Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Les chocolats sont tops, l'emballage est genial. Je suis tres contente !
Anne-Sophie G.11/01/2018
rating
les chocolats sont tres bons , fins, et delicieux.
carole t.21/06/2018
rating
Les amandes trois chocolats sont excellentes.
Caroline S.13/05/2018
rating
Bonjour, je ne sais pas si les chocolats sont bons, car j'avais demandé une livraison pour l'anniversaire de mon fils. Chronopost n'a pas respecté l'engagement et l'a livré au point relais et il n'y a plus d'effet surprise de ce fait et mon fils va devoir aller chercher le colis. colis XW976345045FR. Je suis très décue à cause de Chronopost, je le reconnais et je désire leur faire une réclamation.
Florence R.07/07/2018
rating
Le colis est arrivé à l'heure et bien emballé, et les chocolats sont délicieux !
Christelle P.19/04/2018
rating
Les chocolats sont délicieusement bons... Merci pour les jolis emballages "fête des mères". Le colis était bien protégé et arrivé dans les délais. Merci à D'Lys !
Sabrina K.15/12/2018
rating
les chocolats sont très bons
Solavy L.18/06/2018
rating
Excellents
Evelyne B.23/08/2018
rating
Tres satisfaite !!
Audrey S.23/09/2018
rating
excellents chocolats, livraison tres rapide, beaux emballages, tres bien
celine S.23/06/2018
rating
decilicieux
Mathias V.17/07/2018
rating
Envoi de chocolats a l'etranger. Destinataire ravi par la qualite. Merci d'lys couleurs
Pauline P.13/03/2018
rating
Excellents
Béatrice N.02/10/2018
rating
J'ai decouvert ce site et dans la foulee j'ai passe commande. La destinataire est bien recu la fleur commandee, Donc objectif atteint !! Je recommande.
Fabienne H.10/12/2018
rating
tres bien
laura C.07/05/2018
rating
La livraison devait avoir lieu le 2/05 pour un anniversaire... Resultat, on est le 4, et c'est toujours en cours... Toujours rien arrive!! Tres tres decevant!!! Et aucun mail pour prevenir!!! ou pour trouver une solution!!
frederique w.22/01/2018
rating
Les chocolats étaient de bonne qualité mais les mêmes sur les 3 mois ce qui est dommage. Ce serait un plus de changer au moins une partie des variétés à chaque fois dans le cas d'un abonnement. Sinon, livraisons parfaites, d'excellentes informations la veille et le jour-meme
Eric P.07/02/2018
rating
Réception du colis à la date prévue . Correspond bien à la commande. Le destinataire très content de la qualité des chocolats. Rien à redire.
Anne-Laure T.06/02/2018
rating
très bon chocolat, mes amis ont été ravis de ce cadeau d'anniversaire original et delicieux
Veronique P.19/08/2018
rating
Excellents mais surtout très touchee
anne b.01/02/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier