Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Ils sont EXCELLENTS !
Bruno C.25/11/2016
rating
Bonjour vraiment satisfaite moi comme les personnes a qui etait destine les coffrets surtout le bouquet chocolat plus de choix de bouquets serait pas mal merci bonne journee
Irène C.26/03/2016
rating
j'ai eu les compliments de mere a qui j'ai fait livrer ces chocolats et pour ma part rien a redire tout y est (serieux dans tout les domaines) a recommander aux personnes qui desirent faire plaisir
sandrine C.28/08/2016
rating
La livraison n a pas ete faite a la date prevue, mes parents ont attendus le jour et l'heure precises pour rien, je suis decu, par contre mon pere a ete satisfait du colis .
Rosine C.29/02/2016
rating
je reiterai des commandes prochainement. Merci pour la livraison. Cordialement.
michele C.09/08/2016
rating
Toujours ponctuel, satisfaction pour le service.
gilles C.06/03/2016
rating
Sont tres bons
phil C.07/01/2016
rating
delicieux
ANNE CHARLOTTE C.20/03/2016
rating
offerts par ma fille qui habite dans les DOM les chocolats dans le coffret traitement de choc et posologie sympa est bien arrive pendant mon hospitalisation, chocolats fins et delicieux....
isabelle C.18/12/2016
rating
Commande a midi et livre le lendemain a 10 heures ! Et toujours une qualite parfaite.
MARQUES C.26/11/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont varient tres bons ! Merci :)
UGHETTO C.04/11/2016
rating
Tout est parfait : livraison comme prevue, presentation du cadeau delicate, chocolats de tres bonne qualite. Que du bonheur pour celui qui a recu mon cadeau. Je recommande vivement ce site dont le serieux est au top. Merci.
pillon C.15/08/2016
rating
La livraison s'est faite en temps et en heure. ma tante qui fetait ses 90 ans a trouve l'orchidee tres jolie et les chocolats. Merci encore pour votre professionnalisme.
DUVAL C.02/03/2016
rating
Je ne connaissais pas votre site, mais je le recommanderai a mes proches et amis.
Heraud C.11/04/2016
rating
Je reste fidele a D'Lys Couleurs un des plus serieux sites d'Internet. Un tres grand MERCI
valerie C.23/12/2016
rating
J'ai fait de nombreuses commandes sur le site des D'lys couleurs. Je n'ai absolument aucune critique a formuler, bien au contraire. C'est une satisfaction totale, Mais egalement un site que l'on peut joindre a tout moment grace a un service d'accueil particulierement aimable et competent.efficacite, qualite des produits, serieux, amabilite, et ponctualite. Il m'arrive souvent de me tromper lorsque je redige mes commandes. Je realise mon erreur lorsque je recois le message de confirmation je joins l'accueil sois par telephone sois par e-mail la rectification est immediatement appliquee.
DENIS C.05/08/2016
rating
Delai de livraison respecte. Les chocolats sont delicieux (commentaires du destinataire). Tres jolie presentation. Site a recommander
malika C.17/04/2016
rating
les chocolats d'lys couleurs, sont excellents.
béatrice C.01/10/2016
rating
Bonjour, juste pour vous dire que la livraison est arrivee nickel-chrome ! Merci!
Ségolène C.16/11/2016
rating
Chocolats excellents, Ne durent pas longtemps
brigitte C.17/01/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier