Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Les chocolats que j'ai commandes pour mes enfants a Paques les ont ravis ! Merci
estelle D.27/11/2016
rating
SUPER pour permettre a mes neveux aux 4 coins de France d avoir un super chocolat pour Paques. Bon et presentations tres sympa. seul HIC qui ne depend pas du site le livreurs n a pas sonne chez le receptionnaire. enfant tres triste
stephane D.22/03/2016
rating
Je voulais de l'originalite pour Paques. Effet garanti avec les chocolats en forme de telecommande, appareil photo, telephone portable... en plus le chocolat et bon, mon fils adore.
christine D.26/05/2016
rating
Ma belle mere a adore les chocolats et le vin!!! Merveilleux cadeau a offrir !!!
helene C.06/02/2016
rating
Original, de bonne qualite, expedition rapide
florence D.11/11/2016
rating
Panier livre comme prevu ! Les chocolats sont parait-il tres bon ! Bonnes prestations
Anita D.02/05/2016
rating
tres jolie boite et savoureux contenant ! A recommander sans mesure.
didier D.03/09/2016
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CHOCOLAT SUPER BON
malika C.01/12/2016
rating
Gater des gens y compris en derniere minute ? Je sais que cela sera fait et bien fait en m'adressant a vous. Je n'ai eu que des louanges de vos chocolats et du service qui nous y donne acces. Merci d'etre la pour moi !
valerie C.31/07/2016
rating
Merci de me donner l'occasion de gater ma famille malgre la distance, mes proches adorent !
Alix C.01/07/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment tres tres bons !
Nathalie C.07/04/2016
rating
La date de livraison n'a pas ete respectee. Dommage c'etait pour la fete des mamies.
Corinne C.21/12/2016
rating
Chocolats aux formes innovantes et vont faire un tabac aupres des enfants !!!
ibrahim C.01/11/2016
rating
Colis laisse a l'abandon au pied du portail. Le livreur n'a ni sonne ni tape a la porte. Je suis sorti en entendant du bruit je n'ai vu que l'arriere du fourgon. Et petit detail....le colis etait ouvert ! => Reponse : Le probleme a ete remonte au prestataire afin que cela ne se reproduise plus. Le bouquet dans le colis n'etait pas endommage."";1;1;222
26/09/2016;1550;1550;10;Fidele a cette boutique depuis des annees, je ne suis jamais decue et y reviens tres volontiers. J'y trouve la perfection en tous domaines et la recommande a chaque occasion. Un grand merci pour tout+++;1;1;223
23/06/2016;1552;1552;10;De bons produits,, seul petit bemol la livraison etait prevue pour le samedi matin, elle n'a ete effectuee que le lundi, dommage.;1;1;224
14/04/2016;1568;1568;10;La livraison a ete fait le jour souhaite , la surprise a ete total , les chocolats ont ete tres apprecies . merci;1;1;225
28/07/2016;1564;1564;10;Delicieux;1;1;226
11/10/2016;1620;1620;10;Les chocolats sont tres bons. ;1;1;227
14/11/2016;1626;1626;10;Merci ???? je suis tres satisfaite je recommanderai chez vous.;1;1;228
30/01/2016;1628;1628;10;Bonjour Formidable comme toujours;1;1;229
20/11/2016;1630;1630;10;Merci beaucoup, votre colis est arrive Samedi comme prevu et a beaucoup fait plaisir, surtout le ballon en Coeur.;1;1;230
28/07/2016;1632;1632;10;Colis recu par mon amie souffrante : la petite notice humoristique contenue dans le paquet l'a beaucoup amusee. Les chocolats sont delicieux. Un grand merci a vous de m'avoir permis de lui redonner le sourire.;1;1;231
19/06/2016;1634;1634;10;Je tenais a vous remercier pour votre professionnalisme . Votre rapidite de reponse. Sûre que je recommanderais. !;1;1;232
16/04/2016;1678;1678;10;Le concept cadeau bebe + friandises Maman est tres sympa, choisir la taille de la layette -beaucoup trop grande dans mon cas- serait un plus. Reactivite livraison impeccable, je n'ai pas de retour quant a la qualite des chocolats.;1;1;233
15/05/2016;1638;1638;10;Tres satisfaite de cette premiere commande qui etait un cadeau, et je ne manquerai pas de faire appel a vos services pour une prochaine commande. Un grand MERCI !!! ;1;1;234
20/12/2016;1640;1640;10;The personalized chocolats were a real treat and very appreciated. Nice package, well communicated about delivery etc. Thank you D'lys Couleurs, until next time ?;1;1;235
17/06/2016;1644;1644;10;chocolats excellent. envoi rapide et soigne. merci pour ce petit moment de plaisir;1;1;236
11/09/2016;1648;1648;10;tres bons chocolats, et assortiment original et varies je vous le recommande!!! super idee cadeau et tres bien emballe.;1;1;237
21/08/2016;1682;1682;8;j'ai fait livre un cadeau d'anniversaire a ma fille le 5 mars - les chocolats sont tres bons - le pot du petit olivier a ete ebreche car chronopost a tout simplement balance le paquet par dessus le portail de la villa... je suis tres satisfaite de la qualite de votre envoi, mais tres decue du manque de serieux du livreur... ma fille etait absente a cause d'un accident de sante dans le matin... un avis de passage aurait dû etre depose au lieu de cette expedition malencontreuse;1;1;238
10/08/2016;1874;1874;10;Livraison a la date demandee. Tres satisfait. Merci.;1;1;239
06/12/2016;1668;1668;10;J'ai commandee un bouquet de 20 tulipes + une boite de chocolat 120g, assez bonne qualite pour les fleurs et le chocolat est tres bon !! Livree en temp et en heure !!! Satisfaite ;1;1;240
12/10/2016;1686;1686;10;Mon pere etait tout heureux, vin fruite et tres bon, les chocolats impeccables et la boite super jolie, ma mere a meme conserve les rubans ! Merci a vous de m'avoir aide a faire plaisir !;1;1;241
25/11/2016;1708;1708;10;Toujours apprecies par mes parents et mes amis, et pour moi qui habite l'etranger c'est une facon facile et delicieuse de leur faire plaisir! Je trouve seulement les frais de ports onereux ;1;1;242
05/09/2016;1710;1710;10;Contenu, plante et chocolats tres apprecies par ma grand-mere. Une note tres negative au service de livraison excecrable livreur annonce son passage et un avis pour non presence il n'en etait rien!!!! inadmissible.;1;1;243
23/03/2016;1694;1694;10;Je suis maintenant client regulier et le chocolat est toujours d'excellente qualite. Les compositions sont originales et se renouvellent. Vraiment une adresse a conseiller et a utiliser sans moderation pour faire plaisir ou se faire plaisir ^^;1;1;244
10/08/2016;1696;1696;10;Tres bons chocolats. Dommage quune commande passee le 1er mars avec livraison demandee le 8 mars ( cadeau d'anniversaire ce jour-la) la livraison effective n'ait ete effectuee que le 9 mars!!!!"""
sandy C.03/11/2016
rating
Cela fais plusieurs fois que je commande ici, j ai toujours eu que des tres bon retour sur les produits. je le recommanderais bien a mon entourage.
J-CHRISTOPHE C.31/07/2016
rating
Bonjour, le colis est arrive a bon port cette fois-ci, pas au point relais comme les 2 fois precedentes. Les chocolats sont toujours aussi gouteux, ce sont des cadeaux que je renouvele frequemment.
nadine C.25/08/2016
rating
Que des compliments, l'originalite du traitement de choc pour un convalescent a fait grand effet......et il parait que le chocolats sont bons, alors je suis satisfaite en tout point
Flora C.10/05/2016
rating
tout etait au top livraison et chocolats tres bon dans un superbe emballage je recommande ce site d'ailleurs c'est ma troisieme commande a dlys-couleurs
BARBARA C.02/08/2016
rating
Ils sont EXCELLENTS !
Bruno C.25/11/2016
rating
Bonjour vraiment satisfaite moi comme les personnes a qui etait destine les coffrets surtout le bouquet chocolat plus de choix de bouquets serait pas mal merci bonne journee
Irène C.26/03/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier