Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
très bien
marie bernadette d.16/07/2017
rating
excellentissime. Très belle présentation. Ma fille est ravie. Seul bémol les chocolats sont arrivés avec 1 jour de retard du à chrono-post. Je recommande ce site les yeux fermés. Merci .
DANY T.22/03/2017
rating
excellents
Stéphanie M.11/04/2017
rating
Super service...la surprise a été bien appréciée
Arnauld M.25/08/2017
rating
Tres bien et l'olivier tres joli. Mon pere était ravi de ce cadeau. Merci
Alan K.23/11/2017
rating
Super ! Resident à la Reunion, je cherchais un cadeau original a offrir pour une naissance et j'ai trouve mon bonheur via ce site !
Cordelle S.17/10/2017
rating
Je vous remercie beaucoup. La commande a été, effectivement bien livrée et a fait la joie de ma fille!
Marie-Noelle P.04/03/2017
rating
La personne beneficiaire de cet envoi etait super ravie, elle a trouve les chocolats excellents et bien emballes. Ils sont arrives a destination a la date prevue. Merci beaucoup et mes compliments a votre equipe
sebastien F.06/10/2017
rating
Produits arrives a la bonne date t chocolats excellents.
cerveau F.05/09/2017
rating
Merci beaucoup pour votre intervention non je ne pense pas qu'il y ait confusion avec le Prenom j'apprecie enormement votre sens du commerce et n'hesiterai pas a repasser commande aupres de vous . Un grand MERCI.
Magali F.01/01/2017
rating
Tres tres satisfaite Date de livraison respectee Orchidee magnifique Chocolats (excellents) presentes dans une jolie boite Avec mes remerciements ainsi que mes meilleurs voeux pour 2017"
vanessa F.14/12/2017
rating
L'originalite de vos presentations de chocolats me seduit toujours. Bonne annee a vous et a toute l'equipe.
robert F.15/06/2017
rating
combine fleurs et chocolats pour anniversaire Livraison le jour prevue et ayant craint que tout ne soit envoye j'ai appele le service commande. personne tres aimable ayant pris la peine de telephoner pour s'assurer que tout etait bien arrive. la personne ayant recu le present etait tres heureuse: le bouquet est magnifique et les chocolats delicieux. Site a recommander .
Dominique E.08/08/2017
rating
Excellente qualite en tout point: site facile a naviguer, rapidite de la commande et de la livraison, qualite de l emballage et la boite, excellence des chocolats, merci 5/5encore et bravo pour votre super service. cordialement Jc
laurence F.27/08/2017
rating
C'etait un cadeau pour Noel . Il est bien arrive a la date prevue et a ete tres apprecie Merci.
cathy F.08/07/2017
rating
Les personnes beneficiaires de mon envoi ont ete ravies champagne tres bon et chocolats tres gourmands cordialement.
emilie F.07/09/2017
rating
Merci, c'est arrive, c'est (presque) mange !!!:-)
cendrine E.01/09/2017
rating
Bonjour, je voulais vous remercier pour l'envoi de ma commande. Ma grand-mere est enchantee et elle m'a rapportee que le colis a ete emballe avec un grand soin. En un mot : MERCI!! Je referai appel a vos services!!Merci egalement pour la rapidite de la livraison.
Marie Elisabeth E.18/10/2017
rating
Plus que ravie tellement les chocolats ont eu de succes !!!
emmanuelle E.04/09/2017
rating
Tout est arrive sans encombre a la date prevu, merci !!
Brigitte E.22/10/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier