Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Vos chocolats sont divins !! j'en offre et je n'ai que des bons retours
Anthony T.27/09/2017
rating
Ce panier de douceurs offre reellement des produits de qualite a un prix tres raisonnable !
chantal L.10/05/2017
rating
TOPPPPPPPPPP
richard p.01/05/2017
rating
parce que le chocolat est son pêché mignon, ma tante a énormément apprécié ceux-ci...
Celine D.23/06/2017
rating
Vos chocolats sont delicieux aux dire des deux personnes a qui j'en ai fait envoyer. Commande facile sur votre site et livraison sans aucun probleme. Continuez ainsi a bien servir les clients avec sans oublier un mot de remerciement comme en Asie.
Nicolas V.25/10/2017
rating
ces chocolats sont délicieux et la livraison est rapide, je les recommande
claire s.03/06/2017
rating
discourt de ma fille "c'est trop bien, j'adore livraison rapide
Marie L.08/06/2017
rating
Livraison soignée le jour prévu, chocolats excellents, très appréciés du destinataire. A recommander !
Alan K.05/12/2017
rating
Tres bons, personnalises et parfaitement emballes
David R.05/07/2017
rating
raffines
Karine M.24/02/2017
rating
Je recommande !!!! Commande rapide, tres bonne qualite. Merci, grace a Dlys couleurs j'ai pu faire plaisir a ma mere meme avec 200km qui nous separent.
Gaelle M.15/07/2017
rating
c'est chocolats seront offerts à Pâques je ne peux donc pas donner un avis sur le goût. par contre, la réception du colis a été rapide et l'emballage de chaque produit est très joli.
gilles L.06/05/2017
rating
tres bonne qualite ! A chaque fois que j'en ai offert, les gens se sont regales ! Merci aussi pour votre livraison dans les temps.... et au jour prevu !!
Camille C.10/02/2017
rating
Les chocolats sont délicieux. Commande pour la troisieme reprise.
Anne W.09/02/2017
rating
Ma soeur a reçu le paquet et en a été ravie. Je suis aussi content du livreur. Je repasserais chez vous pour d'autres occasions. Merci à vous. Une petite question : livrez vous à l'étranger ( ASIE ) ?
Nicole L.24/05/2017
rating
Très satisfaite de ma première commande mon cadeau a été très apprécié, la livraison a été très rapide, et les chocolats sont excellents
Catherine M.08/08/2017
rating
Chocolats arrivés avec un jour de retard, c'est dommage... Mais le colis est arrivé en bon état et les chocolats sont de qualités.
aurelie f.15/10/2017
rating
Les chocolats sont raffinés et bien présentés. Très joli cadeau personnalisé.livraison en 24h.merci bien.
guylaine l.11/12/2017
rating
Expedies pour un anniversaire, je n'ai pas eu le plaisir de la degustation. Il me reste donc a attendre le retour par la destinataire. En tous cas le ballon a fait la joie de ma petite fille de 2 ans. Promesses tenues quant au delai. Merci.
Solena B.02/07/2017
rating
Ma mere vient de recevoir le bouquet de fleurs ainsi que les chocolats ! Elle est ravie ! Les fleurs sont magnifiques et les chocolats appétissants !
ange l.01/04/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier