Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
délicieux.
Estelle P.28/01/2017
rating
Manque une manette en chocolat dans la commande => la manette a bien été livrée, le colis a été déposé dans la boite aux lettres.
stepahANE d.21/01/2017
rating
je n'ai pas encore reçu ma commande, mais j'ai aimé pouvoir personnaliser la tablette, la carte d'accompagnement et le papier cadeau
Naima D.02/12/2017
rating
SUPER!!
christophe s.14/04/2017
rating
Le colis tres bien emballe, boite de chocolat tres belle et raffine...tres original aussi les plaques de chocolat, franchement rien a dire et la bouteille au top, merci dlys couleur, je recommande vivement+++++++et je recommanderai sans hzsitation et les yeux fermes. Bonne continuation
Manykham C.22/06/2017
rating
Mais parents ont pu aller récupérer les fleurs et le chocolat ils sont ravis car les fleurs sont restées tres fraiche et le chocolat tres bon . Je continuerai donc à passer par vos services mais je renseignerai bien leur handicap pour que Chronopost attende un peu plus ou donne une heure plus précise. Merci également de vos messages apres-vente je vois que vous êtes des gens sérieux à tres bientôt
christophe s.24/08/2017
rating
déliciux et très appréciés.
Charlotte P.28/02/2017
rating
Les chocolats sont toujours aussi bon !!!!
Jeremy B.26/10/2017
rating
Les chocolats D'LYS sont merveilleusement bons, ils m'ont ete offerts et je les offrent a mon tour, et je suis sure de faire plaisir.
amélie p.10/07/2017
rating
Beau bouquet assorti de ses chocolats ! Aucun problème, date et heure de livraison respectées.
Jeremy B.26/06/2017
rating
Les chocolats sont excellents !! Rien a redire.
Paulo A.10/11/2017
rating
Merveilleux, et très original !
Anthony V.21/12/2017
rating
merci pour la qualite de vos chocolats car ma collegue de Strasbourg semble beaucoup les apprecier . A refiare.
Paulo A.11/02/2017
rating
Les chocolats sont excellents
isabelle D.12/05/2017
rating
Excellents les chocolats !
Margaux A.15/10/2017
rating
Pour la première fois, je suis passé par dlys. J'ai offert des fleurs et du chocolat pour l'anniversaire de ma mère. Elle m'a appelé pour me dire qu'elle était très contente car les chocolats sont très bons et la plante était superbe. Le colis était très soigné et les chocolats très bien présentés. Je recommande dlys. Bravo pour votre professionnalisme.
isabelle D.25/06/2017
rating
Exceptionnel
Huguette C.29/04/2017
rating
De bons chocolats et une très belle présentation. Dommage que le suivi d'expédition chronopost ne fonctionne pas. On ne sait pas où on en est. Mais tout finit bien: livraison dans les temps comme prévu! Merci
E-transactions E.13/09/2017
rating
Je ne sais pas, les ayant offert mais apparemment ils ont plu. Par contre 10 fois le meme mail dans la journee pour m'inviter a donner mon avis,... il y a du avoir un bug !
Gaëlle C.10/03/2017
rating
satisfaction sur toute la ligne: commande, livraison et...dégustation !
Gilles L.14/03/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier