Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

Bouquet de chocolat reçu le 18 juin
rating
Super bouquet, original, qui a fait très plaisir merci à vous. Par contre concernant la livraison, le bouquet à été déposer dehors en plein soleil par terre devant la porte. Le livreur n a pas sonner, pour du chocolat en plein soleil je trouve cela complètement anormal. Ma mère ne serait pas sorti par hasard et aurait attendu jusqu a 13h, il n y a avait plus de chocolat...donc très déçue par la livraison non professionnel. 10/10 pour le bouquet et 0/10 pour la livraison.
Lea B.19/06/2019
Colis pas livré à temps
rating

Très bon service client D'lys Couleurs. Mais la livraison n'a pas eu lieu comme convenu, pour un cadeau d'anniversaire, c'est embêtant. 9€90 de frais de livraison pour que ça tombe hors délais.... c'est décevant mais comme d'habitude avec Chronopost. Il est préférable d'avoir UPS, les délais sont plus souvent respectés.

Audrey K.05/06/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés pour ce retard de livraison, heureusement cela n'arrive pas souvent. Les frais de port vous ont été remboursés, comme nous nous engageons à le faire pour tout retard. En espérant que les chocolats ont été appréciés.

rating
Tres decus la livraison a ete faite a un point relais et non a domicile pour une dame agee seule => Mme, si les destinataire est absent ou ne repond pas, le colis est mis a sa disposition en point relais et est contacte par nos services.
Mawa D.19/04/2019
rating
J'avais indique une date de livraison specifique en payant plus cher pour que cela arrive le jour souhaite, un samedi et mon colis n'a pas pu être livre (je ne sais pour quelles raisons) et la livraison est reporte au lundi ce qui gache une partie du cadeau. => Le destinataire était absent lors du passage du livreur, c'est pourquoi le colis sera remis en livraison lundi.
Cécile F.22/05/2019
rating
Colis presente a l'adresse indiquee mais destinataire absent alors que le destinataire etait bien present chez lui, il a attendu toute la journee la livraison, aucun livreur n'est venu. Je suis tres mecontente du service livraison, je me demande si je vais restee cliente chez vous. Le colis a ete livre le lendemain en bonne et due forme, le destinataire a trouve vos chocolats tres bons et de bonne qualite.
Marie-Christine D.09/01/2019
rating
Bonjour, je ne sais pas si les chocolats sont bons, car j'avais demandé une livraison pour l'anniversaire de mon fils. Chronopost n'a pas respecté l'engagement et l'a livré au point relais et il n'y a plus d'effet surprise de ce fait et mon fils va devoir aller chercher le colis. colis XW976345045FR. Je suis très décue à cause de Chronopost, je le reconnais et je désire leur faire une réclamation.
Florence R.07/07/2018
rating
Chocolates + flowers were OK. However, they charged twice the advertised shipping costs, the flowers got to the destination at a different time, and they charge EUR dollar conversion fee of ~ 5 dollars. In addition, they never responded to an email I sent them in regards to the issues I was having with the order.
sudron j.22/10/2017
rating
trop tot !!!! Les chocolats seront livres ce week-end !
Camille D.31/07/2016
rating
Bonjour, ceci est impossible, nous faisons le suivi de tous nos colis et ils sont livres. En cas de souci avec Chronopost, nous relivrons, nous vous recommendons donc de prendre contact avec notre service clients. Commande debitee
martine D.22/12/2016
rating
La date de livraison n'a pas ete respectee. Dommage c'etait pour la fete des mamies.
Corinne C.21/12/2016
rating
Livraison prevue le samedi! recue le Lundi.
Sandrine C.01/05/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier