Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

CADEAU ANNIVERSAIRE OFFERT CHOCOLAT:/FLEURS
rating
LA DESTINATAIRE EST ENCHANTEE ET LES CHOCOLATS SONT VRAIMENT TRES DELICIEUX; MERCI POUR LA QUALITE DU CHOCOLAT, DES ELMBALLAGES
marie-claude R.20/11/2019
vernis en chocolat
rating
Super, comme d'habitude.
CLAIRE M.19/11/2019
Pratique
rating
Une façon de faire plaisir très simple et très pratique lorsqu'on habite dans un autre pays !
Virginie M.19/11/2019
Très bien
rating
Commande arrivée dans les temps et chocolats très bons
vilma t.19/11/2019
PARFAIT RIEN A DIRE
rating
j'ai commandé pour envoyé en cadeau et c'est arrivé à la date prévue, prix abordable, je recommande
AGNES ET GUY B.14/10/2019
Excellents chocolats
rating
Tout est dans le titre, seul bémol : la livraison qui ne s’est pas faite le jour prévu (2 jours de retard)
BENEDICTE L.12/10/2019
OK dans l'ensemble
rating

Livraison rapide, mais retardé d'une journée. Pas de livraison en camion frigorifique mais en camion de livraison classique ! Ecriture sur la carte non manuscrite mais à l'ordinateur, 1 seule carte pour 9 coffrets achetés. Les produits sont beau et pas cassés c'est le principale. D'ailleurs les emballages cadeaux sont déjà fermé à la livraison, comment voir si rien n'est cassé avant d'ouvrir!? J'ai tout ouvert et ré-emballer autrement, DOMMAGE !

Elodie D.12/10/2019
Réponse :

Bonjour Elodie, effectivement, comme indiqué sur le site, tous les chocolats commandés sont livrés emballés dans leur emballage cadeau et donc fermés. Si vous souhaitiez une prestation autre ou des cartes supplémentaires, il suffit de nous le demander. En espérant que les chcoolats aient été appréciés. Bonne journée chocolatée, Alexandra

Parfait
rating
Les chocolats ont été livrés à la date demandée et ils ont été très appréciés tt a été parfait
colette S.11/10/2019
Satisfait
rating
J'ai commandé des pâtes de fruits que j'ai fait envoyé à ma maman. La livraison a été faite à la date prévue et comme d'habitude c'était très bien
Martine P.11/10/2019
livraison chocolats en italie
rating
parfait en tous points
jacques a.11/10/2019
Super
rating
C'est rapide et efficace
Mes amis ont adoré ce cadeau
ADELINE M.19/09/2019
Cadeau anniversaire
rating
Bonne prestation
Louis C.18/09/2019
pb de livraison mais chocolats très bons
rating

Il a été très dommage que cette livraison n’est pas été faite comme demandé toutefois la personne à qui a été livré cette commande adore les chocolats ....merci MD POTTIER

Marie-Dominique P.18/09/2019
Réponse :

Bonjour Mme Pottier, la livraison n'a pas été faite le jour demandé car vous vous êtes trompée dans le code postal de l'adresse de livraison. Le colis n'a donc pas été reçu par la bonne agence Chronopost. Nous avons ensuite fait le nécessaire pour que le colis soit livré le lendemain.

rapide et précis avec un bon service
rating
j'apprécie spécialement la tranche horaire de livraison d'une durée de une heure, qui respecte l'organisation personnelle d'une journée !
Ludovic S.18/09/2019
Livraison de qualite
rating
Chocolats livrés à temps et très fins.
Claire M.18/09/2019
TOP
rating

TOP

ISABELLE D.18/09/2019
Parfaite livraison et chocolats delicieux
rating

Mes parents qui sont âgés en raffolent et adorent que je leur en offre pour des occasions. Hier ma mère a été comblée pour ses 88 ans.. .

Brigitte G.18/09/2019
Chocolat
rating
Recu chocolat parfaitement emballé.bo.ne qualité et livreur au l heure est très sympathique. A refaire.
Au plaisir michele v
Michele V.18/09/2019
chocolats
rating
merci super bon
marie b.20/06/2019
Bouquet de chocolat reçu le 18 juin
rating
Super bouquet, original, qui a fait très plaisir merci à vous. Par contre concernant la livraison, le bouquet à été déposer dehors en plein soleil par terre devant la porte. Le livreur n a pas sonner, pour du chocolat en plein soleil je trouve cela complètement anormal. Ma mère ne serait pas sorti par hasard et aurait attendu jusqu a 13h, il n y a avait plus de chocolat...donc très déçue par la livraison non professionnel. 10/10 pour le bouquet et 0/10 pour la livraison.
Lea B.19/06/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier