Avis clients sur D'lys couleurs

Résumé
positive95.8%(879 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(21 avis)
Nombre d'avis : 918negative2%(18 avis)

rating
Je ne sais pas car c'est pour offrir , mais apparemment les personnes etaient contente!
SABRINA B.22/04/2019
rating
Super!!! Buena presentacion, y lo mejor q son artesanales, los de chocolate negro son geniales exquisitos realmente merece la pena degustarlos, compartirlos, obsequiarlos muchas gracias D'lys por la brevedad y el cuido del envio.
isabelle R.28/01/2019
rating
Un petit peu sucre, mais ils sont porteur d'amour, ce qui les rend veritablement magique.
Fatima A.26/03/2019
rating
Vos chocolats sont EXCELLENTS. je les ai offerts a une cousine de 101 ans, elle les a apprecies et je continuerai a lui en offrir. Merci
Cosette S.20/03/2019
rating
Chocolats excellents ! Livraison comme convenue, parfaitement satisfait merci !
Clémence B.10/04/2019
rating
tres satisfaite de ma commande.Un delice
Corinne E.14/01/2019
rating
Colis presente a l'adresse indiquee mais destinataire absent alors que le destinataire etait bien present chez lui, il a attendu toute la journee la livraison, aucun livreur n'est venu. Je suis tres mecontente du service livraison, je me demande si je vais restee cliente chez vous. Le colis a ete livre le lendemain en bonne et due forme, le destinataire a trouve vos chocolats tres bons et de bonne qualite.
Marie-Christine D.09/01/2019
rating
Chocolats varies et tres bons et bien presentes .
Valérie B.05/02/2019
rating
J'achete et le rachete vos chocolats tout simplement parce qu'ils sont delicieux et font toujours un immense plaisir aux destinataires !!!
Patrick G.15/02/2019
rating
Super!!! Realmente de muy buena calidad y sobre todo artesanales,la gran variedad y la posibilidad de enví os a tu eleccion sus promociones y ofertas excelentes.
Nadine R.13/02/2019
rating
Merci pour les chocolats , ils sont delicieux et l'emballage est tres bien fait.
Soukaïna A.07/02/2019
rating
Delais respectes. ..emballage soigne et vraiment de tres beaux et bon chocolat. .Felicitations a toute votre equipe. .A bientot
gregory T.09/02/2019
rating
Un grand merci a vous !La Destinataire a beaucoup appreciee les chocolats personnalises !
Euro Service Depannage P.08/04/2019
rating
les chocolats sont délicieux et bien présentés dans une boite que j'ai fait personnalisé.La commande a été livrée pour le jour demandé.Je recommanderai sûrement pour des occasions personnelles.
SANDRINE A.02/03/2019
rating
Tres delicieux vos chocolats.
Rebeca P.26/03/2019
rating
La personne qui a recu le cadeau de chocolats et fleurs a ete tres heureuse et nous tour autant !
Morgane M.03/02/2019
rating
Je ne compte plus le nombre de commandes faites sur le site des chocolats d'lys, car quand on y a goute on a pas envie d'aller voir ailleurs Merci a vous.
Cynthia H.21/01/2019
rating
Excellents chocolats ! La personne qui les a recus a ete doublement ravie autant par les chocolats delicieux que par la présentation soignee et jolie du cadeau (livre) !
Christiane M.30/05/2019
rating
J'adore : un cadeau personnalisé et gourmand, une livraison rapide, un délai respecté, un emballage superbe !!!!
Dominique R.04/02/2019
rating
Les chocolats sont delicieux !La presentation du cadeau que nous fait livrer pour une fete est tres soignee et jolie.
Hélène L.18/02/2019
D\'lys couleurs - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 918

No products

Voir mon panier