Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Délicieux. Livraison parfaite
Annette b.26/11/2018
rating
les chocolats son très bien
Fatou N.21/08/2018
rating
Bonjour, l'acheminement des chcoolats a ete impeccable
Marion P.12/09/2018
rating
Une exception et un service de qualité
Maryse C.26/11/2018
rating
Je n'ai pas été déçue par la qualité des chocolats ni par la présentation. Un seule remarque pour une première commande j'aurais apprécié un échantillon de chocolat. Merci
Virginie A.28/10/2018
rating
une belle surprise !
Shera S.19/10/2018
rating
Il n'y a rien à dire, tout est parfait, livraison effectuée en Italie, le jour prévu. Merci à vous aussi pour le suivi, la qualité d'écoute et d'accueil. Je reviendrai vers vous avec plaisir.
Antoine S.29/09/2018
rating
je n'ai pas encore gouté mais je peux vous dire que le service est super bien !!!
DOMINIQUE d.16/01/2018
rating
belle présentation et de très bonnes saveurs.
Aykut A.02/09/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment super bons !!!
DOROTHEE J.24/04/2018
rating
Pour l'instant je n'ai qu'à me féliciter du service, j'attends de voir la livraison en Italie qui n'est pas un pays facile pour ce genre de chose (délais de livraison). Je pense que je ne serai pas déçu et ne manquerai pas de vous le faire savoir.
Cindy B.10/03/2018
rating
les chocolats sont trés bien,livraison prévue pour le 26/03
Emmanuelle w.26/03/2018
rating
Parfait,livraison ultra rapide,le lendemain de la commande.Hyper bien emballée et parfaitement protégée,satisfaite de cette commande et de ce site sérieux.Merci.
dagmar w.11/05/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont à tomber à la renverse :D
pascal b.10/12/2018
rating
Les chocolats sont bons. Les délais de livraison sont respectés. Les boites sont bien Mais les chocolats de pâques sont décevants car ils ne sont pas en adéquation avec les photos sur le site internet notamment au niveau des tailles. Je vais donc être obligé d'aller dans une boutique pour acheter des chocolats de pâques corrects pour mes petites-filles. => Réponse : Mr toutes les tailles et les poids des chcoolats de Pâques sont bien indiquées sur le site.
baptiste b.16/09/2018
rating
Présentation très belle. Chocolats très bons
Catherine H.06/11/2018
rating
Très bien et bons
nathalie l.18/01/2018
rating
Excellent et très belle présentation
hamish G.21/01/2018
rating
Les chocolats sont arrivés à la date convenue pour un anniversaire et ils ont été fort appréciés.
Laure B.13/12/2018
rating
Bonjour Premiere commande passee il y a quelques jours Merci pour la rapidite de livraison la qualite et la beauté
Hakima E.26/07/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier