Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Très bien, livraison à temps, bien emballés, livrés dans une glacière, je recommande
Solena B.15/03/2017
rating
Tout d'abord je tiens a vous remercier pour le serieux de votre site, ainsi que du delai de livraison respecte. Mais le top c'est la qualite de vos chocolats et nous les avons degustes avec delices.
VERONIQUE D.22/08/2017
rating
Ma livraison est décalée c'est rate
Camille V.18/02/2017
rating
1 ere commande et satisfaction totale. Colis bien présenté, tres bien emballé. Nous avons aimé la présentation et le visuel des chocolats. A priori, ils sont excellents (prévoir une plus grande boite pour mon prochain cadeau !!!). Je recommande ! (Suivi de livraison parfait !)
François G.18/04/2017
rating
Magnifique !
Maxime D.22/02/2017
rating
Livraison rapide, emballage parfait, les chocolats sont Dé-LI-CIEUX !
Yann D.25/06/2017
rating
Les chocolats sont tres bons, par contre la livraison n'a pas été correctement faite par chronopost puisqu'il a fallu aller chercher le colis en point retrait alors que j avais donné l adresse et le numéro de la personne destinataire => Le colis a été mis à disposition en point relais car le destinataire était absent lors du passage du livreur.
Emmanuel D.14/08/2017
rating
Je suis très contente de ma commande. Je recommande vivement le site. De plus, la livraison est très rapide.
CHRISTIE F.08/09/2017
rating
Les 2 commandes ont été parfaitement réalisées et appréciéespour ces fpetes de fin d'année.Je retiens cette référence.Merci.
Emmanuel D.12/09/2017
rating
J'ai commandé des chocolats et un ballon coeur pour la fête des grands mères. Elle a été ravie ! La livraison est arrivée à l'heure avec un ballon bien gonflé. à refaire !
Angelina L.03/12/2017
rating
J ai offert cette fois-ci des calissons. Et encore une fois, ils ont etaient autant apprecies que les chocolats. En plus d'une belle presentation, ils etaient moelleux et parfumes. A renouveler !
Xenia L.26/02/2017
rating
La livraison fut parfaite, les chocolats ont ete apprecie par la destinataire et l'olivier est tres sympas , merci pour votre efficacite :)
Karina M.26/07/2017
rating
Ma fille doriane en a envoyer a sont beau pere superbe boite il sont bien protéger et de tres bonne qualité.
sylvie g.22/03/2017
rating
Très joli petit bouquet, bel emballage en pochette dorée pour les chocolats. Seul bémol, la livraison a eu lieu le lendemain du jour prévu... Chronopost a prévenu le destinataire, dont c'était l'anniversaire. Dommage !
Erick M.29/04/2017
rating
j'ai commandé les Chocolats "Fêtes des Pères" hier. Mon père les a reçus ce matin à 8 h 30. Boite très bien protégée, chocolats excellents et belle présentation. Très bon premier achat sur votre site.
Denise V.18/06/2017
rating
Un vrai trésor en chocolat!
Galina R.27/07/2017
rating
Le cadeau a beaucoup plu. C'était soigneusement emballé et ca à fait son effet. Je réitérerai prochainement une commande chez vous pour un cadeau de mariage.
Alexandre C.05/10/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont très beaux et très bons ! La boutique très compléte de quoi satisfaire tous les gourmands.
Florent R.01/08/2017
rating
Une belle idée cadeau : les amandes enrobées de 3 chocolats . Un régal. Délicieuses gourmandises dans un bel emballage.
Pankaj P.27/12/2017
rating
très bon bien présenté mais..........c'est trop vite fini .......car je suis dingue de chocolat !!!!!
Catherine P.21/08/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier