Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Beau bouquet assorti de ses chocolats ! Aucun problème, date et heure de livraison respectées.
Jeremy B.26/06/2017
rating
Les chocolats sont excellents !! Rien a redire.
Paulo A.10/11/2017
rating
Merveilleux, et très original !
Anthony V.21/12/2017
rating
merci pour la qualite de vos chocolats car ma collegue de Strasbourg semble beaucoup les apprecier . A refiare.
Paulo A.11/02/2017
rating
Les chocolats sont excellents
isabelle D.12/05/2017
rating
Excellents les chocolats !
Margaux A.15/10/2017
rating
Pour la première fois, je suis passé par dlys. J'ai offert des fleurs et du chocolat pour l'anniversaire de ma mère. Elle m'a appelé pour me dire qu'elle était très contente car les chocolats sont très bons et la plante était superbe. Le colis était très soigné et les chocolats très bien présentés. Je recommande dlys. Bravo pour votre professionnalisme.
isabelle D.25/06/2017
rating
Exceptionnel
Huguette C.29/04/2017
rating
De bons chocolats et une très belle présentation. Dommage que le suivi d'expédition chronopost ne fonctionne pas. On ne sait pas où on en est. Mais tout finit bien: livraison dans les temps comme prévu! Merci
E-transactions E.13/09/2017
rating
Je ne sais pas, les ayant offert mais apparemment ils ont plu. Par contre 10 fois le meme mail dans la journee pour m'inviter a donner mon avis,... il y a du avoir un bug !
Gaëlle C.10/03/2017
rating
satisfaction sur toute la ligne: commande, livraison et...dégustation !
Gilles L.14/03/2017
rating
les personnes a qui je les offrent a Noel sont ravies! !et le timing pour la livraison est parfait!
Farida S.15/10/2017
rating
pas livre a la date prévu mais la faute au livreur un service client très efficace et très gentil
Elizaveta P.01/06/2017
rating
les chocolats sont excellents, belle presentation, choix, rapidite et serieux, amis et famille ravis. Merci
Sandrine G.02/05/2017
rating
excellents
Stephanie A.24/07/2017
rating
Chocolats tres bons, livraison parfaite! Tout etait parfait...
Laetitia R.29/08/2017
rating
Bonjour, les chocolats ont bien éte livrés
Christelle B.02/01/2017
rating
delicieux commande rapide !
Laetitia R.28/09/2017
rating
très contente des chocolats reçus , mes petites enfants et mes enfants on étaient ravis merci
Mélanie B.22/05/2017
rating
Les chocolats sont vraiment excellents, les fleurs tres belles. Je ne manque donc jamais de m'adresser a D'Lys pour combler mes amis et ma famille.
Patricia T.19/09/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier