Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Super!!! Realmente de muy buena calidad y sobre todo artesanales,la gran variedad y la posibilidad de enví os a tu eleccion sus promociones y ofertas excelentes.
Nadine R.13/02/2019
rating
Merci pour les chocolats , ils sont delicieux et l'emballage est tres bien fait.
Soukaïna A.07/02/2019
rating
Delais respectes. ..emballage soigne et vraiment de tres beaux et bon chocolat. .Felicitations a toute votre equipe. .A bientot
gregory T.09/02/2019
rating
Un grand merci a vous !La Destinataire a beaucoup appreciee les chocolats personnalises !
Euro Service Depannage P.08/04/2019
rating
les chocolats sont délicieux et bien présentés dans une boite que j'ai fait personnalisé.La commande a été livrée pour le jour demandé.Je recommanderai sûrement pour des occasions personnelles.
SANDRINE A.02/03/2019
rating
Tres delicieux vos chocolats.
Rebeca P.26/03/2019
rating
La personne qui a recu le cadeau de chocolats et fleurs a ete tres heureuse et nous tour autant !
Morgane M.03/02/2019
rating
Je ne compte plus le nombre de commandes faites sur le site des chocolats d'lys, car quand on y a goute on a pas envie d'aller voir ailleurs Merci a vous.
Cynthia H.21/01/2019
rating
Excellents chocolats ! La personne qui les a recus a ete doublement ravie autant par les chocolats delicieux que par la présentation soignee et jolie du cadeau (livre) !
Christiane M.30/05/2019
rating
J'adore : un cadeau personnalisé et gourmand, une livraison rapide, un délai respecté, un emballage superbe !!!!
Dominique R.04/02/2019
rating
Les chocolats sont delicieux !La presentation du cadeau que nous fait livrer pour une fete est tres soignee et jolie.
Hélène L.18/02/2019
rating
J'ai offert a ma fille le calendrier de l'avent et elle etait ravie. Elle n'a pas goute encore le premier chocolat mais vu la presentation du calendrier a mon avis elle ne sera pas decue.
valentin l.07/03/2019
rating
colis convenable et les confiseries bonnes
valerie v.17/04/2019
rating
Recu en temps et en heure, excellent retour en ce qui nous concerne!
olivier f.27/01/2019
rating
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme, réactivité et sérieux, tout ça, avec en plus, la communication vocale d'une charmante hôtesse! Merci pour tout pour une premiere commande notre échange est parfait!...et c'est si rare de nos jours...je n'oublierai pas votre site."
Francis m.12/02/2019
rating
Les chocolats sont vraiment tres bon , cela fait deja 2 fois que je commande sur se site. Le seul bemol c'est le livreur qui la pas livre le colis au destinataire. il aura pu au moins appeler le destinataire pour avoir des precisions de ou se situe la maison ou lieu de depose le colis au point relay
Sophia C.02/04/2019
rating
J'ai bien reçu ma commande le jour souhaité.
Marie Therese Marinette Couteau A.10/04/2019
rating
Les chocolats sont tres bons et la fleur qui les accompagnait belle, en tres bon etat. Merci pour ce service de qualite.
Sullivan H.19/02/2019
rating
J'ai déjà commandé des chocolats D'lys et je renouvelle un achat car la personne qui les a reçus les a trouvé succulents !
Marlène L.29/05/2019
rating
Excellent, et les fleurs tres jolie
Charlene G.08/05/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier