Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Chocolats apparemment tapprecies par les beneficiaires.
florence b.30/11/2018
rating
D'Lyssieux!....
JUSTINE B.16/06/2018
rating
Les chocolat sont très beaux et très bons par contre pour les fleurs et la livraison ce n'est pas ça... certaines fleurs étaient un peu fanés ou ont pris un coup de chaud dans le transport du coup elles ne vont pas tenir plus de 3 jours et le livreur n'a pas pensé à laisser le colis au garde à l'entrée du coup ma copine à reçu les fleurs dans l'après midi après une journée dans le camion...
SOPHIE T.06/12/2018
rating
on se regale d'abord avec les yeux et tres vite apres avec les papilles SUCCULENCE !!! Je tiens a souligner egalement la qualite des colis d'expedition Les protections interieures sont vraiment top Merci encore et je ne suis pas prete de vous lacher
Pascale R.17/08/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents et les roses sont magnifiques !
david t.01/07/2018
rating
délicieux
Maria-Pia C.15/10/2018
rating
Merci a vous qui faites pour nous de Si bon chocolat. Antoinette
Martial Q.17/11/2018
rating
Je suis tres satisfait du traitement et du relationnel client chez D'LYS.
Carla D.28/10/2018
rating
Tres bon chocolat
Xenia L.20/03/2018
rating
Livraison rapide, tout est emballé avec soin. Pas encore goûté aux chocolats cette année mais l'an dernier ils étaient TOP :)
sylvie g.06/04/2018
rating
la livraison a été très rapide et la personne qui les a recu était très contente, je recommanderai via ce site.
MALIKA F.24/08/2018
rating
MIAM!
Alexandre C.04/03/2018
rating
C'etait un cadeau......livre dans les temps...parfait
REMI F.24/03/2018
rating
Cadeau pour Pâques. Chocolats de qualité, très appréciés, qualité de l'emballage et personnalisation ok.
SANDRA C.09/05/2018
rating
Si vous m'en envoyez je vous le dirai.....pour le moment je ne peux répondre c'est toujours moi l expéditeur
Julie D.03/01/2018
rating
Livraison comme prévu.Très belle présentation.Au top.Je recommande
sabrina e.25/11/2018
rating
presentation originale pour un aniiversaire ou une occasion particuliere...
helene c.02/09/2018
rating
A deguster imperativement ! Livraison parfaite ! Bravo a toute l'equipe !"
helene c.28/05/2018
rating
Bon
Virginie L.18/10/2018
rating
Excellent
Adélaïde V.16/04/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier