Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Manger trois plaques de chocolat par mois réduit le risque d'insuffisance cardiaque de 13%... Le médicament bonheur est succulent. Les chocolats D'lys accompagnent bien la rentrée...dans la douceur.
virginie b.10/10/2018
rating
Les chocolats sont delicieux
virginie b.20/06/2018
rating
apparemment bons, c'etait un cadeau. Mercci pour la rapidité de la livraison.
emilie d.24/01/2018
rating
En premier bien arrive a la date prevu, cela est tres important, de plus ma soeur les as trouves delicieux merci pour elle (98 ans) . Si je dois commander d'autre produits je penserais d'abord a vous.
Manon G.05/01/2018
rating
Très bons chocolats, présentés dans une jolie boîte ! délai de livraison respecté, carte d'accompagnement très bien. Je recommanderai sans hésiter. Merci.
PLASENCIA A.22/04/2018
rating
Colis livré en temps et en heure , fleurs et chocolats très apprécié ....bonne prestation !
margot g.04/12/2018
rating
Ourson et sa tablette de chocolat commandés pour l'anniversaire de mon chéri, très joli et très doux ! Le chocolat est delicieux (pris en noir). La petite carte avec mon message a elle aussi fait son effet ! Livraison en temps et en heure parfiat ! Je suis ravie de mon achat !!!
SOPHIE e.14/02/2018
rating
La prestation est de très bonne qualité, correspondant à la description. Emballage nickel, chocolats très bons!
jeanne f.12/08/2018
rating
délicieux , j'en offre regulierement
Mélodie et Gaby G.28/11/2018
rating
les chocolats d'lys couleurs sont excellents. Depuis janvier, j'envoie à tous mes amis une tablette anniversaire ou une boite de chocolats pour ceux qui fêtent une année ronde. Tous m'en ont fait des compliments. Déjà 31 les ont reçus et demain 2 autres amis vont recevoir leur tablette et quand j'ai passé leur commande, j'ai vu avec surprise que l'une des 2 portait le numéro 50 000. Quelle belle preuve pour confirmer que vos chocolats sont délicieux!!!
PRISCILLA S.11/12/2018
rating
J'avais commande des chocolats noirs et nous avons eu des chocolats au lait!!!! Tres grande deception
Christine C.01/10/2018
rating
Chocolat delicieux! Mmmmh!
Nadia T.22/07/2018
rating
TOUT EST RESPECTE DANS LE MOINDRE DETAIL BRAVO
Romane L.21/06/2018
rating
Chocolat tres bon. Des idees originales qui font de l'effet . Choix de livraison . Le Top
Louise A.16/05/2018
rating
Ils ont fait tres plaisir
Virginie S.07/03/2018
rating
PARFAIT
Laurence P.12/02/2018
rating
tres bons
Edith U.04/11/2018
rating
franchement je pensais pas que ma petite surprise aurait fait tant d'effet mais ma collegue a adore la surprise pour son anniversaire, le colis a ete livre dans la tranche d'heure prevue, le carton etait froid donc les chocolats étaient parfaits et personnalises et le ballon au top. Ca change des fleurs je trouve que c'est top pour une belle attention qui a donner le sourire au travail .merci
sandrine g.16/03/2018
rating
Tout tres bien: qualite des chocolats, bien evidemment mais aussi la qualite du conditionnement, fort appreciable en cette periode de fortes chaleurs. Le livraison egalement.
Charlene D.10/09/2018
rating
parfait livraison dans une glaciere, en temps voulu! Merci
Béatrice H.26/12/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier