Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Tres apprecies
Marie S.26/03/2019
rating
Reçu à la bonne date Content de l'olivier et des chocolats
Sylvie A.24/05/2019
rating
tres tres bons
Adrien B.03/01/2019
rating
Ma fille a deja recu la commande, elle etait ravie, c'est tres mignon ce que vous faites, continuez, je vais recommander votre site a mes amies.
henri v.26/02/2019
rating
j'ai offert ,par livraison, ces chocolats et a priori ils ont ete tres apprecies
Anaël B.14/04/2019
rating
J'avais indique une date de livraison specifique en payant plus cher pour que cela arrive le jour souhaite, un samedi et mon colis n'a pas pu être livre (je ne sais pour quelles raisons) et la livraison est reporte au lundi ce qui gache une partie du cadeau. => Le destinataire était absent lors du passage du livreur, c'est pourquoi le colis sera remis en livraison lundi.
Cécile F.22/05/2019
rating
Tres bon! Un vrai delice!
Julien P.13/01/2019
rating
Les chocolats Dlys sont visiblement délicieux et la présentation très jolie si j'en crois les retours satisfaits et gourmands des destinataires
Aurélie L.13/01/2019
rating
Les chocolats ont ete tres apprecies par la persoone a qui je les ai envoye, meme si ceux-ci sont arrives 2 jours + tard que prevu...
Roger P.30/03/2019
rating
Un bonheur toute la famille en raffole petits enfants,parents et grand-parents
Michel C.07/02/2019
rating
le delais de livraison super rapide tres tres bien .et pour les chocolat pas goute car c pour offrire.rien a dire
Catherine R.14/01/2019
rating
Très agréables à recevoir. Livraison au top - Je recommande
Céline A.12/03/2019
rating
miam miam
Caroline S.25/01/2019
rating
Chocolats très bien présentes et conditionnés. Livraison faite comme demandé. Je ferai de nouveau appel à vos services.
Hanane A.12/03/2019
rating
Aucune idee comment sont les chocolats car mon ami a qui jai envoye le cadeau ne les a jamais recu! Chronopost nest pas serieux de laisser le paquet avec un inconnu et ne pas prevenir le recipient ou et avec qui a ete laisse le coli!!!! Egalement nous n avons plus recu de nouvelles de votre part, decevant
barbara j.08/04/2019
rating
Les chocolats sont bons
Valerie M.23/04/2019
rating
Chocolats au lait très bons et personnalisation au top !
antonio a.22/05/2019
rating
chocolats de qualité je n'ai jamais été déçue et l'envoi se fait à bonne date , impeccable !
HAFID A.02/03/2019
rating
tres bon
Laetitia M.05/03/2019
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents et le colis a été livré à la date demandée. merci je recommande.
Elisabel C.21/01/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier