Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive 96% (861 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2% (18 avis)
Nombre d'avis : 897 negative 2% (18 avis)

Super
rating
C'est rapide et efficace
Mes amis ont adoré ce cadeau
ADELINE M.19/09/2019
Cadeau anniversaire
rating
Bonne prestation
Louis C.18/09/2019
pb de livraison mais chocolats très bons
rating

Il a été très dommage que cette livraison n’est pas été faite comme demandé toutefois la personne à qui a été livré cette commande adore les chocolats ....merci MD POTTIER

Marie-Dominique P.18/09/2019
Réponse :

Bonjour Mme Pottier, la livraison n'a pas été faite le jour demandé car vous vous êtes trompée dans le code postal de l'adresse de livraison. Le colis n'a donc pas été reçu par la bonne agence Chronopost. Nous avons ensuite fait le nécessaire pour que le colis soit livré le lendemain.

rapide et précis avec un bon service
rating
j'apprécie spécialement la tranche horaire de livraison d'une durée de une heure, qui respecte l'organisation personnelle d'une journée !
Ludovic S.18/09/2019
Livraison de qualite
rating
Chocolats livrés à temps et très fins.
Claire M.18/09/2019
TOP
rating

TOP

ISABELLE D.18/09/2019
Parfaite livraison et chocolats delicieux
rating

Mes parents qui sont âgés en raffolent et adorent que je leur en offre pour des occasions. Hier ma mère a été comblée pour ses 88 ans.. .

Brigitte G.18/09/2019
Chocolat
rating
Recu chocolat parfaitement emballé.bo.ne qualité et livreur au l heure est très sympathique. A refaire.
Au plaisir michele v
Michele V.18/09/2019
chocolats
rating
merci super bon
marie b.20/06/2019
Bouquet de chocolat reçu le 18 juin
rating
Super bouquet, original, qui a fait très plaisir merci à vous. Par contre concernant la livraison, le bouquet à été déposer dehors en plein soleil par terre devant la porte. Le livreur n a pas sonner, pour du chocolat en plein soleil je trouve cela complètement anormal. Ma mère ne serait pas sorti par hasard et aurait attendu jusqu a 13h, il n y a avait plus de chocolat...donc très déçue par la livraison non professionnel. 10/10 pour le bouquet et 0/10 pour la livraison.
Lea B.19/06/2019
Chocolat
rating
Très bien jolie boîte livré dans les temps
Karine C.18/06/2019
Chocolat Fètes des Pères
rating
Arrivé le jour souhaité et correspondant à ma commande je recommande !
Camille C.13/06/2019
Merci
rating
Bon produit livraison rapide je recommandes
nathalie h.12/06/2019
Cadeau d'anniversaire parfait, merci D'lys !
rating
Livraison rapide, chocolats artisanaux français excellents et service client agréable, efficace et à l'écoute. J'ai apprécié de pouvoir choisir le type de chocolat (lait ou noir) et de pouvoir personnaliser le cadeau.Je recommande D'lys, commandez vous ne serez pas déçu !
melanie b.12/06/2019
Chocolat pour anniversaire
rating
Très bons chocolats mes amis les apprécient
Gilles L.12/06/2019
service client
rating
Service client très réactif et à l'écoute du client. Problème rencontré sur ma livraison de chocolat, le service client a remédié immédiatement au problème en me renvoyant une autre boite. Je conseille absolument D"lys couleurs sans problème
Violette A.12/06/2019
Commande pour fête des pères et mères
rating
Jamais pris pour moi mais apparemment chocolat très appréciés,coffrer de présentation très jolis..et puis très pro poiyr la livraison.
Sandra H.05/06/2019
Colis pas livré à temps
rating

Très bon service client D'lys Couleurs. Mais la livraison n'a pas eu lieu comme convenu, pour un cadeau d'anniversaire, c'est embêtant. 9€90 de frais de livraison pour que ça tombe hors délais.... c'est décevant mais comme d'habitude avec Chronopost. Il est préférable d'avoir UPS, les délais sont plus souvent respectés.

Audrey K.05/06/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés pour ce retard de livraison, heureusement cela n'arrive pas souvent. Les frais de port vous ont été remboursés, comme nous nous engageons à le faire pour tout retard. En espérant que les chocolats ont été appréciés.

Parfait
rating

Les chocolats ont été très apprécié et cette fois la livraison a été faite comme prévue.

Chrystelle B.15/05/2019
rating
Les chocolats que j'ai déguste sont fins et originaux .
Miguel M.24/01/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 897

No products

Voir mon panier