Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
L'idee d'un bouquet avec des chocolat me parut tres originale et je n'ai absolument pas ete decue.
claude J.03/10/2018
rating
super contente, merci alexandra, mes grands enfants ont ete surpris et fort contents. les chocolats et surtout les tablettes personnalisees avec leurs noms les ont bien fait rire.....
claude J.03/11/2018
rating
une équipe très réactive et très aimable. un colis absolument parfait. Un vrai plaisir.
Isabelle d.02/02/2018
rating
les chocolats n'ont pas été livrer a temps ils sont bloqués a la poste jusqu&rsquo à mardi ma fille a reçu un message à 12h30 pour dire que son colis était disponible le hic c'est que la poste ferme à midi
Valérie G.05/09/2018
rating
Tout est parfait (rapidité de traitement de la commande, livraison dans les temps).
Léa D.23/09/2018
rating
Très satisfaite de la livraison. C'était pour un anniversaire. Les chocolats ont été très appréciés. Bravo. A refaire pour d'autres occasions.
david l.07/11/2018
rating
Très jolie présentation, excellente qualité, service irréprochable, à utiliser sans modération !
Christian L.23/05/2018
rating
Pas gouté les chocolats, bravo pour la livraison car commandé le matin et livré le lendemain. Bien emballé et ballon hélium bien gonflé. Très satisfaite!!! Continuez comme cela j&rsquo y reviendrai
JACQUELINE A.07/09/2018
rating
jolie et bon!!
Marion P.16/09/2018
rating
on se régale d'abord avec les yeux et tres vite apres avec les papilles SUCCULENCE !!! Je tiens à souligner également la qualité des colis d'expédition Les protections intérieures sont vraiment top. Merci encore et je ne suis pas prête de vous lâcher.
Michele L.11/12/2018
rating
Mes petites filles ont bien reçu leurs chocolats de Pâques avec les fleurs et elles sont tres contentes et moi je suis tres satisfaite par votre prestation.
Karine M.28/03/2018
rating
les chocolats sont excellents, une des raisons pour lesquelles je les achete . Continuez
Karine M.28/10/2018
rating
bonjour je n'ai aucun reproche sur la qualite des chocolats. En revanche celle de la livraison est vraiment sujette à sur le site que ma commande (livraison de chocolats de Pâques à mon filleul de 4 ans) serait faite le vendredi 30 mars matin.
Chef Mickael S.02/06/2018
rating
Délicieux. Livraison parfaite
Annette b.26/11/2018
rating
les chocolats son très bien
Fatou N.21/08/2018
rating
Bonjour, l'acheminement des chcoolats a ete impeccable
Marion P.12/09/2018
rating
Une exception et un service de qualité
Maryse C.26/11/2018
rating
Je n'ai pas été déçue par la qualité des chocolats ni par la présentation. Un seule remarque pour une première commande j'aurais apprécié un échantillon de chocolat. Merci
Virginie A.28/10/2018
rating
une belle surprise !
Shera S.19/10/2018
rating
Il n'y a rien à dire, tout est parfait, livraison effectuée en Italie, le jour prévu. Merci à vous aussi pour le suivi, la qualité d'écoute et d'accueil. Je reviendrai vers vous avec plaisir.
Antoine S.29/09/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier