Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Très bons chocolats, présentés dans une jolie boîte ! délai de livraison respecté, carte d'accompagnement très bien. Je recommanderai sans hésiter. Merci.
PLASENCIA A.22/04/2018
rating
Colis livré en temps et en heure , fleurs et chocolats très apprécié ....bonne prestation !
margot g.04/12/2018
rating
Ourson et sa tablette de chocolat commandés pour l'anniversaire de mon chéri, très joli et très doux ! Le chocolat est delicieux (pris en noir). La petite carte avec mon message a elle aussi fait son effet ! Livraison en temps et en heure parfiat ! Je suis ravie de mon achat !!!
SOPHIE e.14/02/2018
rating
La prestation est de très bonne qualité, correspondant à la description. Emballage nickel, chocolats très bons!
jeanne f.12/08/2018
rating
délicieux , j'en offre regulierement
Mélodie et Gaby G.28/11/2018
rating
les chocolats d'lys couleurs sont excellents. Depuis janvier, j'envoie à tous mes amis une tablette anniversaire ou une boite de chocolats pour ceux qui fêtent une année ronde. Tous m'en ont fait des compliments. Déjà 31 les ont reçus et demain 2 autres amis vont recevoir leur tablette et quand j'ai passé leur commande, j'ai vu avec surprise que l'une des 2 portait le numéro 50 000. Quelle belle preuve pour confirmer que vos chocolats sont délicieux!!!
PRISCILLA S.11/12/2018
rating
J'avais commande des chocolats noirs et nous avons eu des chocolats au lait!!!! Tres grande deception
Christine C.01/10/2018
rating
Chocolat delicieux! Mmmmh!
Nadia T.22/07/2018
rating
TOUT EST RESPECTE DANS LE MOINDRE DETAIL BRAVO
Romane L.21/06/2018
rating
Chocolat tres bon. Des idees originales qui font de l'effet . Choix de livraison . Le Top
Louise A.16/05/2018
rating
Ils ont fait tres plaisir
Virginie S.07/03/2018
rating
PARFAIT
Laurence P.12/02/2018
rating
tres bons
Edith U.04/11/2018
rating
franchement je pensais pas que ma petite surprise aurait fait tant d'effet mais ma collegue a adore la surprise pour son anniversaire, le colis a ete livre dans la tranche d'heure prevue, le carton etait froid donc les chocolats étaient parfaits et personnalises et le ballon au top. Ca change des fleurs je trouve que c'est top pour une belle attention qui a donner le sourire au travail .merci
sandrine g.16/03/2018
rating
Tout tres bien: qualite des chocolats, bien evidemment mais aussi la qualite du conditionnement, fort appreciable en cette periode de fortes chaleurs. Le livraison egalement.
Charlene D.10/09/2018
rating
parfait livraison dans une glaciere, en temps voulu! Merci
Béatrice H.26/12/2018
rating
delicieux !
Athenais B.22/01/2018
rating
Bonne qualite des chocolats et la livraison au top avec l'envoie de sms pour prevenir du passage du transporteur. J'aurai aime avoir plus d'info sur le coffret comme par exemple les dimensions du coffret le nombre precis par type de chocolats car un simple poids sans autre indication n'est pas evident pour se faire une idee reelle en fonction d'une photo.
Gauthier l.21/01/2018
rating
Ma commande n'a pas ete livre par Chronopost le jour demande. Apres une reclamation aupres de D'lys couleurs le probleme a ete resolu et on m'a tenu informer en temps reel. Le destinataire ete comptant du colis (ballon non dégonfle)"
pauline l.09/05/2018
rating
Tous les chocolats sont super super bons ! Commandes pour un anniversaire. ils ont ete livres de maniere anticipe d'un jour pour eviter leur sejour dans un entrepot un dimanche : juste parfait. Livres dans une glaciere. Superbes emballage cadeau et petite carte d'accompagnement. Destinataire enthousiaste et expediteur ravi. Je recommande si vous aimez le chocolat !
Virginie M.27/12/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier