Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
Excellente qualite en tout point: site facile a naviguer, rapidite de la commande et de la livraison, qualite de l emballage et la boite, excellence des chocolats, merci 5/5encore et bravo pour votre super service. cordialement Jc
laurence F.27/08/2017
rating
C'etait un cadeau pour Noel . Il est bien arrive a la date prevue et a ete tres apprecie Merci.
cathy F.08/07/2017
rating
Les personnes beneficiaires de mon envoi ont ete ravies champagne tres bon et chocolats tres gourmands cordialement.
emilie F.07/09/2017
rating
Merci, c'est arrive, c'est (presque) mange !!!:-)
cendrine E.01/09/2017
rating
Bonjour, je voulais vous remercier pour l'envoi de ma commande. Ma grand-mere est enchantee et elle m'a rapportee que le colis a ete emballe avec un grand soin. En un mot : MERCI!! Je referai appel a vos services!!Merci egalement pour la rapidite de la livraison.
Marie Elisabeth E.18/10/2017
rating
Plus que ravie tellement les chocolats ont eu de succes !!!
emmanuelle E.04/09/2017
rating
Tout est arrive sans encombre a la date prevu, merci !!
Brigitte E.22/10/2017
rating
Les chocolats etaient excellents!!! Super service je recommande :)
Oriane E.30/01/2017
rating
Les chocolats ont ete tres appreciees, ainsi que la presentation
Gérald E.01/05/2017
rating
Tres agreable surprise ! Super jolis et super bons !!
Yohan E.08/11/2017
rating
Le top, comme toujours! Tout le monde a adore.
FLORES E.01/12/2017
rating
et mon pere les a trouver tres bon merci a vous pour lui
Alain E.23/09/2017
rating
je les est offert a mon pere pour la fete des pere et il a bien receptionner le colis au supermarket du grand deols
Marc E.20/04/2017
rating
Les chocolats sont bons, une delicieuse gourmandise dans unl packaging sympa
erik D.26/05/2017
rating
Les chocolats sont tres bons, l'emballage et joli et livraison rapide !
VALERIE D.20/02/2017
rating
livraison au top chocolats super bons dans un bel emballage et bonne presentation 3ieme commande toujours aussi bien bravo Dlys couleurs
Eric E.11/12/2017
rating
Le colis n'a pas ete livre au destinataire mais a un voisin!
camille D.20/12/2017
rating
Super! ma mere etait ravie.
Jean Jacques D.23/01/2017
rating
Merci pour votre excellent service et vos reponses rapides ! Si les chocolats sont arrives en bon etat je passerai uniquement par vous maintenant !
Daniel E.27/04/2017
rating
Excellente qualite de chocolat et de communication! Merci!
isabelle D.01/02/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier