Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
une escroquerie, quand faute d'avoir un numéro de téléphone valide du destinataire la livraison est fallacieusement déclarée "refusée par le bénéficiaire et est,, bien qu'acquittée, purement et simplement annulée.
clementine r.19/10/2018
rating
Oeufs offerts pour Pâques, chocolats bons mais reçus cassés. Dommage
Lea B.17/01/2018
rating
Parfait
Marine C.05/07/2018
rating
Tres bon chocolat, il n'y avait rien a dire. Cependant les prix pourraient etre moins eleves.
Fatima O.20/08/2018
rating
les chocolats d'lys couleurs sont delicieux. Ce fut un vrai regal. Merci au patissier
Marieline B.13/05/2018
rating
j'ai offerte les chocolats a une amie! elle etait tres contente et les chocolats etaient super bon!! Bravo
Angelique H.22/09/2018
rating
Les chocolats sont bons mais le colis est arrive avec deux jours de retard, c'était pour un anniversaire, j'aurais aime qu'il arrive a temps !! En plus les frais d'envoi sont eleves, j'ai demande remboursement de ces derniers mais pas de reponse..!! Manque de respect et de serieux. => Elisa, pour tout retard de livraison les frais de port sont systematiquement rembourses ce qui a ete fait pour vous !"
David B.17/09/2018
rating
Les chocolats sont toujours aussi bien accueillis et on en redemande.
Irchad B.12/07/2018
rating
Vos chocolats sont tous etonnants ! Tous mes amis en raffolent ! Tous mes amis en raffolent ! D'ailleurs je passe devant vos locaux chemin de St Bernard tous les jours. Dommage qu'il n'y ai pas une boutique... bonne continuation. "
Celine L.10/09/2018
rating
Les chocolats sont delicieux, livraison respectee. Idees cadeaux originales. Site serieux.
Nathalie C.02/06/2018
rating
Les chocolats ont ete livres en temps voulu et tres apprecies. Le telephone en chocolat blanc a bcp plu. Bravo
Jean-Marie B.03/10/2018
rating
Chocolats apparemment tapprecies par les beneficiaires.
florence b.30/11/2018
rating
D'Lyssieux!....
JUSTINE B.16/06/2018
rating
Les chocolat sont très beaux et très bons par contre pour les fleurs et la livraison ce n'est pas ça... certaines fleurs étaient un peu fanés ou ont pris un coup de chaud dans le transport du coup elles ne vont pas tenir plus de 3 jours et le livreur n'a pas pensé à laisser le colis au garde à l'entrée du coup ma copine à reçu les fleurs dans l'après midi après une journée dans le camion...
SOPHIE T.06/12/2018
rating
on se regale d'abord avec les yeux et tres vite apres avec les papilles SUCCULENCE !!! Je tiens a souligner egalement la qualite des colis d'expedition Les protections interieures sont vraiment top Merci encore et je ne suis pas prete de vous lacher
Pascale R.17/08/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents et les roses sont magnifiques !
david t.01/07/2018
rating
délicieux
Maria-Pia C.15/10/2018
rating
Merci a vous qui faites pour nous de Si bon chocolat. Antoinette
Martial Q.17/11/2018
rating
Je suis tres satisfait du traitement et du relationnel client chez D'LYS.
Carla D.28/10/2018
rating
Tres bon chocolat
Xenia L.20/03/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier