Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Il s'agissait d'un cadeau. Ils sont, parait-il delicieux. En revanche Chronopost n'est pas du tout a la hauteur : en l'absence du destinataire, ils n'ont pas laisse d'avis de passage.
Deborah D.26/10/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore. Et surtout la livraison en 24h c'est super pour les retardataires comme moi.
Christophe D.22/06/2016
rating
d apres mes petits enfants excellents car en 1 journee il n y avait plus rien . A refaire
cindy D.15/09/2016
rating
merci a vous pour toutes mes commandes passees ce jour, heures et dates respectes. Chocolats de qualite qui ont plu.
claude D.04/02/2016
rating
tres bon produit,tres joli,mon petit fils etait tres content.
Myriam D.23/02/2016
rating
Bonjour, je suis decu et tres frustre, j'ai commande le 21/03 pour une livraison Chrono pour le 26/03, donc commande anticipe quand meme ? et aujourd'hui, tjrs pas de livraison, avec le ferie du lundi, plus de surprise avant 2 jours, vraiment tres decu !!! , change de transporteur ! bouger avec la poste , MDR !!!
ODILE D.05/02/2016
rating
mon mari etait tres content de recevoir vos chocolats que je lui avait envoye et il les a trouve tres bons. Bravo a vos equipes.
carole D.22/09/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont juste excellents !!!
Virginie D.29/01/2016
rating
Delicieux
josyane C.23/08/2016
rating
le colis est arrive a l'etranger le jour prevu en excellent etat et bien presente
EVELYNE D.25/04/2016
rating
LA LIVRAISON ETAIT PROGRAMMEE LA VEILLE DE PACQUES...NOUS SOMMES LE LENDEMAIN...RIEN ! CHANGEMENT DE TRANSPORTEUR SVP
DAUPHIN D.16/10/2016
rating
Les chocolats que j'ai commandes pour mes enfants a Paques les ont ravis ! Merci
estelle D.27/11/2016
rating
SUPER pour permettre a mes neveux aux 4 coins de France d avoir un super chocolat pour Paques. Bon et presentations tres sympa. seul HIC qui ne depend pas du site le livreurs n a pas sonne chez le receptionnaire. enfant tres triste
stephane D.22/03/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore.
christine D.26/05/2016
rating
Ma belle mere a adore les chocolats et le vin!!! Merveilleux cadeau a offrir !!!
helene C.06/02/2016
rating
Original, de bonne qualite, expedition rapide
florence D.11/11/2016
rating
Panier livre comme prevu ! Les chocolats sont parait-il tres bon ! Bonnes prestations
Anita D.02/05/2016
rating
tres jolie boite et savoureux contenant ! A recommander sans mesure.
didier D.03/09/2016
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CHOCOLAT SUPER BON
malika C.01/12/2016
rating
Gater des gens y compris en derniere minute ? Je sais que cela sera fait et bien fait en m'adressant a vous. Je n'ai eu que des louanges de vos chocolats et du service qui nous y donne acces. Merci d'etre la pour moi !
valerie C.31/07/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier