Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
De bonnes idées cadeaux, de bons produits (conformes aux photos) et surtout un bon service. J'avais choisi une date de livraison, mais on m'a prévenue que le colis serait livré en retard et on m'a proposé un remboursement des frais de port.
Julie D.25/08/2017
rating
C'est un cadeau et ma correspondante m'a dit qu'ils étaient très bons. Mais est ce pour ne pas me vexer ou est ce vrai ? Un échantillon me permettrait de me faire un avis !!!
Gezim B.07/09/2017
rating
J'ai bien reçu aujourd'hui la boite de chocolat, tres bien emballée et en parfait état. Je vous en remercie bien vivement, j'ai apprécié votre réactivité et je me régale !
helene c.28/03/2017
rating
bon et apprécier pour mes amis, n'ayant jamais tester moi-mème!!!! (envoyer moi un échantillon!!!)mon adresse est: 8 rue théodore botrel 56550 belz. Germaine Fois. merci à vous et bonne journée
FARZANA N.03/01/2017
rating
Jour de livraison non respecté . Du coup pas de cadeua pour la fête des mères la livraison a eu lieu le lundi. Payer 1à euros de frais de port pour ne aps respecter la livraison alors que la commande a été passée dans les temps
Virginie L.28/07/2017
rating
Merci beaucoup, qui que vous soyez ! (l'expéditeur n'est pas indiqué -)
niort c.16/07/2017
rating
Très bon apperement ma mère été très contente.
Virginie L.02/11/2017
rating
très bon
stephanie r.15/04/2017
rating
trop bon trop beau ,plus envie de les regarder que les manger
Jimin P.11/09/2017
rating
SAVOUREUX ORIGINAUX et DELICIEUX
Stephanie l.26/02/2017
rating
Les chocolats sont comme d'habitude..... excellents. Quant à la rose, elle est magnifique.
caroline l.07/01/2017
rating
Pas de bleme de livraison, bien emballe,chocolats excellents mais trop petits lol Bonne annee a tous (meme à ceux qui n'aime pas les chocolats) personne n'est parfait
Catherine C.23/06/2017
rating
La surprise a fait son effet !. les chocolats ont plu. La formule est super le choix des cadeaux aussi et la livraison toujours dans les temps même la veille pour le lendemain.
Mélissa D.26/05/2017
rating
j'ai eu l'occasion que l'on m'offre des chocolats d'lys : un vrai regal , livraison au top, bien emballe, belle presentation et tres bons chocolats : un grand bravo !
raphael b.01/05/2017
rating
La présentation, l'originalité et la qualité des chocolats tout a plus ! C'est parfait par contre au sujet de la livraison ce n'est vraiment pas top.
Sylvain M.14/03/2017
rating
Delicieux !!
raphael b.18/08/2017
rating
ça paraît bien. C'était pour la fete des mères. Le retour est satisfaisant
Flavie F.09/05/2017
rating
impeccable, rien à dire!
claire g.12/01/2017
rating
Je viens de les recevoir et je n'ai pas encore goûté, mais ils ont l'air délicieux, et dégagent un parfum de bon chocolat A consommer avec modération
Alexa B.14/06/2017
rating
Livraison super rapide, emballage (cadeau ?!) vraiment plaisant, avec une étiquette, sur chaque paquet, avec le nom du chocolat pour éviter de confondre les paquets quand je les offrirais le jour de noël, il fallait y penser !! Vraiment super contente, chocolats tres originaux ! Pour la qualité des chocolats, je ne peux rien dire car pas encore offert... Merci !
Karim S.12/07/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier