Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
J'en ai offert, et j'en ai reçu, ce qui m'a permis de les goûter et ils sont excellents! donc je recommande à ceux qui hésitent!
Pierre R.12/11/2017
rating
Les chocolats d'Ilys sont vraiment très bon avec des produits très originaux. Le conditionnement est très bien réalisé, aucune casse grâce à du papier bulles et du polystyrène, bref tout est nickel !
le Texier l.03/07/2017
rating
les chocolats sont delicieux, la livraison rapide , le choix super , je suis tres contente de mon achat sur Dlys
Geoffrey B.25/10/2017
rating
Les chocolats sont excellents.
Marine L.03/08/2017
rating
Délicieux !!
Geoffrey B.12/04/2017
rating
Bravo à votre équipe qui a su respecter le délai demandé.
Romane L.15/03/2017
rating
Prestation tres decevante !
Virginie K.15/01/2017
rating
j ai offert ces chocolats a mes petits enfants ainsi qu a ma fille et son mari suite a son appel elle m a confirme qu ils etaient succulents
Louise A.22/07/2017
rating
Livraison rapide.
CATHERINE R.16/09/2017
rating
Supers bons, super système de livraison et très jolis packagings !! Merci !!
Virginie S.23/01/2017
rating
Quelle delice!! J en ai recu en cadeau( bel emballage
Sarah T.29/04/2017
rating
chocolat trop bon et originaux , j'en ai recu pour mon anniversaire , et la a mon tour j'en offre
tudy p.13/04/2017
rating
Chocolat qui ont fait plaisir et qui sont très bon
Laurence P.27/09/2017
rating
vos chocolats ont ete bien apprecies !
tudy p.02/11/2017
rating
Ma commande était censée être une surprise pour le destinataire. Or la personne n'a reçu aucun message lui indiquant qu'elle avait reçu un colis et j'ai donc du le lui dire (alors que dans le formulaire il était bien indiqué de fournir le numéro de téléphone pour la prévenir, ce que j'ai fait). On est un peu loin du concept de surprise !
Teddy C.17/11/2017
rating
la premiere fois que je commande pas la derniere je recommanderai votre maison. le papy a bien recu ses chocolats ils sont tres bons. Bien cordialement. cliente tres satisfaite
Sandra L.06/06/2017
rating
Livraison très rapide. Très satisfaisant. Je recommande !!!
sandrine g.02/08/2017
rating
je vous remercie pour votre geste tres commercial
Longeville A.01/09/2017
rating
supers rigolos pour les enfants et très originaux..A RECOMMANDER...
frederic l.24/07/2017
rating
Des chocolats toujours aussi délicieux et un accueil au top !
David B.21/03/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier