Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
ma mere etait tres contente du cadeau
GAELLE M.25/10/2018
rating
Les chocolats bien nommes car delicieux. j'ai fait plusieurs commandes et a chaque fois livree rapidement a la date que je veux. pour moi ce sont les meilleurs chocolats :-)
christel l.04/02/2018
rating
Excellent. ..tres bon service et chocolats exquis,merci a toute l equipe je recommande c est sur !!!
richard p.22/09/2018
rating
Je suis tres satisfaite de mon achat.Les chocolats et le petit olivier ont fait tres plaisir a la personne destinataire de ces cadeaux.Je referai appel a vos services.
Flore et Camille P.06/12/2018
rating
Je fais livrer assez souvent vos chocolats, et a chaque fois les personnes sont agreablement surprises par les presentations (emballage), les petits mots(carte) , et les eventuels cadeaux (champagne, ballon) , et en plus les chocolats sont excellents
esther y.07/11/2018
rating
Livraison exactement le lendemain comme demande, et chocolats excellets !!!!
Damien K.19/10/2018
rating
au top savoureux livraison dans une glacière
Emilie M.04/11/2018
rating
bonjour , la personne à qui j'ai offert ce bouquet de chocolats a été ravie tant par sa qualite que par sa beauté
Elodie L.05/01/2018
rating
le colis n'a pas été livré à la personne concernée à ce jour
Ariane F.16/04/2018
rating
Les chocolats ont fait l'unanimité : excellentissimes ! Je renouvellerai sans hesitation
Erwan L.25/06/2018
rating
Les chocolats dlys couleurs sont délicieux et appréciés de la famille et des amis qui les reçoivent pour leur anniversaire
axelle V.24/01/2018
rating
je suis extremement satisfaite de vos chocolats qui sont très très bons !
gwennaelle d.26/11/2018
rating
Le livreur a déposé directement le cadeau en point relais malgré les 9,90€ de frais de port. La destinataire était pourtant bien présente à sont domicile.
Hortense F.08/11/2018
rating
Rien a dire. Livraison tres bien et tres apprecie. Je recommande
Camille C.02/09/2018
rating
le cadeau est original. tres bien concue mais livraison avec une journee de retard donc trop tard pour l'anniversaire.
Christèle M.24/12/2018
rating
chocolat parfait et delicieux de tres bonne qualite gustative excellente
JEAN LUC M.01/03/2018
rating
Ils etaient très appreciés. Livraison comme prévu.
Olivier G.25/01/2018
rating
Livraison le jour choisi , et chocolats excellents, je suis client et jamais decu !!!
Christine L.07/07/2018
rating
chocolats super roses jolies mais un peu avancées, surtout les jaunes
Salam I.19/11/2018
rating
D'apres mon amie qui les a recu en cadeau ils etaient tres bons
Lydie T.25/11/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier