Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
je n'ai pas encore gouté mais je peux vous dire que le service est super bien !!!
DOMINIQUE d.16/01/2018
rating
belle présentation et de très bonnes saveurs.
Aykut A.02/09/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment super bons !!!
DOROTHEE J.24/04/2018
rating
Pour l'instant je n'ai qu'à me féliciter du service, j'attends de voir la livraison en Italie qui n'est pas un pays facile pour ce genre de chose (délais de livraison). Je pense que je ne serai pas déçu et ne manquerai pas de vous le faire savoir.
Cindy B.10/03/2018
rating
les chocolats sont trés bien,livraison prévue pour le 26/03
Emmanuelle w.26/03/2018
rating
Parfait,livraison ultra rapide,le lendemain de la commande.Hyper bien emballée et parfaitement protégée,satisfaite de cette commande et de ce site sérieux.Merci.
dagmar w.11/05/2018
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont à tomber à la renverse :D
pascal b.10/12/2018
rating
Les chocolats sont bons. Les délais de livraison sont respectés. Les boites sont bien Mais les chocolats de pâques sont décevants car ils ne sont pas en adéquation avec les photos sur le site internet notamment au niveau des tailles. Je vais donc être obligé d'aller dans une boutique pour acheter des chocolats de pâques corrects pour mes petites-filles. => Réponse : Mr toutes les tailles et les poids des chcoolats de Pâques sont bien indiquées sur le site.
baptiste b.16/09/2018
rating
Présentation très belle. Chocolats très bons
Catherine H.06/11/2018
rating
Très bien et bons
nathalie l.18/01/2018
rating
Excellent et très belle présentation
hamish G.21/01/2018
rating
Les chocolats sont arrivés à la date convenue pour un anniversaire et ils ont été fort appréciés.
Laure B.13/12/2018
rating
Bonjour Premiere commande passee il y a quelques jours Merci pour la rapidite de livraison la qualite et la beauté
Hakima E.26/07/2018
rating
Les chocolats que j'ai fait livrer a ma grand-mere pour sa fete sont bien arrives a destination et ont ete tres apprecies, pour cela je vous remercie.
Pascal C.20/10/2018
rating
Les chocolats sont délicieux et la livraison était rapide comme prévu, je recommande.
Agnès Z.03/06/2018
rating
Paquet a la hauteur de mes attentes. Je vous recommanderais sans hesitez.
Crina P.28/09/2018
rating
Je suis extremement decue par la livraison selon le jour choisi, au final mon colis est arrive chez le destinataire avec une journee de retard, l effet surprise est moyen !!
Cedric L.13/02/2018
rating
L'emballage est super joli et la presentation de la boite est tout a fait ressemblante a ce que j'avais vu De plus les chocolats sont excellents
arthur L.24/11/2018
rating
La personne a qui j'ai offert ces chocolats est un amateur et son retour gustatif est tres positif.Vos chocolats sont excellents. En plus j'ai passe ma commande le 13/02 a 14 h et comme promis je l ai recue le 14/02 a 14 h. Promesse tenue. Merci
Maria A.20/09/2018
rating
merci a vous! l'effet escompte a bien eu lieu, cette commande etait destinee à mon papa pour son anniversaire. I l etait ravi de son cadeaux, j'attends le retour de la degustation !!!
Christophe B.19/07/2018
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier