Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
c'est chocolats seront offerts à Pâques je ne peux donc pas donner un avis sur le goût. par contre, la réception du colis a été rapide et l'emballage de chaque produit est très joli.
gilles L.06/05/2017
rating
tres bonne qualite ! A chaque fois que j'en ai offert, les gens se sont regales ! Merci aussi pour votre livraison dans les temps.... et au jour prevu !!
Camille C.10/02/2017
rating
Les chocolats sont délicieux. Commande pour la troisieme reprise.
Anne W.09/02/2017
rating
Ma soeur a reçu le paquet et en a été ravie. Je suis aussi content du livreur. Je repasserais chez vous pour d'autres occasions. Merci à vous. Une petite question : livrez vous à l'étranger ( ASIE ) ?
Nicole L.24/05/2017
rating
Très satisfaite de ma première commande mon cadeau a été très apprécié, la livraison a été très rapide, et les chocolats sont excellents
Catherine M.08/08/2017
rating
Chocolats arrivés avec un jour de retard, c'est dommage... Mais le colis est arrivé en bon état et les chocolats sont de qualités.
aurelie f.15/10/2017
rating
Les chocolats sont raffinés et bien présentés. Très joli cadeau personnalisé.livraison en 24h.merci bien.
guylaine l.11/12/2017
rating
Expedies pour un anniversaire, je n'ai pas eu le plaisir de la degustation. Il me reste donc a attendre le retour par la destinataire. En tous cas le ballon a fait la joie de ma petite fille de 2 ans. Promesses tenues quant au delai. Merci.
Solena B.02/07/2017
rating
Ma mere vient de recevoir le bouquet de fleurs ainsi que les chocolats ! Elle est ravie ! Les fleurs sont magnifiques et les chocolats appétissants !
ange l.01/04/2017
rating
Très bien, livraison à temps, bien emballés, livrés dans une glacière, je recommande
Solena B.15/03/2017
rating
Tout d'abord je tiens a vous remercier pour le serieux de votre site, ainsi que du delai de livraison respecte. Mais le top c'est la qualite de vos chocolats et nous les avons degustes avec delices.
VERONIQUE D.22/08/2017
rating
Ma livraison est décalée c'est rate
Camille V.18/02/2017
rating
1 ere commande et satisfaction totale. Colis bien présenté, tres bien emballé. Nous avons aimé la présentation et le visuel des chocolats. A priori, ils sont excellents (prévoir une plus grande boite pour mon prochain cadeau !!!). Je recommande ! (Suivi de livraison parfait !)
François G.18/04/2017
rating
Magnifique !
Maxime D.22/02/2017
rating
Livraison rapide, emballage parfait, les chocolats sont Dé-LI-CIEUX !
Yann D.25/06/2017
rating
Les chocolats sont tres bons, par contre la livraison n'a pas été correctement faite par chronopost puisqu'il a fallu aller chercher le colis en point retrait alors que j avais donné l adresse et le numéro de la personne destinataire => Le colis a été mis à disposition en point relais car le destinataire était absent lors du passage du livreur.
Emmanuel D.14/08/2017
rating
Je suis très contente de ma commande. Je recommande vivement le site. De plus, la livraison est très rapide.
CHRISTIE F.08/09/2017
rating
Les 2 commandes ont été parfaitement réalisées et appréciéespour ces fpetes de fin d'année.Je retiens cette référence.Merci.
Emmanuel D.12/09/2017
rating
J'ai commandé des chocolats et un ballon coeur pour la fête des grands mères. Elle a été ravie ! La livraison est arrivée à l'heure avec un ballon bien gonflé. à refaire !
Angelina L.03/12/2017
rating
J ai offert cette fois-ci des calissons. Et encore une fois, ils ont etaient autant apprecies que les chocolats. En plus d'une belle presentation, ils etaient moelleux et parfumes. A renouveler !
Xenia L.26/02/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier