Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
tres bien, emballage bien fait , pour offrir impeccable
elisabeth b.03/09/2017
rating
Très bien
Justine S.12/02/2017
rating
Tres bons chocolats, bien emballes. Livraison a la date et heure prevue. Merci
Chantal L.19/07/2017
rating
Livraison ultra rapide.service professionnel et de qualité.
pauline l.06/04/2017
rating
Livraison tres rapide et dans les delais, cependant la livraison a eu lieu dans un autre point relai que celui choisi... suite a un probleme technique... mais un coup de telephone avant aurait ete appreciable.
Chantal L.04/09/2017
rating
Livraison super rapide, chocolat très bien fait à voir le goût ! Très très bien j'ai hâtes de l'offrir
Cicily M.28/11/2017
rating
Les chocolats sont parfaitement presentes. Leur conditionnement est superbe, et le mot qui les accompagne est trop mimi". Enchantee de l'apparence"
Mireille M.08/04/2017
rating
les chocolats D'lys sont délicieux, je les recommande
Philippe J.07/02/2017
rating
Très bien
Mireille D.20/11/2017
rating
3 commandes chaque année de votre plus grosse poule et je n'ai eu droit à votre petit cadeau qu'une seule fois!!!
Audrey F.23/08/2017
rating
bonsoir j'ai fait un commende pour une collegue qui ete a la maternité le colis a ete bien receptionner je vous en remercie tout ete parfait.
sabine c.21/02/2017
rating
J ai fait plusieurs commandes cadeaux et à chaque les délais sont respectés à la lettre et les gens toujours satisfaits! Livraison internationale aussi super.
doun V.16/02/2017
rating
Le cadeau pot de fleur coffret chocolat et tablette de chocolat avec prenom etait tres bien présente. Les chocolats sont tres bon et le tarif est plus que correct. La livraison faite sans aucun soucis et le jour prevu. Je recommande ce site pour une tres belle surprise
nelly V.25/07/2017
rating
Chocolates + flowers were OK. However, they charged twice the advertised shipping costs, the flowers got to the destination at a different time, and they charge EUR dollar conversion fee of ~ 5 dollars. In addition, they never responded to an email I sent them in regards to the issues I was having with the order.
sudron j.22/10/2017
rating
Deux commandes, malheureusement pas pour moi. Impossible de noter les chocolats car je ne peux pas les gouter
Gaëlle J.04/07/2017
rating
Magnifiques et très bon !!
Manon S.21/08/2017
rating
Je ne peux pas donner d'avis c'était un cadeau donc je n'ai pas goute !!
Longeville A.11/03/2017
rating
Des chocolats delicieux qui ne font pas long feu :-D
Marie K.20/01/2017
rating
C'est ma deuxieme commande et je suis tres satisfaite. L'accueil telephonique est lui aussi au top. Encore merci !!!
Dominique D.18/11/2017
rating
Nous avons offert un coffret chocolats, biere et petit olivier qui a été livré hier.La personne est ravie... original et tres bien emballé
Florine D.20/09/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier