Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive96%(853 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(18 avis)
Nombre d'avis : 889negative2%(18 avis)

rating
Délais respectés Satisfaction du destinataire
thierry d.18/01/2019
rating
Je n'ai pas encore eu l'occasion de deguster ces chocolats car ma commande est pour un cadeau, mais je tiens a dire que le professionnalisme est la, la competence dans les delais de livraison egalement ainsi que la presentation, a voir pour les chocolats en tout cas je recommanderais ce site sans aucune hesitation
Didier M.03/02/2019
rating
Les chocolats sont délicieux, la livraison le jour prévu et le livreur super. Une très bonne surprise pour un anniversaire. La personne à été ravie. A renouvelé
Nadine L.23/03/2019
rating
Avis du destinataire : vos chocolats sont delicieux a l'oeil comme au palais !
David A.05/05/2019
rating
Je voulais vous faire un retour sur le cadeau achete pour mon equipe le kit en chocolat Pc, ils ont adores !
gilles g.17/05/2019
rating
Tres contente. un peu peur c'etait pour le 17 novembre a l'hopital mais tout le monde a assure. Merci au livreur et aux gilets jaunes. La personne qui les a recu etait tres contente et elle a pu partage les chocolats que tout le monde a trouve tres bon. A refaire"
Nouara K.25/04/2019
rating
Je pense que mes chocolats n'ont pas ete livres. En tous cas aucune nouvelle du livreur meme si c'est à cause des gilets jaunes" un message aurait ete le bienvenu =>Mme nous avons adresse un message a tous les clients"
Alexis R.25/05/2019
rating
Les destinataires du colis, des personnes âgées, ont été conquises par l'aspect luxueux du coffret et surtout la qualité des chocolats. Livraison rapide et parfaite par chronopost qui a même précisé une fourchette de livraison d'une heure, ce qui est exceptionnel .
marie c.10/03/2019
rating
tres bon rapport qualite prix
MARCHAND S.21/02/2019
rating
Les destinataires du colis, des personnes âgées, ont été conquises par l'aspect luxueux du coffret et surtout la qualité des chocolats.
Claudine L.29/01/2019
rating
merci infiniment livraison top et parfaite et commande respectee :)
Aurélien S.04/01/2019
rating
Les chocolats étaient délicieux. Packaging super. Livraison rapide. Je recommande.
Anne H.04/04/2019
rating
Le destinataire du colis est tres satisfait et la presentation cadeau geniale ! Merci
jacqueline R.24/04/2019
rating
livraison rapide, chocolats divins et emballage super sympa
Nathalie A.08/05/2019
rating
J'ai commande pour l'anniversaire de ma maman des chocolats qu'elle a recu comme prevu dans la prise de commande et elle est ravie et du coup ba moi aussi. je ne peut que laisser un avis positif. vous etes au top!!. chocolats excellents .bravo je ne vous connaissais pas donc un peu mefiante et bien a present je recommanderai votre site
Johan C.16/03/2019
rating
Les chocolats sont arrivés à la date prévue et pourtant commandés juste la veille. Apparemment appréciés par mes petits enfants.
Régis A.07/03/2019
rating
quelle bonne idee de faire la recharge pour le sapin de l'an dernier !!
dominique m.19/05/2019
rating
Mes petits enfants d'Alsace ont adores les chocolats ,trés bonS et belle présentation , par contre je suis déçue par la livraison ,reçue le colis le mardi 23 avril au lieu du samedi 20 avril pour pâques , le facteur n'a soit disant trouver personne a la maison ( ma fille était prévenue pour le colis ),le facteur n'a même pas laisser un avis de passage mais il a eu le bon sens de revenir le mardi
Sylvie E.17/02/2019
rating
Mamie etait ravie de ses chocolats, effet de surprise reussi. Petit bemol lors de la livraison, meme pas le temps d'ouvrir La porte, elle a vu le livreur depose le papier pour le recuperer a la poste. Pas assez patient les livreurs! Mamie de 80 ans pourtant tres dynamique
cindy C.30/01/2019
rating
Pluto t que d'offrir les traditionnels chocolats de Pâques, j'ai préféré envoyer à mes parents un "bouquet de chocolats". La surprise a été totale ! Quoi de plus adapté comme centre de table pour le repas de Pâques qu'un bouquet de chocolats enrobés de papiers colorés et réunis en petits paniers. C'est original, très joliment présenté et, de plus, délicieux. Je recommande chaleureusement ce type de cadeaux pour les gourmands.
Andre J.21/02/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 889

No products

Voir mon panier