Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
toujours aussi bons
BEZIAU Y.24/11/2017
rating
vos chocolats sont delicieux
J-Louis C.23/12/2017
rating
Cadeau original pour la fête des mères.....ma mère vient de le recevoir elle est ravie. Commande et livraison parfaite.
Jean-Michel R.18/08/2017
rating
J'ai fais une premiere commande cette semaine et j'ai bien recu les boites personnalisees pour mes clients qui ont fait un tabac !! Elles sont tres originales. BRAVO
COUBEZ THERRIEN M.29/05/2017
rating
Ma maman a ete ravi des chocolats, de l'originalite avec la forme des rouges a levres. Je vous remercie de votre serieux et professionnalisme
Morgan C.12/12/2017
rating
Les chocolats de Dlys couleurs sont super ! Leur service client est très bien. Livraison très rapide au top !! que du bon, je recommande vraiment ! emballage parfait et carte parfaite. rien à reprocher.
Noémie P.29/08/2017
rating
Tout est super, ces chocolats ont été envoyé pour un anniversiare ils sont délicieux le ballon est bien joli
jean-bernard B.03/05/2017
rating
délicieux.
Estelle P.28/01/2017
rating
Manque une manette en chocolat dans la commande => la manette a bien été livrée, le colis a été déposé dans la boite aux lettres.
stepahANE d.21/01/2017
rating
je n'ai pas encore reçu ma commande, mais j'ai aimé pouvoir personnaliser la tablette, la carte d'accompagnement et le papier cadeau
Naima D.02/12/2017
rating
SUPER!!
christophe s.14/04/2017
rating
Le colis tres bien emballe, boite de chocolat tres belle et raffine...tres original aussi les plaques de chocolat, franchement rien a dire et la bouteille au top, merci dlys couleur, je recommande vivement+++++++et je recommanderai sans hzsitation et les yeux fermes. Bonne continuation
Manykham C.22/06/2017
rating
Mais parents ont pu aller récupérer les fleurs et le chocolat ils sont ravis car les fleurs sont restées tres fraiche et le chocolat tres bon . Je continuerai donc à passer par vos services mais je renseignerai bien leur handicap pour que Chronopost attende un peu plus ou donne une heure plus précise. Merci également de vos messages apres-vente je vois que vous êtes des gens sérieux à tres bientôt
christophe s.24/08/2017
rating
déliciux et très appréciés.
Charlotte P.28/02/2017
rating
Les chocolats sont toujours aussi bon !!!!
Jeremy B.26/10/2017
rating
Les chocolats D'LYS sont merveilleusement bons, ils m'ont ete offerts et je les offrent a mon tour, et je suis sure de faire plaisir.
amélie p.10/07/2017
rating
Beau bouquet assorti de ses chocolats ! Aucun problème, date et heure de livraison respectées.
Jeremy B.26/06/2017
rating
Les chocolats sont excellents !! Rien a redire.
Paulo A.10/11/2017
rating
Merveilleux, et très original !
Anthony V.21/12/2017
rating
merci pour la qualite de vos chocolats car ma collegue de Strasbourg semble beaucoup les apprecier . A refiare.
Paulo A.11/02/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier