Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Tout est parfait : livraison comme prevue, presentation du cadeau delicate, chocolats de tres bonne qualite. Que du bonheur pour celui qui a recu mon cadeau. Je recommande vivement ce site dont le serieux est au top. Merci.
pillon C.15/08/2016
rating
La livraison s'est faite en temps et en heure. ma tante qui fetait ses 90 ans a trouve l'orchidee tres jolie et les chocolats. Merci encore pour votre professionnalisme.
DUVAL C.02/03/2016
rating
Je ne connaissais pas votre site, mais je le recommanderai a mes proches et amis.
Heraud C.11/04/2016
rating
Je reste fidele a D'Lys Couleurs un des plus serieux sites d'Internet. Un tres grand MERCI
valerie C.23/12/2016
rating
J'ai fait de nombreuses commandes sur le site des D'lys couleurs. Je n'ai absolument aucune critique a formuler, bien au contraire. C'est une satisfaction totale, Mais egalement un site que l'on peut joindre a tout moment grace a un service d'accueil particulierement aimable et competent.efficacite, qualite des produits, serieux, amabilite, et ponctualite. Il m'arrive souvent de me tromper lorsque je redige mes commandes. Je realise mon erreur lorsque je recois le message de confirmation je joins l'accueil sois par telephone sois par e-mail la rectification est immediatement appliquee.
DENIS C.05/08/2016
rating
Delai de livraison respecte. Les chocolats sont delicieux (commentaires du destinataire). Tres jolie presentation. Site a recommander
malika C.17/04/2016
rating
les chocolats d'lys couleurs, sont excellents.
béatrice C.01/10/2016
rating
Bonjour, juste pour vous dire que la livraison est arrivee nickel-chrome ! Merci!
Ségolène C.16/11/2016
rating
Chocolats excellents, Ne durent pas longtemps
brigitte C.17/01/2016
rating
Les personnes a qui j'ai offert des chocolats etaient enchantees, plus une tres belle presentation merci !
nathalie C.21/02/2016
rating
Je termine... Boite de chocolats commandees pour la fete des meres avec un ballon coeur affiche sur l'image publicitaire. La boite de chocolats conformes a l'image ok. Le ballon quant a lui a ete livre tout chiffonne et non gonfle! C'etait juste horrible. Trop decue! Jai retente malgre ma 1ere commande ... Il n'y en aura pas de 3eme!
ginette C.19/01/2016
rating
Je recommande vos services a tous les indecis. Services tres sereux et pro. Memes les erreurs de commande ( oublie de messages et erreur d'adresse) ont ete rectifiees grace a un service client exceptionnel. Mon colis a ete livre en temps et a fait le bonheur de son destinataire. Merci a toute l'equipe.
eric C.12/06/2016
rating
On ne les a pas encore goûter mais ils sont arrives un peu fondus.
NATHALIE C.18/01/2016
rating
trop bons!!!!
Delphine C.20/05/2016
rating
Pour la fete des peres, mon pere a ete tres content de recevoir une boite de chocolat par D'lys couleurs tres belle presentation et le chocolat DELICIEUX Je suis contente d'avoir trouve ce site
fred C.23/04/2016
rating
Je viens de goûter un rocher : Je n'ai pas de mot pour dire combien il etait delicieux ! Peut-etre le mot divin" ? """
alexandra C.10/10/2016
rating
Parfaits.
nelly C.12/05/2016
rating
bien presentes, colores, et... delicieux
Marie Noelle C.04/11/2016
rating
Merci pour se delicieux chocolat et pour la variete de cadeaux a faire vraiment satisfaite
Dounia C.16/09/2016
rating
Rien a dire sur la livraison ! parfait comme convenu ! ( j'etais sur place lors de la livraison !)
thierry C.06/09/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier