Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Les chocolats ont fait l'unanimité : excellentissimes ! Je renouvellerai sans hesitation
Erwan L.25/06/2018
rating
Les chocolats dlys couleurs sont délicieux et appréciés de la famille et des amis qui les reçoivent pour leur anniversaire
axelle V.24/01/2018
rating
je suis extremement satisfaite de vos chocolats qui sont très très bons !
gwennaelle d.26/11/2018
rating
Le livreur a déposé directement le cadeau en point relais malgré les 9,90€ de frais de port. La destinataire était pourtant bien présente à sont domicile.
Hortense F.08/11/2018
rating
Rien a dire. Livraison tres bien et tres apprecie. Je recommande
Camille C.02/09/2018
rating
le cadeau est original. tres bien concue mais livraison avec une journee de retard donc trop tard pour l'anniversaire.
Christèle M.24/12/2018
rating
chocolat parfait et delicieux de tres bonne qualite gustative excellente
JEAN LUC M.01/03/2018
rating
Ils etaient très appreciés. Livraison comme prévu.
Olivier G.25/01/2018
rating
Livraison le jour choisi , et chocolats excellents, je suis client et jamais decu !!!
Christine L.07/07/2018
rating
chocolats super roses jolies mais un peu avancées, surtout les jaunes
Salam I.19/11/2018
rating
D'apres mon amie qui les a recu en cadeau ils etaient tres bons
Lydie T.25/11/2018
rating
Les chocolats sont tops, l'emballage est genial. Je suis tres contente !
Anne-Sophie G.11/01/2018
rating
les chocolats sont tres bons , fins, et delicieux.
carole t.21/06/2018
rating
Les amandes trois chocolats sont excellentes.
Caroline S.13/05/2018
rating
Bonjour, je ne sais pas si les chocolats sont bons, car j'avais demandé une livraison pour l'anniversaire de mon fils. Chronopost n'a pas respecté l'engagement et l'a livré au point relais et il n'y a plus d'effet surprise de ce fait et mon fils va devoir aller chercher le colis. colis XW976345045FR. Je suis très décue à cause de Chronopost, je le reconnais et je désire leur faire une réclamation.
Florence R.07/07/2018
rating
Le colis est arrivé à l'heure et bien emballé, et les chocolats sont délicieux !
Christelle P.19/04/2018
rating
Les chocolats sont délicieusement bons... Merci pour les jolis emballages "fête des mères". Le colis était bien protégé et arrivé dans les délais. Merci à D'Lys !
Sabrina K.15/12/2018
rating
les chocolats sont très bons
Solavy L.18/06/2018
rating
Excellents
Evelyne B.23/08/2018
rating
Tres satisfaite !!
Audrey S.23/09/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier