Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Délicieux????????
Laurent et Sophie H.05/08/2018
rating
Les chocolats sont top!!!
Jimin P.19/04/2018
rating
Les fleurs sont encore plus belles qu'en photos !Delais de livraison respectes.Je recommande sans modération.Service au top.
Christine C.25/09/2018
rating
Tres beau et bon produit
Cédric R.16/10/2018
rating
Je les adresse pour un anniversaire. Ils sont parait il excellents
Olivier L.20/12/2018
rating
Je suis une fidele cliente des chocolats Dlys ! J'ai toujours eu des retours de mes amis favorable
Laurence V.20/09/2018
rating
Pour une naissance, j ai commande le lot fleurs peluche chocolat. La jeune maman fut tres surprise lors de la livraison et la bonne nouvelle c etait la premiere peluche du nouveau ne. J etais heureuse. Les chocolats ont fait plaisir aux parents. Le pack est juste magnifique. Encore merci.
brigitte g.27/07/2018
rating
Excellent!
Mélissa D.13/02/2018
rating
emballage, presentation et degustation : très bien par contre arrivés avant la date demandée et ma fille est supersticieuse pour les anniversaires !
Sylvain M.07/09/2018
rating
Delai de livraison respecte.Colis en bon etat lors de la reception. Les chocolats semblent etre apprecies par leurs destinataires.
Tiffanie A.12/03/2018
rating
EXCELLENTS !!
Tevaiarii R.23/06/2018
rating
C'est toujours un plaisir d offrir des chocolats D'lys couleurs...on est sur de faire des heureux !! Livraison super rapide et tres soignee. Un tres bon site
Jeremy B.19/01/2018
rating
suivi de la commande, délai de livraison et SAV tres satisfait, chocolat noir de tres bonne qualite, boutique serieuse je recommande !
annabelle v.21/05/2018
rating
La personne à qui j'ai offert les chocolats était très contente. Tout était bien.
Corine F.25/06/2018
rating
vraiment super contente je reviendrais vers vous
Valérie D.20/08/2018
rating
J'ai juste une remarque a faire si ce n est que le nom de mon ami n etait pas noter sur le carton du coup c est un collegue qui l a ouvert a sa place... sinon tres bien le ballon et les chocolats impeccables apparemment les chocolats sont tres bons. => Pour votre information, l'adresse est imprimee sur le carton exactement comme vous l'avez saisie lors de votre commande.
martine d.04/07/2018
rating
Je vous remercie de votre efficacite et votre rapidite. J'ai fait offrir des chocolats. La personne en etait ravie. Apparrremment meme le packaging etait tres bien
Marie-Sophie A.02/09/2018
rating
Colis correspondant à la commande et chocolats tres bons MAIS commande arrivée 1j plus tard que prévu...pour un anniversaire c'est tres dommage!!!
Mélanie B.21/11/2018
rating
Manger trois plaques de chocolat par mois réduit le risque d'insuffisance cardiaque de 13%... Le médicament bonheur est succulent. Les chocolats D'lys accompagnent bien la rentrée...dans la douceur.
virginie b.10/10/2018
rating
Les chocolats sont delicieux
virginie b.20/06/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier