Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Je pense que mes chocolats n'ont pas ete livres. En tous cas aucune nouvelle du livreur meme si c'est à cause des gilets jaunes" un message aurait ete le bienvenu =>Mme nous avons adresse un message a tous les clients"
Alexis R.25/05/2019
rating
J'avais demande une livraison pour l'anniversaire de mon pere le 12 juillet. Le livreur est passe le lendemain, alors qu'il n'y avait personne. Au final, le colis a ete receptionne seulement le 16 juillet. Dommage, c'etait trop tard, donc je suis assez decu.
Maria L.15/07/2018
rating
délai non respecté, livreur qui ne répond pas au téléphone quand on l'appelle, livraison en relais impossible bref...pas terrible jusque là! a voir si au moins les chocolats seront bons...je l'espère???
pascal a.10/02/2018
rating
Ma livraison est décalée c'est rate
Camille V.18/02/2017
rating
Tres mecontente ! J'avais demande la livraison pour le lundi, on m'avait confirme que ça serait le cas. J'ai eu la livraison le samedi.
Anne-Sophie G.28/09/2017
rating
Je ne suis pas contente ! j'ai donne une date de livraison et ca a ete livre avant !
celine S.05/05/2017
rating
Je termine... Boite de chocolats commandees pour la fete des meres avec un ballon coeur affiche sur l'image publicitaire. La boite de chocolats conformes a l'image ok. Le ballon quant a lui a ete livre tout chiffonne et non gonfle! C'etait juste horrible. Trop decue! Jai retente malgre ma 1ere commande ... Il n'y en aura pas de 3eme!
ginette C.19/01/2016
rating
Deception : mes chocolats sont casses !!!
Cédric C.26/12/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier