Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Envoi de chocolats a l'etranger. Destinataire ravi par la qualite. Merci d'lys couleurs
Pauline P.13/03/2018
rating
Excellents
Béatrice N.02/10/2018
rating
J'ai decouvert ce site et dans la foulee j'ai passe commande. La destinataire est bien recu la fleur commandee, Donc objectif atteint !! Je recommande.
Fabienne H.10/12/2018
rating
tres bien
laura C.07/05/2018
rating
La livraison devait avoir lieu le 2/05 pour un anniversaire... Resultat, on est le 4, et c'est toujours en cours... Toujours rien arrive!! Tres tres decevant!!! Et aucun mail pour prevenir!!! ou pour trouver une solution!!
frederique w.22/01/2018
rating
Les chocolats étaient de bonne qualité mais les mêmes sur les 3 mois ce qui est dommage. Ce serait un plus de changer au moins une partie des variétés à chaque fois dans le cas d'un abonnement. Sinon, livraisons parfaites, d'excellentes informations la veille et le jour-meme
Eric P.07/02/2018
rating
Réception du colis à la date prévue . Correspond bien à la commande. Le destinataire très content de la qualité des chocolats. Rien à redire.
Anne-Laure T.06/02/2018
rating
très bon chocolat, mes amis ont été ravis de ce cadeau d'anniversaire original et delicieux
Veronique P.19/08/2018
rating
Excellents mais surtout très touchee
anne b.01/02/2018
rating
L'idee d'un bouquet avec des chocolat me parut tres originale et je n'ai absolument pas ete decue.
claude J.03/10/2018
rating
super contente, merci alexandra, mes grands enfants ont ete surpris et fort contents. les chocolats et surtout les tablettes personnalisees avec leurs noms les ont bien fait rire.....
claude J.03/11/2018
rating
une équipe très réactive et très aimable. un colis absolument parfait. Un vrai plaisir.
Isabelle d.02/02/2018
rating
les chocolats n'ont pas été livrer a temps ils sont bloqués a la poste jusqu&rsquo à mardi ma fille a reçu un message à 12h30 pour dire que son colis était disponible le hic c'est que la poste ferme à midi
Valérie G.05/09/2018
rating
Tout est parfait (rapidité de traitement de la commande, livraison dans les temps).
Léa D.23/09/2018
rating
Très satisfaite de la livraison. C'était pour un anniversaire. Les chocolats ont été très appréciés. Bravo. A refaire pour d'autres occasions.
david l.07/11/2018
rating
Très jolie présentation, excellente qualité, service irréprochable, à utiliser sans modération !
Christian L.23/05/2018
rating
Pas gouté les chocolats, bravo pour la livraison car commandé le matin et livré le lendemain. Bien emballé et ballon hélium bien gonflé. Très satisfaite!!! Continuez comme cela j&rsquo y reviendrai
JACQUELINE A.07/09/2018
rating
jolie et bon!!
Marion P.16/09/2018
rating
on se régale d'abord avec les yeux et tres vite apres avec les papilles SUCCULENCE !!! Je tiens à souligner également la qualité des colis d'expédition Les protections intérieures sont vraiment top. Merci encore et je ne suis pas prête de vous lâcher.
Michele L.11/12/2018
rating
Mes petites filles ont bien reçu leurs chocolats de Pâques avec les fleurs et elles sont tres contentes et moi je suis tres satisfaite par votre prestation.
Karine M.28/03/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier