Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Ma livraison est décalée c'est rate
Camille V.18/02/2017
rating
1 ere commande et satisfaction totale. Colis bien présenté, tres bien emballé. Nous avons aimé la présentation et le visuel des chocolats. A priori, ils sont excellents (prévoir une plus grande boite pour mon prochain cadeau !!!). Je recommande ! (Suivi de livraison parfait !)
François G.18/04/2017
rating
Magnifique !
Maxime D.22/02/2017
rating
Livraison rapide, emballage parfait, les chocolats sont Dé-LI-CIEUX !
Yann D.25/06/2017
rating
Les chocolats sont tres bons, par contre la livraison n'a pas été correctement faite par chronopost puisqu'il a fallu aller chercher le colis en point retrait alors que j avais donné l adresse et le numéro de la personne destinataire => Le colis a été mis à disposition en point relais car le destinataire était absent lors du passage du livreur.
Emmanuel D.14/08/2017
rating
Je suis très contente de ma commande. Je recommande vivement le site. De plus, la livraison est très rapide.
CHRISTIE F.08/09/2017
rating
Les 2 commandes ont été parfaitement réalisées et appréciéespour ces fpetes de fin d'année.Je retiens cette référence.Merci.
Emmanuel D.12/09/2017
rating
J'ai commandé des chocolats et un ballon coeur pour la fête des grands mères. Elle a été ravie ! La livraison est arrivée à l'heure avec un ballon bien gonflé. à refaire !
Angelina L.03/12/2017
rating
J ai offert cette fois-ci des calissons. Et encore une fois, ils ont etaient autant apprecies que les chocolats. En plus d'une belle presentation, ils etaient moelleux et parfumes. A renouveler !
Xenia L.26/02/2017
rating
La livraison fut parfaite, les chocolats ont ete apprecie par la destinataire et l'olivier est tres sympas , merci pour votre efficacite :)
Karina M.26/07/2017
rating
Ma fille doriane en a envoyer a sont beau pere superbe boite il sont bien protéger et de tres bonne qualité.
sylvie g.22/03/2017
rating
Très joli petit bouquet, bel emballage en pochette dorée pour les chocolats. Seul bémol, la livraison a eu lieu le lendemain du jour prévu... Chronopost a prévenu le destinataire, dont c'était l'anniversaire. Dommage !
Erick M.29/04/2017
rating
j'ai commandé les Chocolats "Fêtes des Pères" hier. Mon père les a reçus ce matin à 8 h 30. Boite très bien protégée, chocolats excellents et belle présentation. Très bon premier achat sur votre site.
Denise V.18/06/2017
rating
Un vrai trésor en chocolat!
Galina R.27/07/2017
rating
Le cadeau a beaucoup plu. C'était soigneusement emballé et ca à fait son effet. Je réitérerai prochainement une commande chez vous pour un cadeau de mariage.
Alexandre C.05/10/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont très beaux et très bons ! La boutique très compléte de quoi satisfaire tous les gourmands.
Florent R.01/08/2017
rating
Une belle idée cadeau : les amandes enrobées de 3 chocolats . Un régal. Délicieuses gourmandises dans un bel emballage.
Pankaj P.27/12/2017
rating
très bon bien présenté mais..........c'est trop vite fini .......car je suis dingue de chocolat !!!!!
Catherine P.21/08/2017
rating
Je suis satisfaite des 2 tablettes personnalisées sauf la troisième avec l'image batman le message au dessus n'était pas celui que j'ai demandé
Dominique A.11/12/2017
rating
Rien à redire sur le site. Juste Chronopost qui comme à son habitude ne tient pas ses délais et engagements. Et vu les frais de livraison, c'est inadmissible
catherine e.20/11/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier