Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
bon chocolat et livraison respectee
axelle V.06/04/2017
rating
J'ai reçu ma commande il y a une demi-heure je ne les ai pas encore offert j'ai commandé 2 boîtes à offrir à 2 collègues de travail différentes et emballage cadeau j'aurais pensé que chaque boîte aurait bénéficié d'un emballage cadeau séparément hé bien non suis déçue
Fallon H.01/03/2017
rating
Tres bien ???? rapides commande le 19/02 pour une livraison le 18/02 pour anniversaire vraiment service au top recommande fortement ce site
isabelle M.08/06/2017
rating
Je recommande ce site a tous mes amis MERCI .
cedric m.21/04/2017
rating
je ne sais pas, c'est un cadeau tres bien pour la rapidite d'envoi
Christèle M.06/11/2017
rating
J'ai commande pour la 4 eme fois et je suis toujours aussi satsfaite .La livraison est tres rapide ( J'ai commandé la veille a 17 heure et le colis est arrive le lendemain pour l'anniversaire de ma soeur .
Celine T.13/08/2017
rating
EXCELLENTS
mathieu m.17/10/2017
rating
Extra !
Jeanne S.05/11/2017
rating
Il m'est impossible de repondre, je n'ai pas fait la degustation. J'ai fait livrer un cadeau, desolee.
Olivier G.18/06/2017
rating
Vraiment super, la qualite des chocolats, le packaging, les delais sont respectes, je recommande
Myriam B.15/09/2017
rating
ces chocolats etaient un cadeau et sont excellents l'emballage est aussi particulierement reussi. je deplore juste que le livreur n'ai pas laisse le colis dans ma boite aux lettres et que j'ai ete obligee d'aller dans un point relais
Laurent R.07/02/2017
rating
livraison tres rapide. ma famille a adore. chocolats excellents. Merci beaucoup. je vous fais de la publicite.
Brice B.10/08/2017
rating
C'est tres apprécie tout comme les delicieux chocolats ! A tres bientot.
Christine L.01/01/2017
rating
envoi effectue dans le delai souhaite et produit correspond tout a fait a la commande sur le site
Brice B.03/05/2017
rating
Un grand MERCI pour votre professionnalisme et pour votre attention toute particuliere apportee a la satisfaction du client.
Solène M.28/03/2017
rating
Le service est super mais le contenu du colis n'est assez décrit lors de la commande.
Jean L.26/09/2017
rating
Tres mecontente ! J'avais demande la livraison pour le lundi, on m'avait confirme que ça serait le cas. J'ai eu la livraison le samedi.
Anne-Sophie G.28/09/2017
rating
Malgre quelques jours de retard le coffret cadeau et le champagne est bien arrive, des dires de mon grand frere les chocolat sont tres bon et le champagne a ete apprécié. Merci
Paul R.07/04/2017
rating
Livraison en retard... Pas specialement de leur faute mais pour le coup surprise TOTALEMENT GACHEE !
clemence d.04/09/2017
rating
Une prestation de grande qualite, ponctuelle et fort appreciee par les destinataires. Je recommande ce site.
Jule V.01/08/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier