Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Sont tres bons
phil C.07/01/2016
rating
delicieux
ANNE CHARLOTTE C.20/03/2016
rating
offerts par ma fille qui habite dans les DOM les chocolats dans le coffret traitement de choc et posologie sympa est bien arrive pendant mon hospitalisation, chocolats fins et delicieux....
isabelle C.18/12/2016
rating
Commande a midi et livre le lendemain a 10 heures ! Et toujours une qualite parfaite.
MARQUES C.26/11/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont varient tres bons ! Merci :)
UGHETTO C.04/11/2016
rating
Tout est parfait : livraison comme prevue, presentation du cadeau delicate, chocolats de tres bonne qualite. Que du bonheur pour celui qui a recu mon cadeau. Je recommande vivement ce site dont le serieux est au top. Merci.
pillon C.15/08/2016
rating
La livraison s'est faite en temps et en heure. ma tante qui fetait ses 90 ans a trouve l'orchidee tres jolie et les chocolats. Merci encore pour votre professionnalisme.
DUVAL C.02/03/2016
rating
Je ne connaissais pas votre site, mais je le recommanderai a mes proches et amis.
Heraud C.11/04/2016
rating
Je reste fidele a D'Lys Couleurs un des plus serieux sites d'Internet. Un tres grand MERCI
valerie C.23/12/2016
rating
J'ai fait de nombreuses commandes sur le site des D'lys couleurs. Je n'ai absolument aucune critique a formuler, bien au contraire. C'est une satisfaction totale, Mais egalement un site que l'on peut joindre a tout moment grace a un service d'accueil particulierement aimable et competent.efficacite, qualite des produits, serieux, amabilite, et ponctualite. Il m'arrive souvent de me tromper lorsque je redige mes commandes. Je realise mon erreur lorsque je recois le message de confirmation je joins l'accueil sois par telephone sois par e-mail la rectification est immediatement appliquee.
DENIS C.05/08/2016
rating
Delai de livraison respecte. Les chocolats sont delicieux (commentaires du destinataire). Tres jolie presentation. Site a recommander
malika C.17/04/2016
rating
les chocolats d'lys couleurs, sont excellents.
béatrice C.01/10/2016
rating
Bonjour, juste pour vous dire que la livraison est arrivee nickel-chrome ! Merci!
Ségolène C.16/11/2016
rating
Chocolats excellents, Ne durent pas longtemps
brigitte C.17/01/2016
rating
Les personnes a qui j'ai offert des chocolats etaient enchantees, plus une tres belle presentation merci !
nathalie C.21/02/2016
rating
Je termine... Boite de chocolats commandees pour la fete des meres avec un ballon coeur affiche sur l'image publicitaire. La boite de chocolats conformes a l'image ok. Le ballon quant a lui a ete livre tout chiffonne et non gonfle! C'etait juste horrible. Trop decue! Jai retente malgre ma 1ere commande ... Il n'y en aura pas de 3eme!
ginette C.19/01/2016
rating
Je recommande vos services a tous les indecis. Services tres sereux et pro. Memes les erreurs de commande ( oublie de messages et erreur d'adresse) ont ete rectifiees grace a un service client exceptionnel. Mon colis a ete livre en temps et a fait le bonheur de son destinataire. Merci a toute l'equipe.
eric C.12/06/2016
rating
On ne les a pas encore goûter mais ils sont arrives un peu fondus.
NATHALIE C.18/01/2016
rating
trop bons!!!!
Delphine C.20/05/2016
rating
Pour la fete des peres, mon pere a ete tres content de recevoir une boite de chocolat par D'lys couleurs tres belle presentation et le chocolat DELICIEUX Je suis contente d'avoir trouve ce site
fred C.23/04/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier