Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Ils sont excellents. La livraison a eu lieue en temps et en heure.
franck m.20/02/2017
rating
Je ne suis pas contente ! j'ai donne une date de livraison et ca a ete livre avant !
celine S.05/05/2017
rating
Les chocolats ont ravi les papilles de mon amie.
Cadeau C.24/02/2017
rating
Une boite de chocolats et un ballon pour la fete des grands meres. Le colis etait parfaitement emballe et la surprise tres reussie
sophie T.10/09/2017
rating
Je n'hesiterai pas a recommander chez vous.
Sane L.08/05/2017
rating
Livraison en retard
Regina D.10/06/2017
rating
Je suis de Belgique et j ai fait livrer un bouquet de fleurs et du chocolat et bien franchement livraison parfaite et bouquet conforme a la photo. Merci a vous. une cliente 100% satisfaite"
nisa m.18/10/2017
rating
Vos chocolats ont du plaire à tout le personnel de l'Agence. Je suis enchante du service livraison egalement"
Mathias V.18/07/2017
rating
Parfaits
Céline L.16/11/2017
rating
La personne a qui j'ai adresse ce present a ete tres agreablement surprise.
Lou C.06/08/2017
rating
C etait la premiere fois que j utilisais ce genre de service.
gilles e.08/05/2017
rating
très bien
marie bernadette d.16/07/2017
rating
excellentissime. Très belle présentation. Ma fille est ravie. Seul bémol les chocolats sont arrivés avec 1 jour de retard du à chrono-post. Je recommande ce site les yeux fermés. Merci .
DANY T.22/03/2017
rating
excellents
Stéphanie M.11/04/2017
rating
Super service...la surprise a été bien appréciée
Arnauld M.25/08/2017
rating
Tres bien et l'olivier tres joli. Mon pere était ravi de ce cadeau. Merci
Alan K.23/11/2017
rating
Super ! Resident à la Reunion, je cherchais un cadeau original a offrir pour une naissance et j'ai trouve mon bonheur via ce site !
Cordelle S.17/10/2017
rating
Je vous remercie beaucoup. La commande a été, effectivement bien livrée et a fait la joie de ma fille!
Marie-Noelle P.04/03/2017
rating
La personne beneficiaire de cet envoi etait super ravie, elle a trouve les chocolats excellents et bien emballes. Ils sont arrives a destination a la date prevue. Merci beaucoup et mes compliments a votre equipe
sebastien F.06/10/2017
rating
Produits arrives a la bonne date t chocolats excellents.
cerveau F.05/09/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier