Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(869 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.2%(20 avis)
Nombre d'avis : 907negative2%(18 avis)

Délicieux
rating

Nous avons eu une boite de chocolats ils sont délicieux. En visitant le site je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés pourquoi n'y a-t-il pas l'option de la livraison en point relais?

fred A.26/01/2016
Réponse :

Bonjour, vous avez l'option en point relais 24H à 5,90 € sauf pour les bouquets de fleurs et chocolats.

rating
Une amie m'a fait parvenir la boite de chocolats traitement de choc" au retour d'une hospitalisation. J'ai trouvé l'emballage tres original et fort à propos. De surcroit"
Johann K.21/12/2016
rating
Merci beaucoup, les chocolats sont arrivés à la date prévue et mon papa en a été non seulement surpris mais vraiment heureux car ils les trouve superbes !!! il ne lui reste plus qu'à les déguster et je suis certaine qu'il sera comblé.
08/12/2016
rating
Grand coup de chapeau à toute l'équipe!
01/03/2016
rating
Bonjour. Je n'ai pas de question à formuler, ni de réclamation, simplement pour vous remercier de la qualité de vos services. En effet,mon fieul a reçu son colis aujourd'hui, jour de son anniversaire.
04/02/2016
rating
Ma belle-mere a été enchantée de son bouquet et des chocolats.
13/04/2016
rating
Je suis revenue de vacances, merci beaucoup pour votre bon service et email.
08/05/2016
rating
Je suis extrêmement touchée et surprise de la qualité de ces cadeaux.
11/08/2016
rating
J'ai reçu ce matin le cadeau dont vous m'aviez parlé, et que j'ai gagné à la suite de votre enquête-satisfaction.
06/08/2016
rating
Paquet bien reçu. Chocolats délicieux.
24/03/2016
rating
Je n'ai que de bons retours et compliments sur la qualité de vos services et des chocolats. Il va falloir que j'en commande pour moi !
16/11/2016
rating
Félicitations à vous et à votre équipe, livraison effectuée ce matin à 8h15 par votre sérieux vous honorez la vpc bien souvent hélas mise en défaut bravo pour cette boite, je vais faire des envieux.
12/07/2016
rating
Les fleurs sont belles et les chocolats bons...
18/03/2016
bien arrivé
rating

Le colis est arrivŽe ˆ bonne destination ˆ la date prŽevue. Merci beaucoup pour votre seŽrieux et la qualitŽe de vos produits.

17/12/2016
CHARLES WIZENBERG
rating

Le destinataire de mon cadeau est tres satisfait du bouquet quand a la boite de chocolat(m'ayant envoye ;la photo) elle etait loin de ressembler a la photo de votre catalogue,plutot amateur en presentation

charles w.21/05/2019
Réponse :

Mr, comme expliqué par mail, l'assortiment de chocolats est différent car la composition des boites est fonction des chocolats en fabrication. De plus, la boite reçue en packaging est exactement celle en photo. Nous avons contacté la destinataire de votre cadeau par téléphone et elle était très satisfaite de la boite de chocolats comme des chocolats. 

cadeau chocolats
rating
mon amie a reçu le jour de son anniversaire les chocolats c'est ok : le délai par chronopost a bien été respecté.
suis satisfaite. merci
Martine P.21/05/2019
ma commande
rating
site déjà fréquenté et toujours au top, que ce soit dans la qualité ou la rapidité…..
a recommander chaudement
jean-marc d.21/05/2019
Thank you
rating

Thank you, I wanted to send my daughter who is living in France currently an easter gift. You have made this very easy.

17/11/2016
vraiment bons
rating

Ma mere m'a dit que les chocolats Žtaient vraiment bons.

07/01/2016
Rien à redire , satisfait
rating
Les chocolats étaient pour une amie , elle m"a dit (mail) qu'ils étaient excellents, je ne manquerais pas d faire appel à vous ;moi ,hélas je n'y ai pas droit ( potassium ) Cordialement J C Privat
Jean Claude P.21/05/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 907

No products

Voir mon panier