Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
L'ensemble offert a ete tres apprecie.
stephanie D.04/07/2016
rating
Tres belle prestation : le bouquet de rose etait tres beau et les chocolats excellents. Le tout arrive a la bonne date !
marianne D.21/06/2016
rating
excellents chocolats et delicate attention. Merci beaucoup pour cet envoi.
françoise D.04/10/2016
rating
Excellents !
karine D.21/10/2016
rating
Des retours tres positif de la part de ma famille. Une tuerie, comme ils ont dit ) Je conserve bien l'adresse de ce site maintenant!
DALILA D.06/03/2016
rating
Livraison rapide! et resultat au rdv (chocolat delicieux et effet de surprise garantie!) bravo
Caroline D.08/01/2016
rating
Envoi tres rapide ! Destinataire tres satisfait. Je recommande ce site.
Jacqueline D.30/09/2016
rating
L'idee est tres bien, mais le resultat je n'ai eu aucun retour pour savoir si la personne a bien receptionne le present
marine D.06/09/2016
rating
Les personnes qui ont recu le cadeau ont trouve la presentation sympa et les produits bons.
ingrid D.05/01/2016
rating
Je joins ma voix au concert d'eloges sur vos produits, car en effets vos chocolats sont delicieux et leur presentation offre un choix varie, souvent un mariage original, de nature a satisfaire toutes les attentes. Merci d'exister.
Christophe D.29/07/2016
rating
Apparemment delicieux !!! Merci a la personne qui j'ai eu au telephone qui a ete tres reactive suite a mon erreur de date de livraison . Je recommande ce site .
Marie-Odile D.24/10/2016
rating
tres bon site , serieux et la livraison en temps et en heure les chocolats , d'apres ma fille, sont d'une grande qualite !!parfaitement Parfait !!!
rebecca D.10/07/2016
rating
La personne qui les a recus etait tres satisfaite!
SANDRINE D.28/08/2016
rating
parfait
camille D.10/02/2016
rating
les chocolats excellents et le ballon joint avec a ravit ma petite fille!! merci
emmanuelle D.16/05/2016
rating
jolie presentation chocolat tres bon
jeannine D.24/12/2016
rating
Nos enfants et petits-enfants ont vraiment apprecie les chocolats. Excellents nous ont-ils dit.
de D.09/03/2016
rating
tres tres bons
sarah D.02/03/2016
rating
Un vrai delice ! Je recommande vivement ces chocolats a tous les gourmets et gourmands ...
Karine D.08/11/2016
rating
Manette en chocolat tres tres bonne. Mon mari etait super etonne et ravi. Merci
estelle D.29/07/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier