Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
la premiere fois que je commande pas la derniere je recommanderai votre maison. le papy a bien recu ses chocolats ils sont tres bons. Bien cordialement. cliente tres satisfaite
Sandra L.06/06/2017
rating
Livraison très rapide. Très satisfaisant. Je recommande !!!
sandrine g.02/08/2017
rating
je vous remercie pour votre geste tres commercial
Longeville A.01/09/2017
rating
supers rigolos pour les enfants et très originaux..A RECOMMANDER...
frederic l.24/07/2017
rating
Des chocolats toujours aussi délicieux et un accueil au top !
David B.21/03/2017
rating
chocolats fin et excellents . un produit parfait. merci .très belle présentation du paquet cadeau.
Charlene D.09/08/2017
rating
J'ai fait livré un cadeau, pas de retour qualitatif à part les remerciements
Longeville A.27/04/2017
rating
DELICIEUX
Aurélie C.19/02/2017
rating
Tres bien emballes et vraiment delicieux !!!
nelly d.26/09/2017
rating
Livraison à la date prévue très belles présentation des chocolats très bon que du bonheur pour les petits enfants qui vont les chercher à Pâques site à recommander
Aurélie C.23/01/2017
rating
Livraison correcte chocolat tres bon . Le seul hic c les horaires de livraison de 8h a 13heure sa penalisera matinee sinon rien a dire
jules m.14/10/2017
rating
très délicieux
Marie R.06/10/2017
rating
livraison en à peine 18 heures, chapeau
Christel B.25/04/2017
rating
La dégustation n'est pas encore faite mais concernant la livraison 5/5
Céline N.05/06/2017
rating
tres bien, emballage bien fait , pour offrir impeccable
elisabeth b.03/09/2017
rating
Très bien
Justine S.12/02/2017
rating
Tres bons chocolats, bien emballes. Livraison a la date et heure prevue. Merci
Chantal L.19/07/2017
rating
Livraison ultra rapide.service professionnel et de qualité.
pauline l.06/04/2017
rating
Livraison tres rapide et dans les delais, cependant la livraison a eu lieu dans un autre point relai que celui choisi... suite a un probleme technique... mais un coup de telephone avant aurait ete appreciable.
Chantal L.04/09/2017
rating
Livraison super rapide, chocolat très bien fait à voir le goût ! Très très bien j'ai hâtes de l'offrir
Cicily M.28/11/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier