Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
J'ai passe cette commande de l'etranger, tout s'est effectue tres rapidement, le colis a ete livre le jour prevu et la personne qui l'a recu, a beaucoup apprecie le contenu, du vin et des chocolats!
laurene D.22/04/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment super bons!!
laurence D.08/03/2016
rating
Vos chocolats sont aussi bons que le coeur de celui qui les offre. Merci de nous representer !
helfer D.22/02/2016
rating
Bien protege pour l'envoi
henri D.26/01/2016
rating
excellent
natacha D.26/05/2016
rating
La qualite des chocolats est aussi appreciable que la variete des offres de presentation. J'ai reussi un trois en une: le chocolat pour la petite fille, un olivier pour la maman et une bouteille de vin pour le papa ! Sacree reussite ! Merci d'exister ! Lili
gaelle D.22/02/2016
rating
Un plaisir toujours renouvele. On ne s'en lasse jamais. Merci Alexandra+++
Céline D.18/06/2016
rating
ma commande a ete receptionne avec brio, je vous remercie mon frere etait ravi merci
Audrey D.07/11/2016
rating
Bouquet de fleurs identique a la photo et chocolats tres bon!
danielle D.05/06/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont a fondre de plaisir !
nathalie D.25/01/2016
rating
tres bon
Danick D.27/03/2016
rating
L'ensemble offert a ete tres apprecie.
stephanie D.04/07/2016
rating
Tres belle prestation : le bouquet de rose etait tres beau et les chocolats excellents. Le tout arrive a la bonne date !
marianne D.21/06/2016
rating
excellents chocolats et delicate attention. Merci beaucoup pour cet envoi.
françoise D.04/10/2016
rating
Excellents !
karine D.21/10/2016
rating
Des retours tres positif de la part de ma famille. Une tuerie, comme ils ont dit ) Je conserve bien l'adresse de ce site maintenant!
DALILA D.06/03/2016
rating
Livraison rapide! et resultat au rdv (chocolat delicieux et effet de surprise garantie!) bravo
Caroline D.08/01/2016
rating
Envoi tres rapide ! Destinataire tres satisfait. Je recommande ce site.
Jacqueline D.30/09/2016
rating
L'idee est tres bien, mais le resultat je n'ai eu aucun retour pour savoir si la personne a bien receptionne le present
marine D.06/09/2016
rating
Les personnes qui ont recu le cadeau ont trouve la presentation sympa et les produits bons.
ingrid D.05/01/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier