Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Je joins ma voix au concert d'eloges sur vos produits, car en effets vos chocolats sont delicieux et leur presentation offre un choix varie, souvent un mariage original, de nature a satisfaire toutes les attentes. Merci d'exister.
Christophe D.29/07/2016
rating
Apparemment delicieux !!! Merci a la personne qui j'ai eu au telephone qui a ete tres reactive suite a mon erreur de date de livraison . Je recommande ce site .
Marie-Odile D.24/10/2016
rating
tres bon site , serieux et la livraison en temps et en heure les chocolats , d'apres ma fille, sont d'une grande qualite !!parfaitement Parfait !!!
rebecca D.10/07/2016
rating
La personne qui les a recus etait tres satisfaite!
SANDRINE D.28/08/2016
rating
parfait
camille D.10/02/2016
rating
les chocolats excellents et le ballon joint avec a ravit ma petite fille!! merci
emmanuelle D.16/05/2016
rating
jolie presentation chocolat tres bon
jeannine D.24/12/2016
rating
Nos enfants et petits-enfants ont vraiment apprecie les chocolats. Excellents nous ont-ils dit.
de D.09/03/2016
rating
tres tres bons
sarah D.02/03/2016
rating
Un vrai delice ! Je recommande vivement ces chocolats a tous les gourmets et gourmands ...
Karine D.08/11/2016
rating
Manette en chocolat tres tres bonne. Mon mari etait super etonne et ravi. Merci
estelle D.29/07/2016
rating
Il s'agissait d'un cadeau. Ils sont, parait-il delicieux. En revanche Chronopost n'est pas du tout a la hauteur : en l'absence du destinataire, ils n'ont pas laisse d'avis de passage.
Deborah D.26/10/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore. Et surtout la livraison en 24h c'est super pour les retardataires comme moi.
Christophe D.22/06/2016
rating
d apres mes petits enfants excellents car en 1 journee il n y avait plus rien . A refaire
cindy D.15/09/2016
rating
merci a vous pour toutes mes commandes passees ce jour, heures et dates respectes. Chocolats de qualite qui ont plu.
claude D.04/02/2016
rating
tres bon produit,tres joli,mon petit fils etait tres content.
Myriam D.23/02/2016
rating
Bonjour, je suis decu et tres frustre, j'ai commande le 21/03 pour une livraison Chrono pour le 26/03, donc commande anticipe quand meme ? et aujourd'hui, tjrs pas de livraison, avec le ferie du lundi, plus de surprise avant 2 jours, vraiment tres decu !!! , change de transporteur ! bouger avec la poste , MDR !!!
ODILE D.05/02/2016
rating
mon mari etait tres content de recevoir vos chocolats que je lui avait envoye et il les a trouve tres bons. Bravo a vos equipes.
carole D.22/09/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont juste excellents !!!
Virginie D.29/01/2016
rating
Delicieux
josyane C.23/08/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier