Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

Chocolat
rating
Très bien jolie boîte livré dans les temps
Karine C.18/06/2019
Chocolat Fètes des Pères
rating
Arrivé le jour souhaité et correspondant à ma commande je recommande !
Camille C.13/06/2019
Merci
rating
Bon produit livraison rapide je recommandes
nathalie h.12/06/2019
Cadeau d'anniversaire parfait, merci D'lys !
rating
Livraison rapide, chocolats artisanaux français excellents et service client agréable, efficace et à l'écoute. J'ai apprécié de pouvoir choisir le type de chocolat (lait ou noir) et de pouvoir personnaliser le cadeau.Je recommande D'lys, commandez vous ne serez pas déçu !
melanie b.12/06/2019
Chocolat pour anniversaire
rating
Très bons chocolats mes amis les apprécient
Gilles L.12/06/2019
service client
rating
Service client très réactif et à l'écoute du client. Problème rencontré sur ma livraison de chocolat, le service client a remédié immédiatement au problème en me renvoyant une autre boite. Je conseille absolument D"lys couleurs sans problème
Violette A.12/06/2019
Commande pour fête des pères et mères
rating
Jamais pris pour moi mais apparemment chocolat très appréciés,coffrer de présentation très jolis..et puis très pro poiyr la livraison.
Sandra H.05/06/2019
Parfait
rating

Les chocolats ont été très apprécié et cette fois la livraison a été faite comme prévue.

Chrystelle B.15/05/2019
Réponse :

0

rating
Les chocolats que j'ai déguste sont fins et originaux .
Miguel M.24/01/2019
rating
Les chocolats sont delicieux
Victor D.04/05/2019
rating
vos chocolats sont delicieux
Anna m.27/03/2019
rating
Les chocolats Dlys sont excellents !!!!
Ingrid B.27/05/2019
rating
les chocolats D Lys couleurs sont....apprecies a chaque envoi realise pour mes ami(e)s
Karine N.09/03/2019
rating
Les chocolats tres jolie , la plante tres abime et ne ressemble pas du tout au photo tres decu pour un cadeaux je ne recommanderai plus. => Mme, nous vous invitons a prendre contacta avec votre service client.
Timothé H.18/02/2019
rating
tres bons produits, emballage soigne, livraison en temps et en heure juste parfait
stéphanie d.18/04/2019
rating
J'ai offert les chocolats a de la famille en Guadeloupe. Ils sont arrives dans un etat impeccable et tout le monde s'est regale. Je recommande vivement.
Sophie M.20/01/2019
rating
Chocolats tres bon et varies.
bruno m.16/02/2019
rating
Vos chocolats sont bons
Valentin b.10/01/2019
rating
Les Chocolats Dlys sont excellents et font toujours plaisir... Merci
Amelie G.07/01/2019
rating
tres apprecies
baptiste q.23/04/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier