas été déçue par la qualité des chocolats ni par la présentation. Un seule remarque pour une première commande j'aurais apprécié un échantillon de chocolat. Merci
Virginie A.28/10/2018
rating
c'est chocolats seront offerts à Pâques je ne peux donc pas donner un avis sur le goût. par contre, la réception du colis a été rapide et l'emballage de chaque produit est très joli.
gilles L.06/05/2017
rating
De bonnes idées cadeaux, de bons produits (conformes aux photos) et surtout un bon service. J'avais choisi une date de livraison, mais on m'a prévenue que le colis serait livré en retard et on m'a proposé un remboursement des frais de port.
Julie D.25/08/2017
rating
ça paraît bien. C'était pour la fete des mères. Le retour est satisfaisant
Flavie F.09/05/2017
rating
Mais parents ont pu aller récupérer les fleurs et le chocolat ils sont ravis car les fleurs sont restées tres fraiche et le chocolat tres bon . Je continuerai donc à passer par vos services mais je renseignerai bien leur handicap pour que Chronopost attende un peu plus ou donne une heure plus précise. Merci également de vos messages apres-vente je vois que vous êtes des gens sérieux à tres bientôt
christophe s.24/08/2017
rating
Je ne sais pas, les ayant offert mais apparemment ils ont plu. Par contre 10 fois le meme mail dans la journee pour m'inviter a donner mon avis,... il y a du avoir un bug !
Gaëlle C.10/03/2017
rating
pas livre a la date prévu mais la faute au livreur un service client très efficace et très gentil
Elizaveta P.01/06/2017
rating
J'ai fait livré un cadeau, pas de retour qualitatif à part les remerciements
Longeville A.27/04/2017
rating
Livraison correcte chocolat tres bon . Le seul hic c les horaires de livraison de 8h a 13heure sa penalisera matinee sinon rien a dire
jules m.14/10/2017
rating
3 commandes chaque année de votre plus grosse poule et je n'ai eu droit à votre petit cadeau qu'une seule fois!!!
Audrey F.23/08/2017
rating
Deux commandes, malheureusement pas pour moi. Impossible de noter les chocolats car je ne peux pas les gouter
Gaëlle J.04/07/2017
rating
Je ne peux pas donner d'avis c'était un cadeau donc je n'ai pas goute !!
Longeville A.11/03/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier