Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Très bien et bons
nathalie l.18/01/2018
rating
Excellent et très belle présentation
hamish G.21/01/2018
rating
Les chocolats sont arrivés à la date convenue pour un anniversaire et ils ont été fort appréciés.
Laure B.13/12/2018
rating
Bonjour Premiere commande passee il y a quelques jours Merci pour la rapidite de livraison la qualite et la beauté
Hakima E.26/07/2018
rating
Les chocolats que j'ai fait livrer a ma grand-mere pour sa fete sont bien arrives a destination et ont ete tres apprecies, pour cela je vous remercie.
Pascal C.20/10/2018
rating
Les chocolats sont délicieux et la livraison était rapide comme prévu, je recommande.
Agnès Z.03/06/2018
rating
Paquet a la hauteur de mes attentes. Je vous recommanderais sans hesitez.
Crina P.28/09/2018
rating
Je suis extremement decue par la livraison selon le jour choisi, au final mon colis est arrive chez le destinataire avec une journee de retard, l effet surprise est moyen !!
Cedric L.13/02/2018
rating
L'emballage est super joli et la presentation de la boite est tout a fait ressemblante a ce que j'avais vu De plus les chocolats sont excellents
arthur L.24/11/2018
rating
La personne a qui j'ai offert ces chocolats est un amateur et son retour gustatif est tres positif.Vos chocolats sont excellents. En plus j'ai passe ma commande le 13/02 a 14 h et comme promis je l ai recue le 14/02 a 14 h. Promesse tenue. Merci
Maria A.20/09/2018
rating
merci a vous! l'effet escompte a bien eu lieu, cette commande etait destinee à mon papa pour son anniversaire. I l etait ravi de son cadeaux, j'attends le retour de la degustation !!!
Christophe B.19/07/2018
rating
les chocolats sont tres fins et delicieux tres apprecies par mon mari .merci
Wanesse B.07/08/2018
rating
delicieux chocolat de qualite. un vrai delice qui porte bien son nom. le cadeau de saint valentin a fait de l'effet et beaucoup de collegues ont recupere l adresse du site.
chantal c.01/10/2018
rating
Les chocolats sont arrivés à l'heure, dans un très bel emballage et en plus ils sont délicieux.....Merci
MICHEL R.14/01/2018
rating
délai non respecté, livreur qui ne répond pas au téléphone quand on l'appelle, livraison en relais impossible bref...pas terrible jusque là! a voir si au moins les chocolats seront bons...je l'espère???
pascal a.10/02/2018
rating
Les chocolats ont été livrés dans les délais prévus.mention spéciale pour la rapidité de réponse du service client.top!et l essentiel les chocolats sont délicieux et. La présentation parfaite.Chantal (livraison du 11 août 2017)
Linda N.03/02/2017
rating
Les chocolats sont excellents aux dires de la personne qui les a reçus en cadeau
Lalia K.14/02/2017
rating
Boite de chocolat au lait en forme de rouges à lèvres, très orginale.
Séverine S.26/07/2017
rating
EXQUIS !!!!!
samir l.25/05/2017
rating
Un vrai delice gustatif pour petits et grands
Florie F.16/06/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier