Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.7%(885 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 925negative1.9%(18 avis)

rating
excellent
natacha D.26/05/2016
rating
La qualite des chocolats est aussi appreciable que la variete des offres de presentation. J'ai reussi un trois en une: le chocolat pour la petite fille, un olivier pour la maman et une bouteille de vin pour le papa ! Sacree reussite ! Merci d'exister ! Lili
gaelle D.22/02/2016
rating
Un plaisir toujours renouvele. On ne s'en lasse jamais. Merci Alexandra+++
Céline D.18/06/2016
rating
ma commande a ete receptionne avec brio, je vous remercie mon frere etait ravi merci
Audrey D.07/11/2016
rating
Bouquet de fleurs identique a la photo et chocolats tres bon!
danielle D.05/06/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont a fondre de plaisir !
nathalie D.25/01/2016
rating
tres bon
Danick D.27/03/2016
rating
L'ensemble offert a ete tres apprecie.
stephanie D.04/07/2016
rating
Tres belle prestation : le bouquet de rose etait tres beau et les chocolats excellents. Le tout arrive a la bonne date !
marianne D.21/06/2016
rating
excellents chocolats et delicate attention. Merci beaucoup pour cet envoi.
françoise D.04/10/2016
rating
Excellents !
karine D.21/10/2016
rating
Des retours tres positif de la part de ma famille. Une tuerie, comme ils ont dit ) Je conserve bien l'adresse de ce site maintenant!
DALILA D.06/03/2016
rating
Livraison rapide! et resultat au rdv (chocolat delicieux et effet de surprise garantie!) bravo
Caroline D.08/01/2016
rating
Envoi tres rapide ! Destinataire tres satisfait. Je recommande ce site.
Jacqueline D.30/09/2016
rating
L'idee est tres bien, mais le resultat je n'ai eu aucun retour pour savoir si la personne a bien receptionne le present
marine D.06/09/2016
rating
Les personnes qui ont recu le cadeau ont trouve la presentation sympa et les produits bons.
ingrid D.05/01/2016
rating
Je joins ma voix au concert d'eloges sur vos produits, car en effets vos chocolats sont delicieux et leur presentation offre un choix varie, souvent un mariage original, de nature a satisfaire toutes les attentes. Merci d'exister.
Christophe D.29/07/2016
rating
Apparemment delicieux !!! Merci a la personne qui j'ai eu au telephone qui a ete tres reactive suite a mon erreur de date de livraison . Je recommande ce site .
Marie-Odile D.24/10/2016
rating
tres bon site , serieux et la livraison en temps et en heure les chocolats , d'apres ma fille, sont d'une grande qualite !!parfaitement Parfait !!!
rebecca D.10/07/2016
rating
La personne qui les a recus etait tres satisfaite!
SANDRINE D.28/08/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 925

No products

Voir mon panier