Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(865 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 903negative2%(18 avis)

rating
Je viens de goûter un rocher : Je n'ai pas de mot pour dire combien il etait delicieux ! Peut-etre le mot divin" ? """
alexandra C.10/10/2016
rating
Parfaits.
nelly C.12/05/2016
rating
bien presentes, colores, et... delicieux
Marie Noelle C.04/11/2016
rating
Merci pour se delicieux chocolat et pour la variete de cadeaux a faire vraiment satisfaite
Dounia C.16/09/2016
rating
Rien a dire sur la livraison ! parfait comme convenu ! ( j'etais sur place lors de la livraison !)
thierry C.06/09/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont vraiment excellents !
sabrina C.15/11/2016
rating
Le colis a ete effectivement livre et dans de tres bonnes conditions a l'hopital. Le produit est d'excellente qualite et un bel emballage. Je vous remercie vivement et a tres bientot pour une troisieme commande.
betty C.20/05/2016
rating
De si loin (Nouvelle-Caledonie) je sais que je peux compter sur D'lys couleurs pour mes cadeaux !
bochra C.02/11/2016
rating
Merci, ma fille etait ravie et a apprecie vos delicieux chocolats de Paques ! Bravo pour votre service d'expedition et le raffinement de vos presentations.
Benjamin C.31/10/2016
rating
Bonjour, Je tenais a vous remercier pour votre professionnalisme et ne manquerai pas de faire appel a vous pour de nouveaux achats.
alexandrine C.23/03/2016
rating
Deception : mes chocolats sont casses !!!
Cédric C.26/12/2016
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents, nous nous sommes regales, merci :)
BOUCHRA C.02/06/2016
rating
Samedi 10h La livraison a ete enfin effectuee. Je vous remercie de votre intervention et de votre professionnalisme. Vous avez gagne un nouveau client.
ANGELIQUE C.07/01/2016
rating
ils arrivent !!!!
Josiane C.18/07/2016
rating
Colis arrive au main du destinataire . Service efficace . A la prochaine ! En vous remerciant.
andrée C.21/10/2016
rating
Joyeuses fetes de Paques a tous
sylvie C.01/01/2016
rating
les chocolats sont bons
Sarah C.14/12/2016
rating
MERCI A TOUT LE CABINET MAITRE FREZZA ET SA SECRETAIRE DE VOUS OCCUPER DE MON DOSSIER JOYEUSES FETES DE PAQUES
Emmanuel C.04/10/2016
rating
Merci maman, dommage qu'ils sont casses.........
jacqueline C.31/10/2016
rating
Bonjour,Je tenais a vous remercier d'avoir modifier la date de livraison aupres de chronopost. Car moi je ne pouvais la modifier.
coralie C.04/08/2016
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 903

No products

Voir mon panier