Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
très bon
stephanie r.15/04/2017
rating
trop bon trop beau ,plus envie de les regarder que les manger
Jimin P.11/09/2017
rating
SAVOUREUX ORIGINAUX et DELICIEUX
Stephanie l.26/02/2017
rating
Les chocolats sont comme d'habitude..... excellents. Quant à la rose, elle est magnifique.
caroline l.07/01/2017
rating
Pas de bleme de livraison, bien emballe,chocolats excellents mais trop petits lol Bonne annee a tous (meme à ceux qui n'aime pas les chocolats) personne n'est parfait
Catherine C.23/06/2017
rating
La surprise a fait son effet !. les chocolats ont plu. La formule est super le choix des cadeaux aussi et la livraison toujours dans les temps même la veille pour le lendemain.
Mélissa D.26/05/2017
rating
j'ai eu l'occasion que l'on m'offre des chocolats d'lys : un vrai regal , livraison au top, bien emballe, belle presentation et tres bons chocolats : un grand bravo !
raphael b.01/05/2017
rating
La présentation, l'originalité et la qualité des chocolats tout a plus ! C'est parfait par contre au sujet de la livraison ce n'est vraiment pas top.
Sylvain M.14/03/2017
rating
Delicieux !!
raphael b.18/08/2017
rating
ça paraît bien. C'était pour la fete des mères. Le retour est satisfaisant
Flavie F.09/05/2017
rating
impeccable, rien à dire!
claire g.12/01/2017
rating
Je viens de les recevoir et je n'ai pas encore goûté, mais ils ont l'air délicieux, et dégagent un parfum de bon chocolat A consommer avec modération
Alexa B.14/06/2017
rating
Livraison super rapide, emballage (cadeau ?!) vraiment plaisant, avec une étiquette, sur chaque paquet, avec le nom du chocolat pour éviter de confondre les paquets quand je les offrirais le jour de noël, il fallait y penser !! Vraiment super contente, chocolats tres originaux ! Pour la qualité des chocolats, je ne peux rien dire car pas encore offert... Merci !
Karim S.12/07/2017
rating
toujours aussi bons
BEZIAU Y.24/11/2017
rating
vos chocolats sont delicieux
J-Louis C.23/12/2017
rating
Cadeau original pour la fête des mères.....ma mère vient de le recevoir elle est ravie. Commande et livraison parfaite.
Jean-Michel R.18/08/2017
rating
J'ai fais une premiere commande cette semaine et j'ai bien recu les boites personnalisees pour mes clients qui ont fait un tabac !! Elles sont tres originales. BRAVO
COUBEZ THERRIEN M.29/05/2017
rating
Ma maman a ete ravi des chocolats, de l'originalite avec la forme des rouges a levres. Je vous remercie de votre serieux et professionnalisme
Morgan C.12/12/2017
rating
Les chocolats de Dlys couleurs sont super ! Leur service client est très bien. Livraison très rapide au top !! que du bon, je recommande vraiment ! emballage parfait et carte parfaite. rien à reprocher.
Noémie P.29/08/2017
rating
Tout est super, ces chocolats ont été envoyé pour un anniversiare ils sont délicieux le ballon est bien joli
jean-bernard B.03/05/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier