Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
livraison tres rapide. ma famille a adore. chocolats excellents. Merci beaucoup. je vous fais de la publicite.
Brice B.10/08/2017
rating
C'est tres apprécie tout comme les delicieux chocolats ! A tres bientot.
Christine L.01/01/2017
rating
envoi effectue dans le delai souhaite et produit correspond tout a fait a la commande sur le site
Brice B.03/05/2017
rating
Un grand MERCI pour votre professionnalisme et pour votre attention toute particuliere apportee a la satisfaction du client.
Solène M.28/03/2017
rating
Le service est super mais le contenu du colis n'est assez décrit lors de la commande.
Jean L.26/09/2017
rating
Tres mecontente ! J'avais demande la livraison pour le lundi, on m'avait confirme que ça serait le cas. J'ai eu la livraison le samedi.
Anne-Sophie G.28/09/2017
rating
Malgre quelques jours de retard le coffret cadeau et le champagne est bien arrive, des dires de mon grand frere les chocolat sont tres bon et le champagne a ete apprécié. Merci
Paul R.07/04/2017
rating
Livraison en retard... Pas specialement de leur faute mais pour le coup surprise TOTALEMENT GACHEE !
clemence d.04/09/2017
rating
Une prestation de grande qualite, ponctuelle et fort appreciee par les destinataires. Je recommande ce site.
Jule V.01/08/2017
rating
Bonjour, je vous remercie pour votre professionnalisme et ferais a nouveau appel a vos services. Cordialement.
marie b.27/08/2017
rating
La commande et la livraison chez dlys couleurs est parfaitement assuree dans les previsions. Rien a redire. Bravo.
andro f.08/08/2017
rating
Les chocolats D'lys couleurs sont vraiment tres bons d'apres la personne qui les a recus. Merci :-)
Sophie D.12/09/2017
rating
Ma petite fille a bien recu les chocolats le jour dit de son anniversaire et m'a dit quils sont excellents. Merci a vous"
PRIEU t.08/01/2017
rating
La pitchounette a ete ravi de votre livraison et a devore m*les chocolats et gateaux...Je recommande...
Yael E.08/08/2017
rating
Bonjour , Juste un mot pour vous remercier pour l envoi de la commande. Le bouquet a bien ete recu samedi et m'a maman a apprecie ses belles couleurs rose.
Angenor C.05/08/2017
rating
Colis super bien emballe. Livraison a la date prevue. Fdp raisonnable pour du Chronopost compare à florajet ou les chocolats sont de moins bonne qualite. Les avis negatif sont injustifies."
guillaume p.08/04/2017
rating
Le colis est bien arrive et a bien fait plaisir a mon pere. Il m'a dit que la mise en scene avec le ballon etait super.
mercier c.01/11/2017
rating
Super. Cela fait des annees que je commande et je n ai jamais eu de souci.
laurence M.24/08/2017
rating
Ils sont excellents. La livraison a eu lieue en temps et en heure.
franck m.20/02/2017
rating
Je ne suis pas contente ! j'ai donne une date de livraison et ca a ete livre avant !
celine S.05/05/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier