Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Choix et originalite. Par contre pas encore goutes car seront offerts à Pâques
guy e.13/04/2019
rating
Toujours satisfaite de mes commandes. Les ballons font de l'effet (petit plus avec un cadeau). Chocolat de qualite. Merci
Roxane S.22/02/2019
rating
absolument délicieux
Véronique A.07/04/2019
rating
Super,très bons,et toujours de super idées cadeaux!!!????????
Audrey M.20/02/2019
rating
Les chocolats ont été livrés le jour convenu et ils sont toujours aussi délicieux. Longue vie à DLys couleurs !
Laura L.28/05/2019
rating
MA belle mere a ete plus que ravie. La photo sur la boite de chocolat : tip top !! et l'orchidee splendide.
Caroline J.28/05/2019
rating
Très bon et avec un choix intéressant pour les enfants tablette avec prenom Et celui qui a le plus de succes ets la manette de jeu
Simon G.27/02/2019
rating
Tout simplement délicieux!
Stéphane B.15/04/2019
rating
expédier dans les delais
marc h.02/03/2019
rating
Apprecie par la personne ayant recu le colis, livraison effectuee a la date indiquee a ma commande et prix tres raisonnable pour la qualite et service. Je recommande fortement et repasserai commande sans hesitation
Anne L Q.28/03/2019
rating
ma maman a été très heureuse de recevoir vos chocolats qu'elle trouve excellents, je vous remercie je referai appel à vous et à vos délices merci encore
MARIE B.07/02/2019
rating
Livraison rapide et soignee ! Je recommande sans hesitation !
Dalila A.16/01/2019
rating
livraison hyper rapide (24H) +++ emballage soigne et chaque chocolat dans un paquet cadeau avec post-it pour les differencier.
LEO P.12/04/2019
rating
Certains chocolats ne sont pas suffisamment different sur le visuel ce qui empeche de les differencier quand on porte son choix d'apres le fascicule.
Amelie D.08/05/2019
rating
Arrivés rapidement, ces chocolats de Pâques sont absolument délicieux ! Une vrai qualité artisanale ! Nous avons tous été agréablement surpris et je deviens client fidèle.
MARC B.04/03/2019
rating
Les chocolats sont d'excellentes qualites, livraison tres rapide et livreur competent. Je n'ai jamais ete decue et je continuerai a commander!!!!!!! Je recommande fortement.
Marie F.15/05/2019
rating
Bonjour, tres tres contente , tres bon , et le personnel tres tres bien . salutations je reviendrais
Patricia m.14/03/2019
rating
Je recommande vivement la livraison et les chocolats offert pour la saint Valentin et mon cheri en etait tres content
Christel M.09/02/2019
rating
Toujours un service impeccable ! Quand aux chocolats, on me dis qu'ils sont toujours delicieux quand je les offre ! Quand j'irais en France metropolitaine, je me ferais un plaisir d'en commander et ainsi de les gouter !
Sonia K.03/02/2019
rating
Livraison impeccable le lendemain matin pour une commande que j'avais passee tardivement la veille dans l'apres-midi !!! et il parait que les chocolats sont extra !
Emma S.27/04/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier