Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Vos chocolats sont bons
Valentin b.10/01/2019
rating
BONJOUR J AVAIS DEMANDER UNE LIVRAISON LE 24/12 LE COLIS EST ARRIVE LE 22 AU MATIN
Solene B.14/01/2019
rating
Les Chocolats Dlys sont excellents et font toujours plaisir... Merci
Amelie G.07/01/2019
rating
tres apprecies
baptiste q.23/04/2019
rating
Les chocolats D'Lys couleurs sont parfaits pour un cadeau qui plaira à coup sur..Ils sont delicieux et toujours tres bien presnetes pour leur plus grand succes. Merci beaucoup
Sylvie M.15/02/2019
rating
Tres decus la livraison a ete faite a un point relais et non a domicile pour une dame agee seule => Mme, si les destinataire est absent ou ne repond pas, le colis est mis a sa disposition en point relais et est contacte par nos services.
Mawa D.19/04/2019
rating
Merci
cecile d.11/01/2019
rating
Le bouquet de chocolat n'est pas arrivé à la date mais 3j apres et il etait tout petit par rapport à la photo Les chocolats ne sont pas terribles non plus. Je ne recommande pas du tout
Anne sophie V.21/03/2019
rating
Ils ont ete tres apprecies et chaque annee je les renouvelle
Gay F.30/03/2019
rating
Les chocolats sont EXCELLENTS !!!!
Erika M.05/04/2019
rating
les chocolats D'LYS sont excellents, j'ai achete des amandes au chocolat en vrac pour les ballotins de mon mariage. Parfaits ! livraison realisee a mon point relais en 48 heures, merci et Bravo.Corinne
SOPHIE M.09/05/2019
rating
Tres apprecies
Marie S.26/03/2019
rating
Reçu à la bonne date Content de l'olivier et des chocolats
Sylvie A.24/05/2019
rating
tres tres bons
Adrien B.03/01/2019
rating
Ma fille a deja recu la commande, elle etait ravie, c'est tres mignon ce que vous faites, continuez, je vais recommander votre site a mes amies.
henri v.26/02/2019
rating
j'ai offert ,par livraison, ces chocolats et a priori ils ont ete tres apprecies
Anaël B.14/04/2019
rating
J'avais indique une date de livraison specifique en payant plus cher pour que cela arrive le jour souhaite, un samedi et mon colis n'a pas pu être livre (je ne sais pour quelles raisons) et la livraison est reporte au lundi ce qui gache une partie du cadeau. => Le destinataire était absent lors du passage du livreur, c'est pourquoi le colis sera remis en livraison lundi.
Cécile F.22/05/2019
rating
Tres bon! Un vrai delice!
Julien P.13/01/2019
rating
Les chocolats Dlys sont visiblement délicieux et la présentation très jolie si j'en crois les retours satisfaits et gourmands des destinataires
Aurélie L.13/01/2019
rating
Les chocolats ont ete tres apprecies par la persoone a qui je les ai envoye, meme si ceux-ci sont arrives 2 jours + tard que prevu...
Roger P.30/03/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier