Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

CADEAU ANNIVERSAIRE OFFERT CHOCOLAT:/FLEURS
rating
LA DESTINATAIRE EST ENCHANTEE ET LES CHOCOLATS SONT VRAIMENT TRES DELICIEUX; MERCI POUR LA QUALITE DU CHOCOLAT, DES ELMBALLAGES
marie-claude R.20/11/2019
vernis en chocolat
rating
Super, comme d'habitude.
CLAIRE M.19/11/2019
Pratique
rating
Une façon de faire plaisir très simple et très pratique lorsqu'on habite dans un autre pays !
Virginie M.19/11/2019
Très bien
rating
Commande arrivée dans les temps et chocolats très bons
vilma t.19/11/2019
PARFAIT RIEN A DIRE
rating
j'ai commandé pour envoyé en cadeau et c'est arrivé à la date prévue, prix abordable, je recommande
AGNES ET GUY B.14/10/2019
Parfait
rating
Les chocolats ont été livrés à la date demandée et ils ont été très appréciés tt a été parfait
colette S.11/10/2019
Satisfait
rating
J'ai commandé des pâtes de fruits que j'ai fait envoyé à ma maman. La livraison a été faite à la date prévue et comme d'habitude c'était très bien
Martine P.11/10/2019
livraison chocolats en italie
rating
parfait en tous points
jacques a.11/10/2019
Super
rating
C'est rapide et efficace
Mes amis ont adoré ce cadeau
ADELINE M.19/09/2019
Cadeau anniversaire
rating
Bonne prestation
Louis C.18/09/2019
rapide et précis avec un bon service
rating
j'apprécie spécialement la tranche horaire de livraison d'une durée de une heure, qui respecte l'organisation personnelle d'une journée !
Ludovic S.18/09/2019
Livraison de qualite
rating
Chocolats livrés à temps et très fins.
Claire M.18/09/2019
TOP
rating

TOP

ISABELLE D.18/09/2019
Réponse :

0

Parfaite livraison et chocolats delicieux
rating

Mes parents qui sont âgés en raffolent et adorent que je leur en offre pour des occasions. Hier ma mère a été comblée pour ses 88 ans.. .

Brigitte G.18/09/2019
Réponse :

0

Chocolat
rating
Recu chocolat parfaitement emballé.bo.ne qualité et livreur au l heure est très sympathique. A refaire.
Au plaisir michele v
Michele V.18/09/2019
Chocolat
rating
Très bien jolie boîte livré dans les temps
Karine C.18/06/2019
Chocolat Fètes des Pères
rating
Arrivé le jour souhaité et correspondant à ma commande je recommande !
Camille C.13/06/2019
Merci
rating
Bon produit livraison rapide je recommandes
nathalie h.12/06/2019
Cadeau d'anniversaire parfait, merci D'lys !
rating
Livraison rapide, chocolats artisanaux français excellents et service client agréable, efficace et à l'écoute. J'ai apprécié de pouvoir choisir le type de chocolat (lait ou noir) et de pouvoir personnaliser le cadeau.Je recommande D'lys, commandez vous ne serez pas déçu !
melanie b.12/06/2019
Chocolat pour anniversaire
rating
Très bons chocolats mes amis les apprécient
Gilles L.12/06/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier