Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
La livraison fut parfaite, les chocolats ont ete apprecie par la destinataire et l'olivier est tres sympas , merci pour votre efficacite :)
Karina M.26/07/2017
rating
Ma fille doriane en a envoyer a sont beau pere superbe boite il sont bien protéger et de tres bonne qualité.
sylvie g.22/03/2017
rating
Très joli petit bouquet, bel emballage en pochette dorée pour les chocolats. Seul bémol, la livraison a eu lieu le lendemain du jour prévu... Chronopost a prévenu le destinataire, dont c'était l'anniversaire. Dommage !
Erick M.29/04/2017
rating
j'ai commandé les Chocolats "Fêtes des Pères" hier. Mon père les a reçus ce matin à 8 h 30. Boite très bien protégée, chocolats excellents et belle présentation. Très bon premier achat sur votre site.
Denise V.18/06/2017
rating
Un vrai trésor en chocolat!
Galina R.27/07/2017
rating
Le cadeau a beaucoup plu. C'était soigneusement emballé et ca à fait son effet. Je réitérerai prochainement une commande chez vous pour un cadeau de mariage.
Alexandre C.05/10/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont très beaux et très bons ! La boutique très compléte de quoi satisfaire tous les gourmands.
Florent R.01/08/2017
rating
Une belle idée cadeau : les amandes enrobées de 3 chocolats . Un régal. Délicieuses gourmandises dans un bel emballage.
Pankaj P.27/12/2017
rating
très bon bien présenté mais..........c'est trop vite fini .......car je suis dingue de chocolat !!!!!
Catherine P.21/08/2017
rating
Je suis satisfaite des 2 tablettes personnalisées sauf la troisième avec l'image batman le message au dessus n'était pas celui que j'ai demandé
Dominique A.11/12/2017
rating
Rien à redire sur le site. Juste Chronopost qui comme à son habitude ne tient pas ses délais et engagements. Et vu les frais de livraison, c'est inadmissible
catherine e.20/11/2017
rating
Livraison super rapide et conforme à ce qui était prévu, j'ai fais envoyé un colis à ma maman pour la fête des mères, elle était surprise et ravie !! à refaire !
Sophie B.29/06/2017
rating
Super. Très satisfaite autant des délais de livraison que du colis en lui même. Les chocolats sont vraiment super bons et bien présentés. Rien à dire. Je referais sûrement appel à vous dans le futur. Merci aussi pour votre efficacité et l'importance que vous accordez aux attentes des clients.
sandrine l.09/05/2017
rating
De bonnes idées cadeaux, de bons produits (conformes aux photos) et surtout un bon service. J'avais choisi une date de livraison, mais on m'a prévenue que le colis serait livré en retard et on m'a proposé un remboursement des frais de port.
Julie D.25/08/2017
rating
C'est un cadeau et ma correspondante m'a dit qu'ils étaient très bons. Mais est ce pour ne pas me vexer ou est ce vrai ? Un échantillon me permettrait de me faire un avis !!!
Gezim B.07/09/2017
rating
J'ai bien reçu aujourd'hui la boite de chocolat, tres bien emballée et en parfait état. Je vous en remercie bien vivement, j'ai apprécié votre réactivité et je me régale !
helene c.28/03/2017
rating
bon et apprécier pour mes amis, n'ayant jamais tester moi-mème!!!! (envoyer moi un échantillon!!!)mon adresse est: 8 rue théodore botrel 56550 belz. Germaine Fois. merci à vous et bonne journée
FARZANA N.03/01/2017
rating
Jour de livraison non respecté . Du coup pas de cadeua pour la fête des mères la livraison a eu lieu le lundi. Payer 1à euros de frais de port pour ne aps respecter la livraison alors que la commande a été passée dans les temps
Virginie L.28/07/2017
rating
Merci beaucoup, qui que vous soyez ! (l'expéditeur n'est pas indiqué -)
niort c.16/07/2017
rating
Très bon apperement ma mère été très contente.
Virginie L.02/11/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier