Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Vos chocolats sont delicieux aux dire des deux personnes a qui j'en ai fait envoyer. Commande facile sur votre site et livraison sans aucun probleme. Continuez ainsi a bien servir les clients avec sans oublier un mot de remerciement comme en Asie.
Nicolas V.25/10/2017
rating
ces chocolats sont délicieux et la livraison est rapide, je les recommande
claire s.03/06/2017
rating
discourt de ma fille "c'est trop bien, j'adore livraison rapide
Marie L.08/06/2017
rating
Livraison soignée le jour prévu, chocolats excellents, très appréciés du destinataire. A recommander !
Alan K.05/12/2017
rating
Tres bons, personnalises et parfaitement emballes
David R.05/07/2017
rating
raffines
Karine M.24/02/2017
rating
Je recommande !!!! Commande rapide, tres bonne qualite. Merci, grace a Dlys couleurs j'ai pu faire plaisir a ma mere meme avec 200km qui nous separent.
Gaelle M.15/07/2017
rating
c'est chocolats seront offerts à Pâques je ne peux donc pas donner un avis sur le goût. par contre, la réception du colis a été rapide et l'emballage de chaque produit est très joli.
gilles L.06/05/2017
rating
tres bonne qualite ! A chaque fois que j'en ai offert, les gens se sont regales ! Merci aussi pour votre livraison dans les temps.... et au jour prevu !!
Camille C.10/02/2017
rating
Les chocolats sont délicieux. Commande pour la troisieme reprise.
Anne W.09/02/2017
rating
Ma soeur a reçu le paquet et en a été ravie. Je suis aussi content du livreur. Je repasserais chez vous pour d'autres occasions. Merci à vous. Une petite question : livrez vous à l'étranger ( ASIE ) ?
Nicole L.24/05/2017
rating
Très satisfaite de ma première commande mon cadeau a été très apprécié, la livraison a été très rapide, et les chocolats sont excellents
Catherine M.08/08/2017
rating
Chocolats arrivés avec un jour de retard, c'est dommage... Mais le colis est arrivé en bon état et les chocolats sont de qualités.
aurelie f.15/10/2017
rating
Les chocolats sont raffinés et bien présentés. Très joli cadeau personnalisé.livraison en 24h.merci bien.
guylaine l.11/12/2017
rating
Expedies pour un anniversaire, je n'ai pas eu le plaisir de la degustation. Il me reste donc a attendre le retour par la destinataire. En tous cas le ballon a fait la joie de ma petite fille de 2 ans. Promesses tenues quant au delai. Merci.
Solena B.02/07/2017
rating
Ma mere vient de recevoir le bouquet de fleurs ainsi que les chocolats ! Elle est ravie ! Les fleurs sont magnifiques et les chocolats appétissants !
ange l.01/04/2017
rating
Très bien, livraison à temps, bien emballés, livrés dans une glacière, je recommande
Solena B.15/03/2017
rating
Tout d'abord je tiens a vous remercier pour le serieux de votre site, ainsi que du delai de livraison respecte. Mais le top c'est la qualite de vos chocolats et nous les avons degustes avec delices.
VERONIQUE D.22/08/2017
rating
Ma livraison est décalée c'est rate
Camille V.18/02/2017
rating
1 ere commande et satisfaction totale. Colis bien présenté, tres bien emballé. Nous avons aimé la présentation et le visuel des chocolats. A priori, ils sont excellents (prévoir une plus grande boite pour mon prochain cadeau !!!). Je recommande ! (Suivi de livraison parfait !)
François G.18/04/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier