Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Merci pour votre excellent service et vos reponses rapides ! Si les chocolats sont arrives en bon etat je passerai uniquement par vous maintenant !
Daniel E.27/04/2017
rating
Excellente qualite de chocolat et de communication! Merci!
isabelle D.01/02/2017
rating
delicieux
Marine D.02/04/2017
rating
Bon suivi d'Alexandra du service client ! je recommande donc ce site de vente de chocolats
Aurore D.30/01/2017
rating
Efficacite en cas de problemes de livraison , et il parait que les chocolats sont delicieux
sarah D.19/03/2017
rating
Colis fraicheur assure ,tres satisfaite
Isabelle D.18/09/2017
rating
Excellents
valérie D.17/03/2017
rating
Super! Livres a temps, et chocolats tres bons m'a t-on dit!
Monique D.14/03/2017
rating
Parfait, ma mere a vraiment apprecie le pot en chocolat avec la fleur. Merci pour avoir respecte la date de livraison
HERVE D.14/07/2017
rating
Offre fete des meres, Olivier et chocolats, emballage adapte et bonne qualite des produits.
marie D.18/02/2017
rating
Desolee que la livraison ne soit pas arrivee en temps et en heure , la surprise n'etait plus la meme
FRANCK D.14/11/2017
rating
malgre des problemes de delai de livraison nous sommes tres contents des chocolats ,tres bons et tres belle presentation
corinne D.20/03/2017
rating
Je les ai fait livrer 2 fois : une pour ma s_ìur une pour ma mere et la qualite etait au rdv ! Elles se sont regalees en plus de recevoir de jolies fleurs. Effet garanti !
marie-claire D.28/10/2017
rating
Livraison dans les temps et en parfait etat. Chocolats tres bons.
odile D.24/07/2017
rating
service expedition parfait
nadege D.14/07/2017
rating
chocolat excellent
Caroline D.13/10/2017
rating
J'ai offert ces chocolats avec le ballon pour la fete des meres, ma maman a adore! et a trouve les chocolats vraiment excellent!!! je recommanderai pour la fete des peres!
Solene D.30/10/2017
rating
Dommage que le nom indique sur la tablette ne soit pas celui que j'avais valide.
veronique D.26/04/2017
rating
trop tot, colis livre ce weekend
Nathalie D.10/06/2017
rating
Un combine chocolat et fleurs au Top pour rendre une maman super heureuse
Gérard D.19/05/2017
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier