Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Livraison rapide, tout est emballé avec soin. Pas encore goûté aux chocolats cette année mais l'an dernier ils étaient TOP :)
sylvie g.06/04/2018
rating
la livraison a été très rapide et la personne qui les a recu était très contente, je recommanderai via ce site.
MALIKA F.24/08/2018
rating
MIAM!
Alexandre C.04/03/2018
rating
C'etait un cadeau......livre dans les temps...parfait
REMI F.24/03/2018
rating
Cadeau pour Pâques. Chocolats de qualité, très appréciés, qualité de l'emballage et personnalisation ok.
SANDRA C.09/05/2018
rating
Si vous m'en envoyez je vous le dirai.....pour le moment je ne peux répondre c'est toujours moi l expéditeur
Julie D.03/01/2018
rating
Livraison comme prévu.Très belle présentation.Au top.Je recommande
sabrina e.25/11/2018
rating
presentation originale pour un aniiversaire ou une occasion particuliere...
helene c.02/09/2018
rating
A deguster imperativement ! Livraison parfaite ! Bravo a toute l'equipe !"
helene c.28/05/2018
rating
Bon
Virginie L.18/10/2018
rating
Excellent
Adélaïde V.16/04/2018
rating
Délicieux????????
Laurent et Sophie H.05/08/2018
rating
Les chocolats sont top!!!
Jimin P.19/04/2018
rating
Les fleurs sont encore plus belles qu'en photos !Delais de livraison respectes.Je recommande sans modération.Service au top.
Christine C.25/09/2018
rating
Tres beau et bon produit
Cédric R.16/10/2018
rating
Je les adresse pour un anniversaire. Ils sont parait il excellents
Olivier L.20/12/2018
rating
Je suis une fidele cliente des chocolats Dlys ! J'ai toujours eu des retours de mes amis favorable
Laurence V.20/09/2018
rating
Pour une naissance, j ai commande le lot fleurs peluche chocolat. La jeune maman fut tres surprise lors de la livraison et la bonne nouvelle c etait la premiere peluche du nouveau ne. J etais heureuse. Les chocolats ont fait plaisir aux parents. Le pack est juste magnifique. Encore merci.
brigitte g.27/07/2018
rating
Excellent!
Mélissa D.13/02/2018
rating
emballage, presentation et degustation : très bien par contre arrivés avant la date demandée et ma fille est supersticieuse pour les anniversaires !
Sylvain M.07/09/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier