Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
jolie presentation chocolat tres bon
jeannine D.24/12/2016
rating
Nos enfants et petits-enfants ont vraiment apprecie les chocolats. Excellents nous ont-ils dit.
de D.09/03/2016
rating
tres tres bons
sarah D.02/03/2016
rating
Un vrai delice ! Je recommande vivement ces chocolats a tous les gourmets et gourmands ...
Karine D.08/11/2016
rating
Manette en chocolat tres tres bonne. Mon mari etait super etonne et ravi. Merci
estelle D.29/07/2016
rating
Il s'agissait d'un cadeau. Ils sont, parait-il delicieux. En revanche Chronopost n'est pas du tout a la hauteur : en l'absence du destinataire, ils n'ont pas laisse d'avis de passage.
Deborah D.26/10/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore. Et surtout la livraison en 24h c'est super pour les retardataires comme moi.
Christophe D.22/06/2016
rating
d apres mes petits enfants excellents car en 1 journee il n y avait plus rien . A refaire
cindy D.15/09/2016
rating
merci a vous pour toutes mes commandes passees ce jour, heures et dates respectes. Chocolats de qualite qui ont plu.
claude D.04/02/2016
rating
tres bon produit,tres joli,mon petit fils etait tres content.
Myriam D.23/02/2016
rating
Bonjour, je suis decu et tres frustre, j'ai commande le 21/03 pour une livraison Chrono pour le 26/03, donc commande anticipe quand meme ? et aujourd'hui, tjrs pas de livraison, avec le ferie du lundi, plus de surprise avant 2 jours, vraiment tres decu !!! , change de transporteur ! bouger avec la poste , MDR !!!
ODILE D.05/02/2016
rating
mon mari etait tres content de recevoir vos chocolats que je lui avait envoye et il les a trouve tres bons. Bravo a vos equipes.
carole D.22/09/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont juste excellents !!!
Virginie D.29/01/2016
rating
Delicieux
josyane C.23/08/2016
rating
le colis est arrive a l'etranger le jour prevu en excellent etat et bien presente
EVELYNE D.25/04/2016
rating
LA LIVRAISON ETAIT PROGRAMMEE LA VEILLE DE PACQUES...NOUS SOMMES LE LENDEMAIN...RIEN ! CHANGEMENT DE TRANSPORTEUR SVP
DAUPHIN D.16/10/2016
rating
Les chocolats que j'ai commandes pour mes enfants a Paques les ont ravis ! Merci
estelle D.27/11/2016
rating
SUPER pour permettre a mes neveux aux 4 coins de France d avoir un super chocolat pour Paques. Bon et presentations tres sympa. seul HIC qui ne depend pas du site le livreurs n a pas sonne chez le receptionnaire. enfant tres triste
stephane D.22/03/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore.
christine D.26/05/2016
rating
Ma belle mere a adore les chocolats et le vin!!! Merveilleux cadeau a offrir !!!
helene C.06/02/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier