Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
L'emballage est parfait : protection contre les chocs et petit sac isotherme. Les delais de livraison sont respectes. Le chocolat est tres bon.
Audrey F.07/04/2018
rating
Le service client est irreprochable : ils ont anticipe un possible soucis de stockage du chocolat (chaleur) avant l'expedition et m'ont contacte pour trouver une solution.
Viviane M.19/05/2018
rating
J'avais demande une livraison pour l'anniversaire de mon pere le 12 juillet. Le livreur est passe le lendemain, alors qu'il n'y avait personne. Au final, le colis a ete receptionne seulement le 16 juillet. Dommage, c'etait trop tard, donc je suis assez decu.
Maria L.15/07/2018
rating
Les chocolats sont absolument délicieux et le champagne de propriétaire remarquable. Merci!
Heloise L.14/05/2018
rating
Chocolats livres a la date souhaitee ! Bel emballage et maintenus dans une pochette isotherme .. Tres bons ! Et tres apprecies !"
Florine D.18/08/2018
rating
Chocolats livrés dans pochette isotherme (tb) mais bouquet qui soufre parfois de la chaleur...
Agnès M.20/05/2018
rating
mes filles m'en ont fait livre et les chocolats c'est une tuerie et la presentation super avec un ballon qui s'envole quant on ouvre le colis . tout est parfait
maude g.16/10/2018
rating
ma mere etait tres contente du cadeau
GAELLE M.25/10/2018
rating
Les chocolats bien nommes car delicieux. j'ai fait plusieurs commandes et a chaque fois livree rapidement a la date que je veux. pour moi ce sont les meilleurs chocolats :-)
christel l.04/02/2018
rating
Excellent. ..tres bon service et chocolats exquis,merci a toute l equipe je recommande c est sur !!!
richard p.22/09/2018
rating
Je suis tres satisfaite de mon achat.Les chocolats et le petit olivier ont fait tres plaisir a la personne destinataire de ces cadeaux.Je referai appel a vos services.
Flore et Camille P.06/12/2018
rating
Je fais livrer assez souvent vos chocolats, et a chaque fois les personnes sont agreablement surprises par les presentations (emballage), les petits mots(carte) , et les eventuels cadeaux (champagne, ballon) , et en plus les chocolats sont excellents
esther y.07/11/2018
rating
Livraison exactement le lendemain comme demande, et chocolats excellets !!!!
Damien K.19/10/2018
rating
au top savoureux livraison dans une glacière
Emilie M.04/11/2018
rating
bonjour , la personne à qui j'ai offert ce bouquet de chocolats a été ravie tant par sa qualite que par sa beauté
Elodie L.05/01/2018
rating
le colis n'a pas été livré à la personne concernée à ce jour
Ariane F.16/04/2018
rating
Les chocolats ont fait l'unanimité : excellentissimes ! Je renouvellerai sans hesitation
Erwan L.25/06/2018
rating
Les chocolats dlys couleurs sont délicieux et appréciés de la famille et des amis qui les reçoivent pour leur anniversaire
axelle V.24/01/2018
rating
je suis extremement satisfaite de vos chocolats qui sont très très bons !
gwennaelle d.26/11/2018
rating
Le livreur a déposé directement le cadeau en point relais malgré les 9,90€ de frais de port. La destinataire était pourtant bien présente à sont domicile.
Hortense F.08/11/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier