Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Excellent ! Offert a mon ami qui a beaucoup apprecie. Il s'est regale.
David D.09/03/2016
rating
Cela fais plusieurs commandes que j'effectue, et les retours des personnes sont satisfaisants. Merci pour votre travail.
emilie D.19/06/2016
rating
Le destinataire a bien recu en temps et en heure son cadeau: mais alors l'olivier" livre avec est dans un triste etat"
Myriam D.29/07/2016
rating
je suis tres contente du colis .La personne qui a eu cette boite de chocolat est tres ravie.le colis est arrive a bonne destination est a la date prevu .
nathalie D.01/12/2016
rating
Je suis tres satisfaite des fleurs et chocolats qui ont ete livres. Un petit soucis de livraison le jour J mais l equipe a rapidement fait le necessaire pour pallier a ce probleme. Le service apres vente est donc de qualite.
angelique D.29/08/2016
rating
Jolie presentation et livraison parfaite !
evelyne D.08/09/2016
rating
Le colis est arrive en bonne destination ,Ma belle -mere qui a recu ces chocolats est tres enchantee.Une belle presentation.Et pour le livreur elle m'a dit super sympa.
CHAFFOTEC D.03/03/2016
rating
J'ai offert vos chocolats a mon grand pere qui est un grand gourmand, et il a adore !! j'aime beaucoup ce site, les chocolats sont tres bons et la livraison est rapide!
gilles D.22/01/2016
rating
La livraison a ete sans probleme et ma mere a ete ravie de la presentation avec la carte appropriee elle a trouve les chocolats delicieux - Tres satisfaite
filomena D.12/11/2016
rating
Permet de faire plaisir a ses proches, qui trouvent les chocolats tres bons
muriel D.11/02/2016
rating
rien a dire livre a la date prevue et commande conforme et le chocolat mummmmmmmmmmm
dominique D.10/03/2016
rating
Le colis a ete livre le jour demande et la surprise fut-elle que Maman en a pleure heureuse de voir le ballon sortir du carton et de deguster vos chocolats. Ils sont excellents. ..A refaire tres prochainement pour une autre occasion.
alexia D.21/06/2016
rating
les chocolats sont tres tres bon
Laurence D.04/12/2016
rating
Belle presentation et belles fleurs
Axelle D.03/03/2016
rating
J'ai passe cette commande de l'etranger, tout s'est effectue tres rapidement, le colis a ete livre le jour prevu et la personne qui l'a recu, a beaucoup apprecie le contenu, du vin et des chocolats!
laurene D.22/04/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment super bons!!
laurence D.08/03/2016
rating
Vos chocolats sont aussi bons que le coeur de celui qui les offre. Merci de nous representer !
helfer D.22/02/2016
rating
Bien protege pour l'envoi
henri D.26/01/2016
rating
excellent
natacha D.26/05/2016
rating
La qualite des chocolats est aussi appreciable que la variete des offres de presentation. J'ai reussi un trois en une: le chocolat pour la petite fille, un olivier pour la maman et une bouteille de vin pour le papa ! Sacree reussite ! Merci d'exister ! Lili
gaelle D.22/02/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier