Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

rating
Très agréables à recevoir. Livraison au top - Je recommande
Céline A.12/03/2019
rating
miam miam
Caroline S.25/01/2019
rating
Chocolats très bien présentes et conditionnés. Livraison faite comme demandé. Je ferai de nouveau appel à vos services.
Hanane A.12/03/2019
rating
Aucune idee comment sont les chocolats car mon ami a qui jai envoye le cadeau ne les a jamais recu! Chronopost nest pas serieux de laisser le paquet avec un inconnu et ne pas prevenir le recipient ou et avec qui a ete laisse le coli!!!! Egalement nous n avons plus recu de nouvelles de votre part, decevant
barbara j.08/04/2019
rating
Les chocolats sont bons
Valerie M.23/04/2019
rating
Chocolats au lait très bons et personnalisation au top !
antonio a.22/05/2019
rating
chocolats de qualité je n'ai jamais été déçue et l'envoi se fait à bonne date , impeccable !
HAFID A.02/03/2019
rating
tres bon
Laetitia M.05/03/2019
rating
Les chocolats Dlys couleurs sont excellents et le colis a été livré à la date demandée. merci je recommande.
Elisabel C.21/01/2019
rating
bons et délicieux :-)
LAURENCE C.30/01/2019
rating
Les chocolats Dlycieux et la livraison en Angleterre au top !
Malika L.07/03/2019
rating
Offert a l'occasion de la fete des grands meres, un tres grand choix et des chocolats delicieux, la mamie est ravie et je n'hesiterais pas a recommander sur votre site pour une prochaine occasion
caroline r.01/04/2019
rating
les chocolats sont trés bons,belle présentation,envoi et réception dans les délais!
Sandrine M.02/03/2019
rating
Les chocolats sont exquis !!!
Nathalie B.09/01/2019
rating
rapport qualité prix et livraison RAS
Melanie L.26/05/2019
rating
Les chocolats ont été reçus très rapidement, vraiment parfait pour l'anniversaire de ma Maman. Elle s'est régalée et les a beaucoup aimé. Nous recommanderons sûrement sur votre site. C'est très variés, à des prix raisonnables, et de très très bonne qualité. Merci beaucoup.
Valéry T.28/01/2019
rating
chocolats superbement emballes chocolats excellents la personne a qui etait destine ces chocolats e été emballer si je puis dire bravo
William A.07/02/2019
rating
J'ai offert des chocolats pour mes parents,ils lds ont trouves tres bon.
Paul R.23/02/2019
rating
Choix et originalite. Par contre pas encore goutes car seront offerts à Pâques
guy e.13/04/2019
rating
Toujours satisfaite de mes commandes. Les ballons font de l'effet (petit plus avec un cadeau). Chocolat de qualite. Merci
Roxane S.22/02/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier